Страница 57 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2016, 17:53   №841  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 2.02.2015 20:52
Ютейр выложит прямые на Краснодар не раньше конца февраля. Но зато сейчас на лето есть рейсы через Москву, вот я сижу и думаю то ли сейчас взять с пересадкой лететь через Москву. Либо ждать прямых. Девушка администратор сказала, что к лету ютейр резко сократит прямые направления по всей стране. Вот где гарантия что на Краснодар останутся %) А если вдруг не будет, то значит резко взлетят цены на билеты с пересадкой и я уже не смогу взять по 12 тыщ. на человека в одну сторону. Вот дилемма :D

Настя, как в этом году планируешь? у меня тоже дилемма :D купить сейчас через Москву или ждать прямых %) Мы всей семьей полетим в начале июня, сейчас с пересадкой 2 взр и 2 детских стОят 40 т.р. и я боюсь ждать февраля, т.к. с трудом верится что будет дешевле прямой, и с пересадкой уже подорожают fingal
Ну и с пересадкой хороший маршрут, в 9:30 вылет, прилет в 11 по мск и вылет в Краснодар в 17:30. т.е. почти весь день в Москве, хоть с детьми там погулять, а то только в аэропорту были :D
Новое сообщение11 янв 2016, 18:01   №842  
-
0 : 1
+
kisa
за 4х человек 40 тыщ и ты еще сомневаешься? 0_
хватай

тока вот в Москве ты никуда не пойдешь с аэропорта, не успеешь :D
в 12 в лучшем случае выйдешь, а в 15,30 надо быть на месте.. где ж весь день то? всего 3,5 часа..
а с московскими пробками и расстояниями в принципе, я бы точно не дернулась с места..
Новое сообщение11 янв 2016, 18:05   №843  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:'( а я размечталась в цирк сходить или на красную площадь 0_

на счет цены мне тоже кажется очень дешево, но они каждый день есть с конца мая и в июне. Это или народ еще не шевелится или боится на ютейр брать :D
Новое сообщение11 янв 2016, 18:32   №844  
-
голос
+
kisa
Только вот тоже думала об этом %)
Я в прошлом году в принципе так и взяла, как планировала на прямой. в этом году мне не принципиально и хотелось бы подешевле %)
За 40 тыс прямой ты не возьмешь
Я в прошлом году за 50 взяла прямой на себя и ребенка туда-обратно
У тебя 40 тыс в одну сторону, же, да?
Новое сообщение12 янв 2016, 03:30   №845  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:11 янв 2016, 23:32 №844
У тебя 40 тыс в одну сторону, же, да?

да *OK* цена почти одинаковая детский и взрослый.
Ну это капец как дешево, пря подозрительно *DONT_KNOW*
Я обратно пока незнаю когда полетим, да и уже не все вместе, сначала мужа отправлю работать, потом сама с мелкой. А в августе уже за детьми полечу. Так что это не так накладно, как на всех сразу брать
Новое сообщение12 янв 2016, 03:33   №846  
-
голос
+
kisa
ну почему капец то? *DONT_KNOW* это же в одну сторону. 10 тыщ на человека.. *DONT_KNOW* нормально...

с пересадками обычно дешевле прямого. прямой был 12 тыс в том году ;)
Новое сообщение12 янв 2016, 03:37   №847  
-
голос
+
kisa
Это вы билеты у ютейра смотрите?
У аэрофлота на 10-12 июня взрослый билет стоит 12,5 тр. Если с пересадкой, то лучше аэрофлотом лететь
Новое сообщение12 янв 2016, 03:50   №848  
-
голос
+
Юляша
да, ютэйр
мне надо на самое начало 1-3 число, до 10 мы в Сургуте с ума сойдем :D
почему с пересадкой лучше на аэрофлоте лететь?
ну и 2,5 т с 1 билета это не хило, т.к. в итоге на 10 т. больше получается *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 янв 2016, 03:55   №849  
-
голос
+
kisa
у аэрофлота самые лучшие стыковки
и кормят :D ну вдруг это важно... :D
Новое сообщение12 янв 2016, 04:00   №850  
-
голос
+
kisa
Ютейр любит свои рейсы отменять или переносить.
В прошлом году наш прямой рейс отменили, и предложили вместо воскресенья в среду улетать из сургута 8( те позже.
Мы выбрали раньше субботу.
Ну если вам все равно с пересадкой, то лучше уж аэрофлотом, имхо. У них комфортнее перелеты, и кстати пара вариантов времени вылета из сургута, а из москвы в краснодар и больше! Если уж вам охота погулять по москве, можно повыбирать время.
У мужа льготный, но на меня не оплачивают, мне планируем билет купить заранее подешевле пока :D
Новое сообщение12 янв 2016, 04:07   №851  
-
голос
+
FuriaNight
Ага и кормят лучше и подарки детям дают :D
Новое сообщение12 янв 2016, 04:32   №852  
-
голос
+
FuriaNight
на разницу в 10 тыщ :D на них я в ресторане лучше поем ;)
в ютэйре стыковка меня очень порадовала и я ей полностью довольна. Все как мне надо.
Юляша
за отмену и переживаю. Хотя если не долго, то не страшно. А комфортнее чем перелеты? Я в ютэйре регистрируюсь на рейс за сутки, выбираю места вначале самолета, там места намного больше между рядами, есть подножки, дополнительные подголовники. Ну и сам перелет легче переносится чем в хвосте. Что еще нужно? *DONT_KNOW*
И вариантов по времени там много, 8-10 точно есть, я для себя выбрала самый *THUMBS UP*
Вопрос стоял, ждать ли прямого перелета? или брать то что есть за маленькие деньги :D
льготного у нас нет в этом году :-(
Новое сообщение12 янв 2016, 04:43   №853  
-
голос
+
kisa
Ну вас никто не уговаривает ;)
А 10 тр, да разница приличная *OK*
Новое сообщение12 янв 2016, 04:47   №854  
-
0 : 2
+
kisa
дело ваше
есть отменят рейс какой или перенесут на приличное время, будете рады переплатить (усталость, чем занять детей, купить покушать на всех -в аэропорту это недешево и т.д.)
Новое сообщение12 янв 2016, 05:13   №855  
-
голос
+
Юляша
так и я не уговариваю никого, я пытаюсь разобраться где лучше, комфортней и безопасней.. ну и дешевле :D
посмотрела билеты аэрофлота, на 1.06 нам улететь стоит от 44380, это все таки не в 10 тыщ разница. Но там совершенно неудобные вылеты из Сургута, практически все ночью, один только есть на 8:00. И то мне кажется рано *DONT_KNOW* это встать нужно в 5 утра, и весь день в дороге %) Ну видимо кому как удобней.
И еще, самый главный для меня сейчас плюс у ютэйра, мне остался один полет, чтоб накопить мили для следующего бесплатного :D , т.е. если я сейчас на нем улечу, тогда обратно уже полечу на халяву (почти)
FuriaNight
про отмену рейса... ни кто от него не застрахован. "Знал бы где упаду, соломку бы подстелил" (с)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 10:13  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино