Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Случайно на просторах интернета натолкнулась на ЖЖ девушки, вышедшей за египтянина, и обосновавшейся в Хургаде. Она в свое время и во многих отелях аниматором поработала, поэтому знает эту кухню изнутри.
Вот ее обзор "хургадюкинских" отелей: http://madam-shazly.livejournal.com/15042.html Вообще по ее блогу можно побродить, много полезного, веселых баек о египетском "наебизнесе" |
-
голос
+
Serebro87 писал(а): Знающие , подскажите пожалуйста, где в Египте море лучше -Хургада или Шарм? Хочется плавать с маской были и там, и там. в наших отелях отличное море было выбирайте отель, читайте отзывы |
-
0 : 1
+
Serebro87 писал(а): Знающие , подскажите пожалуйста, где в Египте море лучше -Хургада или Шарм? Хочется плавать с маской по мне - так если понырять и посмотреть на рыбок/кораллы и т.д. - это ШАрм... в хургаде в этом году были, вот неделю как вернулись. Может конечно у нас отель стремачный был.... но мне не понравилось. отель Фестиваль Ривьера Резорт 4* |
-
голос
+
Девочки,есть такие кто недавно вернулись с Дессоле Сети Шарм? как там обстановочка?
|
-
голос
+
arxangel
Я там была в марте, мне понравилось... |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Подскажите пожалуйста как с питанием? анимация? мы были там в прошлом году,очень нам понравилось,но начиталась сейчас на Топ Хотелс отзывы и что то засомнивалась ехать или нет сейчас туда). |
-
голос
+
Кто в Шарме? Или только прилетел
За визу платить или указать онли синай достаточно? |
-
голос
+
arxangel
Я была первый раз, поэтому не могу сказать, хуже ли там стало. Питание нормальное, анимация по мне средненькая, хороший отель для отдыха с детьми, я бы туда еще туда поехала. |
-
голос
+
Campari
Спасибо за ссылочку )) хорошо пишет девушка, интересно, слэнг еще такой |
-
голос
+
Девочки кто нить отдыхал в Альбатросе, в частности интересует Альбатрос Аква виста?!Напишите ваши впечатления, спасибо!!!
|
-
голос
+
Кто отдыхает сейчас вхургаде? Как там обстановка?
|
-
голос
+
ke_ti75
в вскр друзья только приехали, сказали нормально. Но когда ездили в каир - видели военных с оружием |
-
голос
+
ke_ti75
вот и мне интересно... |
-
голос
+
В Каире всегда военные с оружием. И вдоль дороги в Каир тоже.
+
Laska писал(а): это точно, я ездила осенью в прошлом году, ездили на экскурсию в каир, там на площади танки стоят...это у них нормально |
-
голос
+
В Шарме все тихо, только оттуда
вообще в курортных зонах всегда тихо, даже когда война у них реальная была - там было тихо.. Они этим живут, они не допустят падения турбизнеса.. а автоматчики всегда и везде на постах стояли.. |
-
голос
+
Мы 9 летим в хургаду потом тоже напишу как там
|
-
голос
+
Девочки, глупый вопрос наверное задам: где купить обувь для плавания? Объездила все спорт.магазины и + китайский рынок, нигде женской нет.... Взрослыне тапки резиновые 800р. и то размера мужа нет... На месте купить намного дороже?
голос
+
shls
в отелях тапки по 10-15 долларов в старом городе взяли по 4 |
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо! Значит, если тут не найду - купим там. А то муж смеется "у тебя талант потом в три раза дороже купить..." Спасибо!
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
shls
мы прямо в отеле покупали за 5 долларов |
-
голос
+
shls
я бы и искать не стала.. тащить еще.. зачем?? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да как то спокойнее мне - когда в чемодане есть все , а так, да согласна...
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
shls писал(а): в марте покупали в отеле на 3 чел по 3 доллара мы только маски с собой возим, т.к. хорошие |
Страница 31 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:42 -19 °C
|