Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 56 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
йОлка
по поводу кухни.. мы в прошлом году отдыхали в деревне под Геленджиком. Кухни там не было даже общей, общепит был, даже кафе в гостевом доме нашем. но цены в этой глуши в общем мы столько потратили именно на питание, причем без застолий в ресторанах, что в этом году я решила попробовать сэкономить. Детям буду готовить, а сами с мужем на овощную диету сядем |
-
голос
+
Девушки, сейчас библиоглобус предлагает очень не плохие варианты, классные новые отели , уже с перелетом (чартер), по цене очень даже приемлемо ! В районе олимпийского парка ( я ранее спрашивала про море тут). Поинтересуйтесь у туроператоров, нам к сожалению пришлось Анапу выбрать ( для ребенка) так ценник на нее в два раза выше получился.
|
-
0 : 1
+
йОлка
Оль, я не знаю ваших запросов конечно, у всех они разные.. Но даже мои скромные запросы всяко выше, чем отдых в КК Скрытый текст. Нужно иметь 4300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
M_Olga
Мы выбрали отель Имера. Отдыхали там 5 лет назад, он был поменьше, но нам понравился, надеюсь сервис и столовая не испоганились |
-
+
йОлка писал(а): Мы проехали все побережье от Анапы до Сочи и чище моря, чем в Лазаревке, не встречали. Ну и природа - горы, пальмы, море, а в июне, когда цветут магнолии, то вообще красотаааа. Не знаю, была в Лазаревском году этак в 2000, сейчас третий год будет как проезжаю мимо на авто по пути в Абхазию, крещусь, что не это место нашего отдыха. Народу тьма. Какое там чистое море? Там есть разве малолюдные пляжи? Как вспомню это "лежбище котиков" Ужасти! Единственное реально приятное воспоминание о природе - это речка Псезуапсе. И чего Вы так уж пиарите это место? А магнолии в Июне на черноморском побережье разве что где-нибудь в Веселовке не цветут. |
-
+
По мне так на нашем побережье можно отдыхать только начиная от Туапсе и дальше в сторону Анапы. И как я по молодости спокойно относилась к поездам , проходящим мимо пляжа?
|
-
4 : 1
+
polin-alexandra писал(а): По мне так на нашем побережье можно отдыхать только начиная от Туапсе и дальше в сторону Анапы. И как я по молодости спокойно относилась к поездам , проходящим мимо пляжа? Нормально, если выход к пляжу под ж/д, вообще не замечаешь. И поездов немного, и море шум поезда перебивает. Была 3 года назад в Дедеркое это 7 км от Туапсе. Море чистое, народу немного. Готовили сами и в доме, где мы жили, магазин, очень удобно. Кафешки полупустые , мы не заходили. По пути с моря в одном месте продают настоящие персики с местного сада (находится недалеко от поселка). Я их не люблю из за шершавой шкурки, но эти ела с удовольствием. Дальше от берега за поселком есть совхоз и возле поворота с трассы в поселок стоит их магазин, где продают молочку тоже настоящую - сливки, сметана, творог и очень вкусное мороженое |
-
0 : 2
+
Schapoclyc
Хотела написать, что есть посёлочки с какими-то замысловатыми названиями по серпантину Джубга- Сочи, где я бы ещё попытала счастье, но не стала писать, искать названия лень Может Ваше Дедеркое и одно из них. Есть там Вишнёвка, Якорная щель, ещё какие-то Щели, вроде бы... короче, пока сам не проедешь, не узнаешь. Вполне допускаю, что там хорошо. Но вот эти густонаселённые распиаренные лазаревки-лоо - это смерть! Когда я увидела своими глазами гостиницы в Лоо, к которым с одной стороны рельсы примыкают, а с другой стороны море! А ведь я видела рекламу этих сооружений с посылом: " На самом берегу моря" И не поспоришь! Действительно на берегу. |
-
голос
+
polin-alexandra
Согласна с Вами, народу тьма и ж.д бонусом А куда вы ездите в Абх. отдыхать? Мы много лет как зависли на Новороссийске. Хотим в этом году машиной в ту степь рвануть, для разнообразия |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Посмотрите в теме про Абхазию, я там вроде подробно писала. Нынче выбрали Гудауту, хотя там ни разу не были раньше, нам главное, чтобы на пляже народу поменьше да продукты чтобы местные и натуральные были. Плюс, она посередине между Гагрой и Сухумом, можно и туда и сюда ездить, если захочется развлечений. Мы ездили в сторону Новороссийска в Кабардинку, сразу предупрежу, что добираться туда значительно легче, чем по серпантину до Адлера. В этом году через перевал Шаумяна перебирались через горы, и дорога от Волгограда на Сальск очень спокойная в плане пробок, фур и т.п. Так что рекомендую рассмотреть этот вариант, если соберётесь в Абхазию. И ещё, к границе лучше подъехать либо ночью, либо очень ранним утром. Сами вот сейчас думаем как выехать и где заночевать, чтобы на границе не застрять. Пишите в личку, если что, расскажу что да как. |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто отдыхал в Новом Афоне какие там цены и стоит ли туда ехать?
|
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто отдыхал в Новом Афоне какие там цены и стоит ли туда ехать? Я там не отдыхала, но бывала неоднократно. Место это туристическое, сами понимаете, могила одного из апостолов Иисуса - это знаковое место (хотя не весь христианский мир принял эту версию), но , тем не менее, там очень серьёзные памятники истории и культуры, как Абхазии, так и России. Если вы религиозны, то лучшего места не найти. Вдоль всего пляжа в Афоне проходит автодорога, что лично для меня неприемлемо как место постоянного отдыха. Хотя есть там местечки с выходом на пляж, но они уже все заняты, те, что под ключ, я узнавала Если Вам несколько мест нужно, то можно и поискать. Цены там ниже, чем в Пицунде, но выше, чем в Сухуме, в кафешках питаться довольно бюджетно можно. |
-
голос
+
Зуля86
Последний раз редактировалось KaTara 12 май 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 56 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 10:02 -9 °C
|