Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В Шарме все тихо, только оттуда
вообще в курортных зонах всегда тихо, даже когда война у них реальная была - там было тихо.. Они этим живут, они не допустят падения турбизнеса.. а автоматчики всегда и везде на постах стояли.. |
-
голос
+
Мы 9 летим в хургаду потом тоже напишу как там
|
-
голос
+
Девочки, глупый вопрос наверное задам: где купить обувь для плавания? Объездила все спорт.магазины и + китайский рынок, нигде женской нет.... Взрослыне тапки резиновые 800р. и то размера мужа нет... На месте купить намного дороже?
голос
+
shls
в отелях тапки по 10-15 долларов в старом городе взяли по 4 |
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо! Значит, если тут не найду - купим там. А то муж смеется "у тебя талант потом в три раза дороже купить..." Спасибо!
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
shls
мы прямо в отеле покупали за 5 долларов |
-
голос
+
shls
я бы и искать не стала.. тащить еще.. зачем?? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да как то спокойнее мне - когда в чемодане есть все , а так, да согласна...
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
shls писал(а): в марте покупали в отеле на 3 чел по 3 доллара мы только маски с собой возим, т.к. хорошие |
-
голос
+
Девочки, а мы выбрали Жасмин в Хургаде. Мы там были в 2010г. нам не очень понравилось (новогодние праздники). Но сейчас читаю отзывы да и знакомые приехали недавно, там вроде как все . У нас вышло из Москвы с 14-01 сент. 2взр+2дет. (3г.11лет) 138300р. + Сургут-Москва-Сургут 59т.р. Но все равно я считаю не дорого. На работе сотрудник взял (в апреле) в этот отель с 16 августа за 90т.р. 1+2 дет. на 21 день, с вылетом из Сургута. Мы пришли в фирму 3 авг. путевка стоила 115т.р., в итоге подьехали 5 авг. вышло уже 138,3т.р.
Последний раз редактировалось Vinase 10 авг 2015, 04:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет. Собираемся в первый раз в Египет. Волнует вот какой вопрос. Читаем отзывы и там пишут, что все за деньги, причем официально. Поменять номер за плату (причем сразу дают плохой), чаевые обязательно. Напитки наливают только своим, русских игнорят. Еще смущает то, что "система питания" действует с 12 в день заезда и до 12 в день выезда. Причем, если выезд поздний, то срезают браслеты и уже не кормят. Так ли это? Были в Турции, браслеты не сдавали, номер сдали и могли пользоваться услугами отели до выезда.
1 : 1
+
Alesska
у меня горячая вода есть, а у вас в районе отключили на две недели.. Правда ли, что Сургут без воды живет?? ну вы такие вещи спрашиваете в каждом отеле свои закидоны, как можно о стране говорить???? внутри отеля то бывает по разному, у одного так. у другого по другому... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Alesska писал(а): Правильно Вожак шопоголиков говорит везде по разному. Мы были в Египте за номер не доплачивали (не плохой номер достался), носильщику дали 1 долл., на экскурсиях ничего никому не доплачивали, уборщику на последок оставили 5долл., выезд из отеля был после 16ч., номер освободили в 12ч., но так же ходили кушали и всем пользовались, а браслеты на память привезли. |
Страница 52 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:09 -20 °C
|