Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
А для деток что есть? Что то не попалось мне в описании. Аквапарк, зоопарк? Вы машину не брали на прокат? Сколько будет стоить машина Седан например в сутки? Не смогли бы вы узнать? Экскурсии только от тур оператора? Обменники или банки? Какую валюту вести? |
-
голос
+
Наташенька
для деток есть море и пляж))) моя не скучает короче, какие-то качели есть. предлагают экскурсии в аквапарк. но поблизости особых развлечений нет.... на территории отеля есть пара качелей, горка, хорошая горка детская в детском бассейне. вот еще мини-клуб есть и типа небольшой вечерней анимации - но не особо .... машина седан в сутки - от 45 евро. дешевле, если брать не на 1 день, а на несколько. мы вот завтра-послезавтра собираемся брать. экскурсии - полно бюро на улице - там все очень цивильно. Но я предпочитаю ездить сама, так что в уличное не обращалась, хотя там ваще без проблем, если хоть немного владеешь английским обменники есть, но лучше в банке в Ретимно (5 мин езды на автобусе) - они там на каждом шагу валюта - евро канеш
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ну вот, сегодня взяли машину на прокат, целый день ездили понравилось сильно задавайте вопросы, кого там интересовало - прокат машин
голос
+
Мы поедем в августе, купили путевку в GRECOTEL MELI PALACE 4* . Аня, зарисовывай маршруты - приедешь, пытать буду, что и где там
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ну вот, сегодня взяли машину на прокат, целый день ездили понравилось сильно задавайте вопросы, кого там интересовало - прокат машин Аня, у вас какие права? Я читала, что обязательны международные "книжечкой", а у нас обычные Машинку дают, но смущает штраф в 400 евро |
-
голос
+
Мама_Ира
здесь я бы не стала покупать шубу подробнее - по приезду Ocean в прокатной конторе взяли все же международные права, их можно сделать за неделю или меньше)) хотя в целом - все так, как ты написала Энарета я те покажу маршруты тока там пипец, мы тока сегодня приехали в наш отель потому что послезавтра вылетать в сургут придешь в гости - буду вещать тебе
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Я "пипец" боюсь, я замужем и у меня двое детей
|
-
голос
+
ну все, приехала я тока что....
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
см.часть1. Санторини
-
голос
+
Девочки, Греция из Сургута по смешным ценам на сентябрь! Вчера взяли путевочки вот сюда
2 взр.+реб 5 лет= 73290 (вместе в визой) на 10 дней, all |
-
голос
+
Девочки открылось ранее бронирование на лето 2012г. и напрашивается вопрос стоит ли оно того? По примеру Турции могу сказать цены поднимались, как и в Таиланд. Подскажите кто-что думает по этому вопросу.
|
-
голос
+
я тоже не поняла , почему то вдруг в Турцию раннее бронирование такое дорогое и цены прям аж как я раньше летала в августе с Уфы в 2010 г., (обычно конец июля и август был дорогой ) и отпуск с 1 мая я запланировала, чтоб слетать в Турцию , а они сюрприз приготовили цены подняли и билеты надо брать прям щас, а то кому бронируют с 1марта включают топливный сбор 40 баксов на нос.
|
-
голос
+
Мне в агенстве ответили на подобный вопрос,что деньги обесцениваются.Все агентства не знают,что ждать от предстоящих выборов как в России,так и в Америке.Цены меня тоже убили на повал.
А топливный сбор у ТЕЗТУРА берут с 13 февраля,с нас взяли |
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:40 -18 °C
|