Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я же говорю с близлежащих |
-
голос
+
20_oxi_11
А с ближайших к чему, к Сургуту? Смысл, не выиграешь ничего. Я думала с ближайших к Таю. А вы какой маршрут предложили бы? Мне интересно, я 2 раза летала и дорога очень напрягала, тяжело было. Может вашим предложением воспользуюсь в следующий раз.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 4
+
20_oxi_11 писал(а): Может, с какого ближайшего города можно сократить время перелета? У Вас есть транспорт, который передвигается быстрее самолета? |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, как у вас дети в полете? Меня так это пугает. Планирую одна с сыном 3,6 года. Как вспомню, в Болгарию летали, он мне через час полета заявил: "Все, мне самолет не нравится, пойдем домой", а лететь 4:40 . Чем развлекать? А еще и до отеля добираться. Уже мысль закрадывается, может ноябрь в Сургуте . Летала-то туда, будучи молодой, без ребенка, по-другому воспринималось. Поделитесь опытом. Как с питанием, мой только каши ест. Ни картошку, ни яйца на завтрак ни-ни. Купите новые игрушки, книжки. С одной поиграл, другую даете. Планшет - мультики новые или любимые, наушники обязательно - ребенок занят на 1час Еду с собой - кашу, в самолете попросить кипяток - разбавить кашу. Печенки, пюрешки в банках. |
-
3 : 1
+
Лягуха Путешественница
Путешественник то ли я не ясно выразилась, то ли сарказм не в тему. Есть маршруты, кот., например, с Е-бурга или Тюмени побыстрее пересекаются. А если нет толковых рекомендаций, нечего сообщения накручивать. Месри, дальше без комментов. |
-
1 : 3
+
20_oxi_11
Вас очень сложно понять. Что значит с тюмени или ебурга маршруты быстрее пересекаются? Какие маршруты? С чем пересекаются? |
-
0 : 1
+
Прямые перелеты из Сургута, Тюмени, Екатеринбурга в Тай примерно одинаковы- 8-8,30 часов
+
Belka razumnaia
Лягуха Путешественница Возможно, девушка имеет ввиду короткую по времени стыковку Но по мне так лучше один длинный перелет (при поездке с ребенком), чем два с короткой стыковкой. Последний раз редактировалось Vasiliska 30 авг 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vasiliska
По мне тоже, у меня давление, перелет тяжело дается, но лишние взлет и посадка еще тяжелее. В марте этого года летели с маленькой, ей еще и 2 лет не было, перелет перенесла лучше всех нас, практически проспала всю дорогу, хотя были дети, которые кричали всю дорогу. Со старшей , в ее 4 года, летали на Пхукет из Москвы, получился перелет 12 часов, она тоже хорошо перенесла, может у нас дети спокойные, не знаю. Берем в дорогу обязательно новые игрухи, книги, разукрашки, наклейки, планшеты с играми и мультиками.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
+
Vasiliska
А зачем в таком случае лететь через другой город?! С чего вдруг с тюмени и с ебурга будет короче путь? 20_oxi_11 Дети прекрасно переносят перелеты, если только мамы сами не начинают по данному поводу смуту наводить. Аналогично летели 2 раза из Москвы, проблема только в питании, но спасает ситуацию детская еда, орехи, печенье, фрукты в дорогу и разнообразные порции. К примеру, мама берет мясо, папа - рыбу. Ребенок же уже сам выберет что хочет. Не вижу катастрофы. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 30 авг 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Belka razumnaia писал(а): Не всегда. Мы летаем с 11 мес., уже 7 длительных перелетов было, но вот на 6 перелете (малому было 2,3г.) у него весь полет ушкам сильно больно было, ревел почти весь перелет. Мы там всё перепробывали, спасли влажные салфетки плотно вставленные в ушки, я его сильно прижимала к себе и второе ушко прикрыла рукой и сидели покачиваясь, вот так примерно часа 1,5-2 качались до посадки, весь перелет так и не смог уснуть. Вот на днях летела из Краснодара, так там ребенок (1 -1,5г.) весь полет плакал сильно, не игрушки ,не питье,не грудь не помогало, хорошо хоть перелет был не долгий. |
-
голос
+
Vinase
Мы говорили не о здоровье детей. |
-
голос
+
Кто, где делал мед.страховку - расширенную на детей? И кто обращался в больницу в Паттайе?
|
-
голос
+
Кто-нибудь снимал жилье сам с вылетом из Сургута? Поделитесь опытом
|
-
голос
+
Элен
Вам на какой период? О каком жилье вы говорите? Agoda, booking?! |
-
голос
+
Belka razumnaia
мне на январь, недели на 2-3 но вылет именно с сургута хочу чартеры наверное же не купишь без тура? |
-
голос
+
Элен
Чартер на январь из сургута?! Мне кажется из области фантастики. Тем более минус покупки чартерных рейсов это дата покупки( обычно за неделю - день до вылета ). Еще это обычно былеты в один конец. Т.е. вы должны располагать свободным графиком и сидеть все время на чемоданах Про съем жилья на короткий период даже пока расписывать не стоит. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 15 сен 2014, 08:56, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Belka razumnaia
получается из Сургута самим не вылететь? |
-
голос
+
Элен
Это вам нужно быть в тесном общении с сотрудником турфирмы:))) тем более январь, не думаю |
-
голос
+
Элен писал(а): Belka razumnaia мне на январь, недели на 2-3 но вылет именно с сургута хочу чартеры наверное же не купишь без тура? Можно купить тур в самый дешевый отель. В ноябре, марте стоит порядка 30-35 тысяч на двоих на стандартных длительность тура. Там кидаешь вещи в этом отеле и ищешь кондо на месте. Но январь - это новый год и за такие деньги перелет с дешевым отелем никто не продаст. И с поиском жилья тоже могут возникнуть проблемы - тк спрос очень высокий. В феврале ситуация аналогичная, только вместо нашего НГ имеем китайский. Шансы я бы оценил как около нулевые, если речь идет о бюджетной поездке. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Кто, где делал мед.страховку - расширенную на детей? И кто обращался в больницу в Паттайе? 1. Вам что бы лимит на возможное лечение был повыше? 2. Или список покрываемый рисков побольше? 3. Или в случае страхового случая получить мед. помощь побыстрее? 1. Любая страховая компания с покрытием 50-100 тысяч, будет стоить незначительно дороже, чем страховка с покрытием $30000. Если базовая будет стоить $10-12 на неделю, то с лимитом 50т - $15 2. Аналогично с опцией спорт/активный отдых - утраивает стоимость страховки. 3. Выбирайте правильную компанию, которая будет оказывать помощь. Для Азии - это iSos, продается в СК Согласие. Ещё удваивает-утраивает стоимость. Если будете брать в офисе, то уточняйте сервисную компанию, т.к. там продают и дешевый Savitar... и дорогой iSos. Свежие отзывы в гугле :) |
-
+
Путешественник
Путешественник писал(а): В ноябре, марте стоит порядка 30-35 тысяч на двоих на стандартных длительность тура покажите где такие цены найти?? я вот 70 тыщ вижу минимум на 11 ночей, другого и не дает даже. Стандартная длительность это столько? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 15 сен 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): покажите где такие цены найти?? я вот 70 тыщ вижу минимум на 11 ночей, другого и не дает даже. Стандартная длительность это столько? Смотрел в марте с вылетом через 5 дней. Это был именно горящий тур и, разумеется, на заданные даты он может не появиться. В этом сезоне таких цен ещё не видел, но всё может быть :) С учётом курсов валют, стоимости топлива - можно добавить процентов 20%-30% к озвученной мой цене. PS: в июне летал в Чехию на 8 ночей с библиоглобусом за 18 тысяч на двоих из екб, купил за 8 дней до вылета (использовал как перелет) |
Страница 33 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 23:37 -12 °C
|