Страница 53 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 фев 2015, 07:48   №781  
-
голос
+
Мама_Ира
Пока не знаю.
Автобус есть прямой, но я не люблю серпантин и с детьми не удобно.
Раньше был морской путь - катер на подводных крыльях, но в прошлом году его отменили, если восстановят его, то таким образом самое удобное - 3,5 часа всего. Но шанс на восстановление этого маршрута небольшой.
В некоторые сезоны бывает самолёт Анапа-Сочи.
Пока выбрала вариант на поезде с пересадкой в Краснодаре. Но это около 17 - 20 часов с учётом пересадок %) .
Будем ближе к делу смотреть расписание и цены, может быть что-то лучшее подберём.
Новое сообщение12 фев 2015, 21:18   №782  
-
голос
+
подскажите про сочи-парк, там как то заранее билеты бронируют, или так приехал всегда свободно?
Новое сообщение13 фев 2015, 07:28   №783  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник: 13.02.2015 3:18
подскажите про сочи-парк, там как то заранее билеты бронируют, или так приехал всегда свободно?

Просто, приехали и купили
Новое сообщение14 фев 2015, 04:34   №784  
-
голос
+
Ищу попутчиков для отдыха в июне этого года в Сочи. писать в личку.
Новое сообщение15 фев 2015, 20:04   №785  
-
голос
+
отдыхали в Адлере (в курортном городке). классно! всё понравилось, правда пляж для меня не очень... не привыкла к камням. отдыхали в этом отельчике: http://www.booking.com/hotel/ru/ecodom- ... ight_room=.
Экодом называется. если что-то интересует подробнее, напишу. очень понравился отдых в Сочи. с колясками везде можно пройти, удобно, ласточка едет кругом, вообще не пользовались такси. в Айвазовском по мне, не удобно отдыхать, особенно с детьми. ну дня 3-4 ещё нормально, но не больше.
Новое сообщение16 фев 2015, 12:48   №786  
-
голос
+
Сургутянка
А Вы в каком месяце отдыхали в Адлере? Пляж сильно переполнен?
Новое сообщение16 фев 2015, 13:36   №787  
-
голос
+
Поделитесь впечатлениями от отдыха в Лермонтово! И из Лермонтова в Сочи есть возможность добраться как нибудь кроме серпантина? И, может кто-то знает сколько это по времени и деньгам?
Новое сообщение17 фев 2015, 04:58   №788  
-
голос
+
киска писал(а):
источник: 16.02.2015 19:36
Поделитесь впечатлениями от отдыха в Лермонтово! И из Лермонтова в Сочи есть возможность добраться как нибудь кроме серпантина? И, может кто-то знает сколько это по времени и деньгам?

если с детьми то муж вот был простив в сочи из лермонтово ехать, а так в лермонтово нам очень преочень понравилось!!
Новое сообщение17 фев 2015, 05:26   №789  
-
голос
+
киска
Лермонтово, имхо, на любителя. Надо знать куда едешь, возможно там хорошо,но не в "часы пик" сезона, когда там оооочень много народа. Если же вы по путевке, с наличием своего пляжа, то тогда нормуль :D Самый менее хлопотный и наиболее быстрый способ добраться до Сочи из Лермонтово- это экскурсионный автобус, но это серпантин. Вариант другой - это добраться до Туапсе на автобусе, а там пересесть на скоростную электричку...и будет Вам Сочи :D ...если утром выехать, то к обеду будете. По деньгам не скажу, каждый год все по разному..
Новое сообщение17 фев 2015, 09:44   №790  
-
голос
+
я именно санаторий и имею ввиду санаторный отдых, были в июле -было все супер
Новое сообщение20 фев 2015, 18:05   №791  
-
голос
+
Девочки, может у кого есть адрес квартиры в Сочи желательно в центре. Или какой нибудь пансионат, где берут с маленькими детьми.
Новое сообщение27 фев 2015, 09:48   №792  
-
голос
+
Ирина
Если интересуют черное море то лучше ехать с детьми в Витязево. Песок хороший для детей, есть санаторий" Дитя России" все там с больными детьми отдыхают ну лечатся. Мы с внучкой ездили дикорем. У меня есть хозяйка там люди очень добрые, всегда встретят у вагона или самолета и проводят обратно когда будете уезжать. Если есть вопросы пишите в личку отвечу и посоветую. Да я вот одна собираюсь в мае сново туда ехать, мне нравится.

Вложения:
Новое сообщение27 фев 2015, 16:07   №793  
-
голос
+
Надежда Чернышова,а как там в мае? Не подскажете? Как водичка,можно ли купаться?

Последний раз редактировалось Mint 27 фев 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 фев 2015, 16:17   №794  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник:27 фев 2015, 21:07 №793
а как там в мае?

в мае на всем побережье водичка не очень *PARDON*
Новое сообщение28 фев 2015, 06:46   №795  
-
голос
+
Мы решили ехать в Анапу, отговорили меня и знакомые и врачи с годовалым малышом в Сочи ехать, говорят климат может не подойти, очень влажно там :-(, а мне очень хотелось старшему сыну там все показать...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 15:47  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино