Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Klein писал(а): Если хотите,могу узнать название,мне доктор наш семейный предлагал,так, на всякий АГА, УЗНАЙ ЕСЛИ МОЖНО!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
А мы ездили на поезде всего лишь до Тобольска (т.е. ночь), так я думала, что рехнусь То ли дочка испугалась закрытого пространства, то ли перевозбудилась от большого количества новых людей, но спать она не смогла, орала дурниной Думаю, что весь вагон нас проклинал. Мы с мужем дежурили по очереди, жутко вымотались(((
Думали, что для нас лучший способ - на машине. Так нас стало укачивать в машине!!! Полтора часа, и буэээ |
-
голос
+
Klein писал(а): Если хотите,могу узнать название,мне доктор наш семейный предлагал,так, на всякий Очень хочу! Узнайте пожалуйста, так будет спокойнее! |
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Танюшка-simpapusja докеректирую и выложу ок)))
+
Bestiya
-
голос
+
а так мы летели в самолете.
+
ой, у нас в отпуске переездов было на самолете до анапы, оттуда на автобусе до ессентуков, потом из минеральных вод на самолете до москвыи с москвы до сургута
летели в анапу, в самолете оставались свободные места, и пассажиров маленькими детьми (которые еще без места) сажали на первые ряды , и к ним больше не подсаживали, так что получилось замечательно: мы и поели без проблем, и поспали, и поиграли. с минвод до москвы летели сидя на коленях- мест свободных не было, но так как всего 2 часа, то нормально, "соскучится" не успели. а вот автобус вспоминаю как страшный сон ехали с 19.00 до 8.00, я не то что уснуть, посидеть нормально не могла- дочка лежала на двух седеньях, переодически пытаясь скатиться, а я ее ловила. жуть, короче. автобусом больше- ни-ни!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
А мы частенько с детьми до года летали в середине салона, т.к. с малышами было много народу, кто пораньше приехал на регистрацию, тот и занял. Хорошо, когда малыш один, обычно ему и у мамы на руках хорошо спится, а больших деток поднять в 5 утра проблематично. Потом ещ конючить будут в аэропорту:"Устал..есть хочу...спать хочу"
Bestiya У вас на всех фото всё так аккуратно...что дома, что в самолёте. У нас в самолёте круговорот вещей, стол завален, всё падает, положить-поставить некуда. Да ещё и самолётные упаковки от еды. Не успеваю я так быстро и покормить ребёнка, и сама поесть. Вот и громоздятся они порой до самой посадки. |
-
голос
+
Лисёнок
мы на регистрацию тоже были не из первых перед нами практически все мамашки с детками (прочитала тут про ояередь, и такая была морду кирпичем и ЛЕЗЕТ и " Я только спрАшу " - но это отдельная история) мы последние или предпоследнии, места не просили даже не надеялись , посмотрели № мест ну 1-ый ряд, даже мысли не было, что это со столиком, ведь таких "ушлых" много хотяшь туда , дошло когда подошли в плотную Цитата: У вас на всех фото всё так аккуратно...что дома, что в самолёте. спасибо, незнаю, всё верх дном стоит постоянно, а в самолете папа все убирал и кормил Гошку и мне помогал |
-
голос
+
Нашей малявке в мае будет 10 месяцев.. планируем в Ейск.. еще не выбрали пансионат/санаторий.. может кто посоветует? с такими маленькими детками вообще проблематично что-то подобрать..
|
-
голос
+
Уфф.. Прочитала все, на что сил хватило Так много внимания уделено перелетам и переездам, а как детки вели себя в других городах? Акклиматизация? Проблем с солнцем не было??? У мужа отпуск в середине июля до середины августа... Дурацкое время... Настюхе нашей будет год как раз. Страшно конечно ехать в такую жару, но очень хочется вывезти ребенка. Едем в Анапу, может есть какие-то советы? Чем кормить, в какое время на море и вообще можно ли купаться вморе? Чем вообще можно там занятся с ребенком?
|
-
голос
+
Евгения Тушкова
мы были в Анапе прошлом году примерно в этот же промежуток времени(июль-август) с ребенком 1,5 лет. Отдохнули отлично, на море исключительно после обеда, вернее даже после полдника, когда спадет жара, часа в 4. Кормить тем же,чем кормили(а какие могут быть варианты? ) В жару сидеть дома, в другое время-гулять-гулять-гулять! коляску возьмите! |
-
голос
+
Я вообще считаю - чем младше ребенок, тем проще с ним в дороге. прошлым летом ездили на машине с 4 месячной дочкой - все было замечательно. Сейчас нам 11 мес. - не представляю, как с ней вообще можно пережить длительный переезд. Только самолет, да и то...Но я все же собираюсь с ней на море. Папа у нас работает, планируем лететь вдвоем. Многие отговаривают, а я хочу ребенка на море вывезти, да и сама зарядиться солнечной энергией! Единсвенная проблема для меня - выбор пансионата...
|
Страница 6 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:14 -22 °C
|