Страница 6 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2009, 08:31   №76  
Новое сообщение23 май 2009, 08:46   №77  
-
голос
+
densamuray
спасибо...надо...каталог сделать в первом сообщении)))
ну эт будет время :D
Новое сообщение27 май 2009, 13:40   №78  
-
голос
+
Цитата:
За границу - без очереди: получи старый загранпаспорт
Cургутинтерновости 27.05.2009 г.
На этой неделе в Сургуте начнётся приём документов на загранпаспорта старого образца. Таким образом в миграционной службе города пытаются решить проблему очередей. И это не единственное нововведение. Уже несколько дней предварительная запись к специалистам ведётся с помощью терминала. Так называемая «электронная очередь» работает ежедневно и может выдавать 400 талонов в неделю. Стоимость терминала – 750 тысяч рублей. Деньги выделил округ. Правда, те, кто записался, сдавать документы на оформление загранпаспорта придут ещё не скоро. Талоны выдают уже на сентябрь. Кроме того, сегодня в Сургуте функционирует только одна установка для обработки документов на паспорта нового поколения. Пропускная способность мини-комплекса - не более 70 человек в день. А желающих в городе гораздо больше. Много времени уходит и на то, чтобы сделать фотографию ребёнка. Порой специалисты тратят на это до 40 минут.
Для улучшения ситуации уже 29 мая в Сургуте начнут принимать документы и на паспорта старого образца, госпошлина на которые составляет не тысячу, а 400 рублей. Рассказывает начальник УФМС по г. Сургуту Лариса Баянова: «Наряду с приёмом документов старого образца мы также будем производить вписание детей в паспорта старого образца и вклеивание фотографии детей до 14 лет. Произойдёт снижение количества желающих сдать на паспорта нового поколения, и очередь уменьшится».
А осенью в сургутском управлении миграционной службы установят ещё один мини-комплекс для приёма документов на загранпаспорта нового поколения.

Любовь Маркелова
Новое сообщение27 май 2009, 16:06   №79  
-
голос
+
ug писал(а):
Цитата:
Для улучшения ситуации уже 29 мая в Сургуте начнут принимать документы и на паспорта старого образца

Я так понимаю, что переход на новый образец загранпаспорта подразумевает, что с какого-то момента старый образец будет недействительным? Зачем же тогда выдавать старые? А если и старый образец будет действителен 5 лет, то зачем мне новый? Да ещё через такие мучения...

У меня стоит проблема смены паспорта в августе, так как мама преклонного возраста и проживает в Калининграде - не дай Бог что-то случится, а меня задержат на границе с Литвой? Стоит, что ли, позаботиться заранее и взять этот пресловутый талон на сентябрь?
Новое сообщение27 май 2009, 16:41   №80  
-
голос
+
Neo086
возьмите конечно на сентябрь талон. Что Вы теряете? Не захотите потом можете и не пойти сдавать документы
Новое сообщение27 май 2009, 16:51   №81  
-
голос
+
Мы еще осенью специально оформили загранпаспорта старого образца. Т.к. уже было известно, что будут очереди с новыми паспортами.
Старые паспорта будут действительны 5 лет. Никто и нигде не имеет права вас не пускать с ними.
Новое сообщение27 май 2009, 16:54   №82  
-
голос
+
ug
Мы тоже сделали себе паспорта в начале декабря, хотя у мужа еще полгода был бы действителен, а в конце марта вписали и вклеили ребенка.
Новое сообщение24 июн 2009, 07:31   №83  
-
голос
+
девчонки..... Приветик) Это сновы мы... Ну расскажите кто отдыхал в санаториях "Дилуч" или "Надежда" Анапа)) или слыхал, что это за "фрукты"
Можно кратко, о лечение, о питании, о комфорте...собираемся в начале сентября..
Новое сообщение24 июн 2009, 15:02   №84  
-
голос
+
Bestiya
мы тоже в сентябре собираемся, вот уже неделю сижу, изучаю, голова скоро лопнет! хочу ребенка на море вывезти, но еще даже не решила, на какое- черное или азовское. сначала точно в анапу хотели, а потом посмотрела санатории/гостиницы/дома отдыха- чет ничего хорощего пока не нашла. а не, нашла ривьеру- ок. 80 тыщ 10 дней... 0_
Новое сообщение24 июн 2009, 16:03   №85  
-
голос
+
Bestiya
Мы были в "Мечте" в Анапе.
Новое сообщение25 июн 2009, 08:37   №86  
-
голос
+
ug
на сайте написано, в Мечту принимают с 4 лет, вам сколько было на момент отдыха?
Новое сообщение25 июн 2009, 08:42   №87  
-
голос
+
ug
в кратце расскажи впечатление и лечении...
мы тут ещё нашли http://www.belaya-rus.ru/ Белая Русь) ну уже в Туапсе
Новое сообщение25 июн 2009, 08:59   №88  
-
голос
+
хорошая
по Анапе могу вам посоветовать в Витязево ехать, там очень большой пляж и печочный и достаточно чистый был. А зачем вам санаторий? Можно взять комнату в частном доме. У меня так свекровь с золовкой и внуком ездили. Они брали с завтраком и ужином. Малышу было 1.5 очень им понравилось.
Новое сообщение25 июн 2009, 10:00   №89  
-
голос
+
да мне не обязательно санаторий, но комната в частном доме вряд ли мои запросы удовлетворит )) как минимум, я хочу: готовую еду три раза в день, кондиционер, круглосуточно горячую воду и собственный песчаный пляж. как максимум, детскую площадку и бассейн. в принципе, такие есть, и немало, но все принимают с 3-4 лет *tommy* думала про азовское море, но о нем отзывов вообще нет...
Новое сообщение25 июн 2009, 10:32   №90  
-
голос
+
хорошая писал(а):
да мне не обязательно санаторий, но комната в частном доме вряд ли мои запросы удовлетворит )) как минимум, я хочу: готовую еду три раза в день, кондиционер, круглосуточно горячую воду и собственный песчаный пляж. как максимум, детскую площадку и бассейн. в принципе, такие есть, и немало, но все принимают с 3-4 лет *tommy* думала про азовское море, но о нем отзывов вообще нет...

в частном доме можно были и готовую еду 3 раза в день с выбором из меню, кондер и гор.вода были постоянно + территория с навесами и цветами, про детскую площадку не помню, но вроде что то было, думаю к этому лету уж точно есть, они были в режими стоительства в том году, достраивали объекты и наводили порядок.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 15:50  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино