Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 56 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Путешественник
Об 'ьясните пожалуйста , вот я использую тур как билет туда. А обратно как? Как улететь обратно? Горящую опять брать? Но получается ты по билетам не прилетел |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Путешественник Об 'ьясните пожалуйста , вот я использую тур как билет туда. А обратно как? Как улететь обратно? Горящую опять брать? Но получается ты по билетам не прилетел Я так поняла, что дешевый тур берешь и используешь как билет туда и обратно. А проживание выбираешь любое. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Тур это всегда с билетами туда-обратно. А вот если вы берете просто перелет чартером, то это часто только в одну сторону и брать обратно когда уже повезёт . |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): ааа, тогда это не мой вариант, я думала взять одну горящую путевку улететь туда купить еще одну горящую улететь обратно |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Belka razumnaia писал(а): ааа, тогда это не мой вариант, я думала взять одну горящую путевку улететь туда купить еще одну горящую улететь обратно Так путевка горящая включает перелет туда-обратно + гостиница дешевая. А просто перелет из Сургута вы не купите, т.к. рейс не регулярный, а чартер - все выкуплено уже турфирмами. |
-
голос
+
гульчик писал(а): это сколько? Из Сургута 2* не дает |
-
голос
+
Путешественник писал(а): гульчик писал(а): Кто, где делал мед.страховку - расширенную на детей? И кто обращался в больницу в Паттайе? 1. Вам что бы лимит на возможное лечение был повыше? 2. Или список покрываемый рисков побольше? 3. Или в случае страхового случая получить мед. помощь побыстрее? 1. Любая страховая компания с покрытием 50-100 тысяч, будет стоить незначительно дороже, чем страховка с покрытием $30000. Если базовая будет стоить $10-12 на неделю, то с лимитом 50т - $15 2. Аналогично с опцией спорт/активный отдых - утраивает стоимость страховки. 3. Выбирайте правильную компанию, которая будет оказывать помощь. Для Азии - это iSos, продается в СК Согласие. Ещё удваивает-утраивает стоимость. Если будете брать в офисе, то уточняйте сервисную компанию, т.к. там продают и дешевый Savitar... и дорогой iSos. Свежие отзывы в гугле :) Да понятно все это, что надо брать от 50тыс страх.сумму. и про акт.отдых тоже ясно. Вроде ассистанс для Паттай самый лучший Сoris И хотелось бы услышать конкретные отзывы при обращении с детьми , т.к. читала не однозначные отзывы Просто едем с детьми сами дикарем, регулярным рейсом, немного боязно |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Планируем в начале декабря отдохнуть на Пхукете, смотрю пока туры, у меня вопрос: кто летал с детьми до года, какой возраст указывать при подборе тура? Младшему будет 9 мес. если вы сами будете бронировать, то там наверняка можно указать с 0-2, а в расчет в агентстве они брали 2-3 тысячи руб. за ребенка до года, типа топливный сбор и все. И пока Тай дорогой, даже сейчас не сезон, а горящих практически нет, и цены не ниже 70 на двоих... |
-
голос
+
Я в июле покупала страховку на www.tripinsurance.ru, страховая компания: ООО СК «Цюрих», покрытие выбрала 30000евро, заплатила за взрослый+ребенок 12лет - 2269,89руб за 22дня. Форму заявки заполнила прямо в интернете, страховка включала пищевое отравление, ожоги, аллергию, тропическую лихорадку, тоже переживала из-за ребенка, т.к. ездили в Малайзию+Индонезию через Ташкент. Менеджер очень вежливо отвечает на все вопросы. Кто был ассистансом уже забыла, как работают на практике не знаю, не пригодилась страховка.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Belka razumnaia писал(а): ааа, тогда это не мой вариант, я думала взять одну горящую путевку улететь туда купить еще одну горящую улететь обратно Так путевка горящая включает перелет туда-обратно + гостиница дешевая. А просто перелет из Сургута вы не купите, т.к. рейс не регулярный, а чартер - все выкуплено уже турфирмами. Хм, но ведь прошаренные настойчивые люди же летают чартерами не всегда выкупаются все билеты на рейс. |
-
голос
+
Кто нибудь отдыхает сейчас в Таиланде ? У меня просьба будет, мне нужны бамбуковые салфетки под горячее. Сказали что там они стоят дешево. Если кто откликнется напишите в личку.
голос
+
Подскажите как вылететь из сургута на самуи и обратно в частном порядке?где билеты купить и вообще бывают ли такие?есть еще вариант вылета из москвы и санкт петербурга,может оттуда проще вылететь?и если можно приличный не дорогой отель на самуи:-)
|
-
голос
+
Кто от нас возит? планирую в ноябре вырваться..
Знаю только Пегас и Корал.. Может еще кто? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Кто от нас возит? планирую в ноябре вырваться.. Знаю только Пегас и Корал.. Может еще кто? Я хотела вылететь без турфирмы,а просто самостоятельно купить билеты на самолет,забронировать отель, птешествовал кто нибудь так? |
Страница 56 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:33 -15 °C
|