Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Настёна писал(а): Ютейр выложит прямые на Краснодар не раньше конца февраля. Но зато сейчас на лето есть рейсы через Москву, вот я сижу и думаю то ли сейчас взять с пересадкой лететь через Москву. Либо ждать прямых. Девушка администратор сказала, что к лету ютейр резко сократит прямые направления по всей стране. Вот где гарантия что на Краснодар останутся А если вдруг не будет, то значит резко взлетят цены на билеты с пересадкой и я уже не смогу взять по 12 тыщ. на человека в одну сторону. Вот дилемма Настя, как в этом году планируешь? у меня тоже дилемма купить сейчас через Москву или ждать прямых Мы всей семьей полетим в начале июня, сейчас с пересадкой 2 взр и 2 детских стОят 40 т.р. и я боюсь ждать февраля, т.к. с трудом верится что будет дешевле прямой, и с пересадкой уже подорожают Ну и с пересадкой хороший маршрут, в 9:30 вылет, прилет в 11 по мск и вылет в Краснодар в 17:30. т.е. почти весь день в Москве, хоть с детьми там погулять, а то только в аэропорту были |
-
0 : 1
+
kisa
за 4х человек 40 тыщ и ты еще сомневаешься? хватай тока вот в Москве ты никуда не пойдешь с аэропорта, не успеешь в 12 в лучшем случае выйдешь, а в 15,30 надо быть на месте.. где ж весь день то? всего 3,5 часа.. а с московскими пробками и расстояниями в принципе, я бы точно не дернулась с места.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а я размечталась в цирк сходить или на красную площадь на счет цены мне тоже кажется очень дешево, но они каждый день есть с конца мая и в июне. Это или народ еще не шевелится или боится на ютейр брать |
-
голос
+
kisa
Только вот тоже думала об этом Я в прошлом году в принципе так и взяла, как планировала на прямой. в этом году мне не принципиально и хотелось бы подешевле За 40 тыс прямой ты не возьмешь Я в прошлом году за 50 взяла прямой на себя и ребенка туда-обратно У тебя 40 тыс в одну сторону, же, да?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): да цена почти одинаковая детский и взрослый. Ну это капец как дешево, пря подозрительно Я обратно пока незнаю когда полетим, да и уже не все вместе, сначала мужа отправлю работать, потом сама с мелкой. А в августе уже за детьми полечу. Так что это не так накладно, как на всех сразу брать |
-
голос
+
kisa
ну почему капец то? это же в одну сторону. 10 тыщ на человека.. нормально... с пересадками обычно дешевле прямого. прямой был 12 тыс в том году |
-
голос
+
kisa
Это вы билеты у ютейра смотрите? У аэрофлота на 10-12 июня взрослый билет стоит 12,5 тр. Если с пересадкой, то лучше аэрофлотом лететь |
-
голос
+
Юляша
да, ютэйр мне надо на самое начало 1-3 число, до 10 мы в Сургуте с ума сойдем почему с пересадкой лучше на аэрофлоте лететь? ну и 2,5 т с 1 билета это не хило, т.к. в итоге на 10 т. больше получается |
-
голос
+
kisa
у аэрофлота самые лучшие стыковки и кормят ну вдруг это важно... |
-
голос
+
kisa
Ютейр любит свои рейсы отменять или переносить. В прошлом году наш прямой рейс отменили, и предложили вместо воскресенья в среду улетать из сургута те позже. Мы выбрали раньше субботу. Ну если вам все равно с пересадкой, то лучше уж аэрофлотом, имхо. У них комфортнее перелеты, и кстати пара вариантов времени вылета из сургута, а из москвы в краснодар и больше! Если уж вам охота погулять по москве, можно повыбирать время. У мужа льготный, но на меня не оплачивают, мне планируем билет купить заранее подешевле пока |
-
голос
+
FuriaNight
Ага и кормят лучше и подарки детям дают |
-
голос
+
FuriaNight
на разницу в 10 тыщ на них я в ресторане лучше поем в ютэйре стыковка меня очень порадовала и я ей полностью довольна. Все как мне надо. Юляша за отмену и переживаю. Хотя если не долго, то не страшно. А комфортнее чем перелеты? Я в ютэйре регистрируюсь на рейс за сутки, выбираю места вначале самолета, там места намного больше между рядами, есть подножки, дополнительные подголовники. Ну и сам перелет легче переносится чем в хвосте. Что еще нужно? И вариантов по времени там много, 8-10 точно есть, я для себя выбрала самый Вопрос стоял, ждать ли прямого перелета? или брать то что есть за маленькие деньги льготного у нас нет в этом году |
-
голос
+
kisa
Ну вас никто не уговаривает А 10 тр, да разница приличная |
-
0 : 2
+
kisa
дело ваше есть отменят рейс какой или перенесут на приличное время, будете рады переплатить (усталость, чем занять детей, купить покушать на всех -в аэропорту это недешево и т.д.) |
-
голос
+
Юляша
так и я не уговариваю никого, я пытаюсь разобраться где лучше, комфортней и безопасней.. ну и дешевле посмотрела билеты аэрофлота, на 1.06 нам улететь стоит от 44380, это все таки не в 10 тыщ разница. Но там совершенно неудобные вылеты из Сургута, практически все ночью, один только есть на 8:00. И то мне кажется рано это встать нужно в 5 утра, и весь день в дороге Ну видимо кому как удобней. И еще, самый главный для меня сейчас плюс у ютэйра, мне остался один полет, чтоб накопить мили для следующего бесплатного , т.е. если я сейчас на нем улечу, тогда обратно уже полечу на халяву (почти) FuriaNight про отмену рейса... ни кто от него не застрахован. "Знал бы где упаду, соломку бы подстелил" (с) |
Страница 57 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:13 -24 °C
|