Страница 6 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение30 июл 2009, 17:40   №76  
-
голос
+
Klein писал(а):
Если хотите,могу узнать название,мне доктор наш семейный предлагал,так, на всякий *OK*

АГА, УЗНАЙ ЕСЛИ МОЖНО! :-)
Новое сообщение31 июл 2009, 05:26   №77  
-
голос
+
А мы ездили на поезде всего лишь до Тобольска (т.е. ночь), так я думала, что рехнусь 0_ То ли дочка испугалась закрытого пространства, то ли перевозбудилась от большого количества новых людей, но спать она не смогла, орала дурниной %) Думаю, что весь вагон нас проклинал. Мы с мужем дежурили по очереди, жутко вымотались(((

Думали, что для нас лучший способ - на машине. Так нас стало укачивать в машине!!! 8( Полтора часа, и буэээ :-(
Новое сообщение05 авг 2009, 03:28   №78  
-
голос
+
Klein писал(а):
Если хотите,могу узнать название,мне доктор наш семейный предлагал,так, на всякий

Очень хочу! Узнайте пожалуйста, так будет спокойнее! :-)
Новое сообщение05 авг 2009, 08:17   №79  
-
голос
+
Bestiya
Пасибки! :-)
Инга! Выложи свой! *OK* Наверняка пригодится нам! :-)
Новое сообщение05 авг 2009, 08:38   №80  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja докеректирую и выложу ок)))
Новое сообщение05 авг 2009, 08:50   №81  
-
голос
+
Bestiya
Ждем! *DANCE*
Новое сообщение09 окт 2009, 07:54   №82  
-
голос
+
а так мы летели в самолете.
Марго 5 месяцев, Гоше 4,5 года
Вложение:
Новое сообщение09 окт 2009, 09:16   №83  
-
голос
+
ой, у нас в отпуске переездов было %) на самолете до анапы, оттуда на автобусе до ессентуков, потом из минеральных вод на самолете до москвыи с москвы до сургута 0_
летели в анапу, в самолете оставались свободные места, и пассажиров маленькими детьми (которые еще без места) сажали на первые ряды , и к ним больше не подсаживали, так что получилось замечательно: мы и поели без проблем, и поспали, и поиграли. с минвод до москвы летели сидя на коленях- мест свободных не было, но так как всего 2 часа, то нормально, "соскучится" не успели. а вот автобус вспоминаю как страшный сон 8( ехали с 19.00 до 8.00, я не то что уснуть, посидеть нормально не могла- дочка лежала на двух седеньях, переодически пытаясь скатиться, а я ее ловила. жуть, короче. автобусом больше- ни-ни!!!
Новое сообщение09 окт 2009, 12:48   №84  
-
голос
+
А мы частенько с детьми до года летали в середине салона, т.к. с малышами было много народу, кто пораньше приехал на регистрацию, тот и занял. Хорошо, когда малыш один, обычно ему и у мамы на руках хорошо спится, а больших деток поднять в 5 утра проблематично. Потом ещ конючить будут в аэропорту:"Устал..есть хочу...спать хочу"
Bestiya
У вас на всех фото всё так аккуратно...что дома, что в самолёте. *girl_pinkglassesf*

У нас в самолёте круговорот вещей, стол завален, всё падает, положить-поставить некуда. Да ещё и самолётные упаковки от еды. Не успеваю я так быстро и покормить ребёнка, и сама поесть. Вот и громоздятся они порой до самой посадки.
Новое сообщение10 окт 2009, 07:27   №85  
-
голос
+
Лисёнок
мы на регистрацию тоже были не из первых перед нами практически все мамашки с детками (прочитала тут про ояередь, и такая была морду кирпичем и ЛЕЗЕТ и " Я только спрАшу :D" - но это отдельная история) мы последние или предпоследнии, места не просили даже не надеялись :-P , посмотрели № мест ну 1-ый ряд, даже мысли не было, что это со столиком, ведь таких "ушлых" много хотяшь туда :D :D , дошло когда подошли в плотную *ROFL*

Цитата:
У вас на всех фото всё так аккуратно...что дома, что в самолёте.

0_ спасибо, незнаю, всё верх дном стоит постоянно, а в самолете папа все убирал и кормил Гошку и мне помогал :-)
Новое сообщение21 фев 2010, 10:16   №86  
-
голос
+
Нашей малявке в мае будет 10 месяцев.. планируем в Ейск.. еще не выбрали пансионат/санаторий.. может кто посоветует? с такими маленькими детками вообще проблематично что-то подобрать..
Новое сообщение26 мар 2010, 14:49   №87  
-
голос
+
А мы тут через неделю улетаем в отпуск: самолетом 3,5 часа, а потом на машине 3 часа! посоветуйте чего взять! в 9 месяцев летали с истерикой (зубы лезли), сейчас нам 1,6 и период такой же! страшно волнуюсь!
Новое сообщение28 мар 2010, 14:36   №88  
-
голос
+
Уфф.. Прочитала все, на что сил хватило :D Так много внимания уделено перелетам и переездам, а как детки вели себя в других городах? Акклиматизация? Проблем с солнцем не было??? У мужа отпуск в середине июля до середины августа... Дурацкое время... Настюхе нашей будет год как раз. Страшно конечно ехать в такую жару, но очень хочется вывезти ребенка. Едем в Анапу, может есть какие-то советы? Чем кормить, в какое время на море и вообще можно ли купаться вморе? Чем вообще можно там занятся с ребенком?
Новое сообщение29 мар 2010, 02:02   №89  
-
голос
+
Евгения Тушкова
мы были в Анапе прошлом году примерно в этот же промежуток времени(июль-август) с ребенком 1,5 лет. Отдохнули отлично, на море исключительно после обеда, вернее даже после полдника, когда спадет жара, часа в 4. Кормить тем же,чем кормили(а какие могут быть варианты? *DONT_KNOW* ) В жару сидеть дома, в другое время-гулять-гулять-гулять! коляску возьмите!
Новое сообщение29 мар 2010, 05:40   №90  
-
голос
+
Я вообще считаю - чем младше ребенок, тем проще с ним в дороге. прошлым летом ездили на машине с 4 месячной дочкой - все было замечательно. Сейчас нам 11 мес. - не представляю, как с ней вообще можно пережить длительный переезд. Только самолет, да и то...Но я все же собираюсь с ней на море. Папа у нас работает, планируем лететь вдвоем. Многие отговаривают, а я хочу ребенка на море вывезти, да и сама зарядиться солнечной энергией! Единсвенная проблема для меня - выбор пансионата...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 янв 2025, 09:14  -22 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино