Страница 6 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 май 2011, 16:10   №76  
-
голос
+
Krasanna
А для деток что есть? Что то не попалось мне в описании. Аквапарк, зоопарк? Вы машину не брали на прокат? Сколько будет стоить машина Седан например в сутки? Не смогли бы вы узнать? Экскурсии только от тур оператора? Обменники или банки?
Какую валюту вести?
Новое сообщение30 май 2011, 18:46   №77  
-
голос
+
Наташенька
для деток есть море и пляж))) моя не скучает :D короче, какие-то качели есть. предлагают экскурсии в аквапарк. но поблизости особых развлечений нет.... на территории отеля есть пара качелей, горка, хорошая горка детская в детском бассейне.
вот еще мини-клуб есть и типа небольшой вечерней анимации - но не особо ....

машина седан в сутки - от 45 евро. дешевле, если брать не на 1 день, а на несколько.
мы вот завтра-послезавтра собираемся брать.

экскурсии - полно бюро на улице - там все очень цивильно. Но я предпочитаю ездить сама, так что в уличное не обращалась, хотя там ваще без проблем, если хоть немного владеешь английским

обменники есть, но лучше в банке в Ретимно (5 мин езды на автобусе) - они там на каждом шагу

валюта - евро канеш :D
Новое сообщение01 июн 2011, 18:09   №78  
-
голос
+
ну вот, сегодня взяли машину на прокат, целый день ездили :D понравилось сильно :D задавайте вопросы, кого там интересовало - прокат машин
Новое сообщение03 июн 2011, 14:58   №79  
-
голос
+
Мы поедем в августе, купили путевку в GRECOTEL MELI PALACE 4* *DANCE* . Аня, зарисовывай маршруты - приедешь, пытать буду, что и где там :D
Новое сообщение04 июн 2011, 21:00   №80  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ну вот, сегодня взяли машину на прокат, целый день ездили :D понравилось сильно :D задавайте вопросы, кого там интересовало - прокат машин

Аня, у вас какие права?
Я читала, что обязательны международные "книжечкой", а у нас обычные *DONT_KNOW*
Машинку дают, но смущает штраф в 400 евро %)
Новое сообщение05 июн 2011, 14:38   №81  
-
голос
+
Krasanna не подскажешь, а шубку купить там есть возможность, и стоит ли вообще, на твой взгляд, совмещать пляжный отдых с такой покупкой или нужно брать специальный тур?
Новое сообщение08 июн 2011, 12:35   №82  
-
голос
+
Мама_Ира
здесь я бы не стала покупать шубу
подробнее - по приезду

Ocean
в прокатной конторе взяли все же международные права,
их можно сделать за неделю или меньше))

хотя в целом - все так, как ты написала

Энарета
я те покажу маршруты :D тока там пипец, мы тока сегодня приехали в наш отель :D потому что послезавтра вылетать в сургут :-(

придешь в гости - буду вещать тебе :D
Новое сообщение08 июн 2011, 14:14   №83  
-
голос
+
Я "пипец" боюсь, я замужем и у меня двое детей :D
Новое сообщение11 июн 2011, 07:04   №84  
-
голос
+
ну все, приехала я :D :D :D тока что....
еххххххх.....еще хочу :'(
Новое сообщение11 июн 2011, 13:57   №85  
-
голос
+
Энарета
посмотрела твой отель - вроде как очень неплохой! :D

см. личку
Новое сообщение11 июн 2011, 17:51   №86  
-
голос
+
см.часть1. Санторини
http://vkontakte.ru/album686166_1363952 ... _136395201

фотки не особо, там, где самые красивые домики и пр - развалы с китайским барахлом и прочими дебильными сувенирами - даж фоткать не стала((((
Новое сообщение16 авг 2011, 05:18   №87  
-
голос
+
Девочки, Греция из Сургута по смешным ценам на сентябрь! Вчера взяли путевочки вот сюда http://www.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=228
2 взр.+реб 5 лет= 73290 (вместе в визой) на 10 дней, all
Новое сообщение26 янв 2012, 06:28   №88  
-
голос
+
Девочки открылось ранее бронирование на лето 2012г. и напрашивается вопрос стоит ли оно того? По примеру Турции могу сказать цены поднимались, как и в Таиланд. Подскажите кто-что думает по этому вопросу.
Новое сообщение01 мар 2012, 03:24   №89  
-
голос
+
я тоже не поняла *DONT_KNOW* , почему то вдруг в Турцию раннее бронирование такое дорогое и цены прям аж как я раньше летала в августе с Уфы в 2010 г., (обычно конец июля и август был дорогой ) и отпуск с 1 мая я запланировала, чтоб слетать в Турцию , а они сюрприз приготовили цены подняли и билеты надо брать прям щас, а то кому бронируют с 1марта включают топливный сбор 40 баксов на нос.
Новое сообщение01 мар 2012, 03:43   №90  
-
голос
+
Мне в агенстве ответили на подобный вопрос,что деньги обесцениваются.Все агентства не знают,что ждать от предстоящих выборов как в России,так и в Америке.Цены меня тоже убили на повал.
А топливный сбор у ТЕЗТУРА берут с 13 февраля,с нас взяли :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 10:40  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино