Страница 34 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 окт 2015, 16:50   №826  
-
голос
+
паникерша писал(а):
источник: 21.10.2015 22:43
Лягуха Путешественница
Спасибо за информацию.Тоже пока без проблем летали с Победой.
А подскажите на них по прежнему платные звонки,помню было дороговато с ними общаться.

Я тоже столкнулась с переносом рейса. Только я в Москву лечу и у меня нет никаких стыковок. Но вот билет мужа надо было сдать. Я не стала им звонить, а написала по эл.почте. Они мне перезвонили сами (деньги у меня не снялись), и билет я аннулировала по телефону, возврат на карту с которой оплачивала. Может кому пригодится эта информация.
Сообщение21 окт 2015, 17:13   №827  
-
голос
+
Памела Андерсен
+1000
я летом у них трижды ночевала всей семьей.. и готовят очень вкусно *dance3* *dance3*
Сообщение21 окт 2015, 17:17   №828  
-
голос
+
паникерша
Да, платные. Дорого. Меньше 5 минут говорила, улетело больше 300р.
Сообщение21 окт 2015, 17:19   №829  
-
голос
+
Памела Андерсен
Взяла на вооружение вашу ссылку. Спасибо большое!
Сообщение24 окт 2015, 08:44   №830  
-
голос
+
belka73

С 25 октября в Ютейр поменялись правила провоза багажа, теперь по местам. Теперь из Сургута все базовые авиакомпании с нормой провоза по местам, так что придется подстраиваться. *OK*
Сообщение09 ноя 2015, 07:06   №831  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 24.10.2015 14:44
belka73

С 25 октября в Ютейр поменялись правила провоза багажа, теперь по местам. Теперь из Сургута все базовые авиакомпании с нормой провоза по местам, так что придется подстраиваться. *OK*

Теперь на человека разрешено в Ютейре 23 кг на одного человека и это должен быть вес одной сумки!
Сообщение09 ноя 2015, 11:52   №832  
-
голос
+
Т.е. в один большой чемодан на всю семью "не забьешь" чемодан, жаль...Придется на два чемодана делить
Сообщение09 ноя 2015, 12:10   №833  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник:24 окт 2015, 13:44 №830
Ютейр поменялись правила провоза багажа

А ещё они стали брать доплату за места с увеличенным расстоянием перед креслом, вчера при регистрации обратила внимание. Что-то около 1300 руб., кажется.
Сообщение09 ноя 2015, 15:47   №834  
-
голос
+
lenchik1112

Я в курсе, просто не стала писать весь перечень правил)

Последний раз редактировалось Глaмypнaя_3apaзa 09 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 ноя 2015, 15:48   №835  
-
голос
+
KaTara

Да, и еще за то, чтобы рядом никто не сидел :-)
Сообщение09 ноя 2015, 17:38   №836  
-
голос
+
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с такой хитростью авиакомпании Аэрофлот.
Выбираю билет. В личный кабинет не захожу, при оформлении же можно ввести номер участника Аэрофлот Бонус, нахожу билет с самой привлекательной ценой. Покупаю.
НО, если сначала зайти в личный кабинет и из него уже выбирать рейс и дату, удобно же ваши данные внесутся автоматически, то вы не увидите билетов с самыми низкими ценами.
Сообщение12 ноя 2015, 04:50   №837  
-
голос
+
Лоукостер "Победа", подконтрольный "Аэрофлоту", начал продажу билетов на международные рейсы, говорится на сайте компании. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Можно приобрести билеты на рейсы в Вену и Братиславу. Полеты начнутся с 19 декабря.

Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены стыковки в Москве. В сообщении на сайте отмечается, что "Победа" планирует в будущем развивать международную карту полетов: до конца года лоукостер добавит в расписание еще не менее двух зарубежных направлений.

http://www.interfax.ru/business/478770
Сообщение12 ноя 2015, 14:45   №838  
-
голос
+
Делюсь, вдруг кому пригодится
Только что купила билеты на НГ каникулы для ребенка-студента. Авиакомпания Аэрофлот. Выбираю тариф молодежный, все заполнила и уже нужно оплачивать (посл.этап Подтверждение). Смотрю написано, что включено 0 багажного места. Позвонила на горячую линию 880.... Девушка ответила, что ой да не переживайте что так написано, включен ваш один багаж. Думаю ага,ага, нафиг рисковать, а платить за перевозку багажа дополнительно нет никакого желания. Попросила девушку отменить эту бронь (на этом этапе номер брони уже присвоен автоматически). Тут же, пока с ней разговариваю, открыла новую вкладку только выбрала 1 взрослый пассажир (не Молодежь), билет на туже же дату -те же самые цены, что и по тарифу Молодежный, только на этапе подтверждение стоит, что включен 1 багаж!!! Спросила у девушки, с горячей линии, в чем прикол, нет скидок по молодежному тарифу, и вообще указано что вкл. 0 багажа, если по обычному взрослому такая же цена и вкл.1 багаж? Она ответить не смогла) Купила взрослый)))
Сообщение12 ноя 2015, 15:57   №839  
-
голос
+
FuriaNight

жалобу на сайт пишите, пускай контролируют
Сообщение12 ноя 2015, 16:08   №840  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
да ну их, я вовремя заметила и еще не успела оплатить за молодежный тариф - это главное.
кстати, из личного кабинета на сайте авиакомпании залезла на их форум: люди, контролируйте свои мили (кто копит, кто является участником аэрофлот-бонус), много сообщений, что их крадут оформляют на них билеты вообще левые люди. если вовремя заметили, обращаетесь и есть шанс что билет тот аннулируют и вернут мили
Сообщение11 янв 2016, 17:53   №841  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 2.02.2015 20:52
Ютейр выложит прямые на Краснодар не раньше конца февраля. Но зато сейчас на лето есть рейсы через Москву, вот я сижу и думаю то ли сейчас взять с пересадкой лететь через Москву. Либо ждать прямых. Девушка администратор сказала, что к лету ютейр резко сократит прямые направления по всей стране. Вот где гарантия что на Краснодар останутся %) А если вдруг не будет, то значит резко взлетят цены на билеты с пересадкой и я уже не смогу взять по 12 тыщ. на человека в одну сторону. Вот дилемма :D

Настя, как в этом году планируешь? у меня тоже дилемма :D купить сейчас через Москву или ждать прямых %) Мы всей семьей полетим в начале июня, сейчас с пересадкой 2 взр и 2 детских стОят 40 т.р. и я боюсь ждать февраля, т.к. с трудом верится что будет дешевле прямой, и с пересадкой уже подорожают fingal
Ну и с пересадкой хороший маршрут, в 9:30 вылет, прилет в 11 по мск и вылет в Краснодар в 17:30. т.е. почти весь день в Москве, хоть с детьми там погулять, а то только в аэропорту были :D
Сообщение11 янв 2016, 18:01   №842  
-
0 : 1
+
kisa
за 4х человек 40 тыщ и ты еще сомневаешься? 0_
хватай

тока вот в Москве ты никуда не пойдешь с аэропорта, не успеешь :D
в 12 в лучшем случае выйдешь, а в 15,30 надо быть на месте.. где ж весь день то? всего 3,5 часа..
а с московскими пробками и расстояниями в принципе, я бы точно не дернулась с места..
Сообщение11 янв 2016, 18:05   №843  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:'( а я размечталась в цирк сходить или на красную площадь 0_

на счет цены мне тоже кажется очень дешево, но они каждый день есть с конца мая и в июне. Это или народ еще не шевелится или боится на ютейр брать :D
Сообщение11 янв 2016, 18:32   №844  
-
голос
+
kisa
Только вот тоже думала об этом %)
Я в прошлом году в принципе так и взяла, как планировала на прямой. в этом году мне не принципиально и хотелось бы подешевле %)
За 40 тыс прямой ты не возьмешь
Я в прошлом году за 50 взяла прямой на себя и ребенка туда-обратно
У тебя 40 тыс в одну сторону, же, да?
Сообщение12 янв 2016, 03:30   №845  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:11 янв 2016, 23:32 №844
У тебя 40 тыс в одну сторону, же, да?

да *OK* цена почти одинаковая детский и взрослый.
Ну это капец как дешево, пря подозрительно *DONT_KNOW*
Я обратно пока незнаю когда полетим, да и уже не все вместе, сначала мужа отправлю работать, потом сама с мелкой. А в августе уже за детьми полечу. Так что это не так накладно, как на всех сразу брать
Сообщение12 янв 2016, 03:33   №846  
-
голос
+
kisa
ну почему капец то? *DONT_KNOW* это же в одну сторону. 10 тыщ на человека.. *DONT_KNOW* нормально...

с пересадками обычно дешевле прямого. прямой был 12 тыс в том году ;)
Сообщение12 янв 2016, 03:37   №847  
-
голос
+
kisa
Это вы билеты у ютейра смотрите?
У аэрофлота на 10-12 июня взрослый билет стоит 12,5 тр. Если с пересадкой, то лучше аэрофлотом лететь
Сообщение12 янв 2016, 03:50   №848  
-
голос
+
Юляша
да, ютэйр
мне надо на самое начало 1-3 число, до 10 мы в Сургуте с ума сойдем :D
почему с пересадкой лучше на аэрофлоте лететь?
ну и 2,5 т с 1 билета это не хило, т.к. в итоге на 10 т. больше получается *DONT_KNOW*
Сообщение12 янв 2016, 03:55   №849  
-
голос
+
kisa
у аэрофлота самые лучшие стыковки
и кормят :D ну вдруг это важно... :D
Сообщение12 янв 2016, 04:00   №850  
-
голос
+
kisa
Ютейр любит свои рейсы отменять или переносить.
В прошлом году наш прямой рейс отменили, и предложили вместо воскресенья в среду улетать из сургута 8( те позже.
Мы выбрали раньше субботу.
Ну если вам все равно с пересадкой, то лучше уж аэрофлотом, имхо. У них комфортнее перелеты, и кстати пара вариантов времени вылета из сургута, а из москвы в краснодар и больше! Если уж вам охота погулять по москве, можно повыбирать время.
У мужа льготный, но на меня не оплачивают, мне планируем билет купить заранее подешевле пока :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 23:03  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино