Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
batterfly
я уже в Лоо убежала, вот сюда http://www.kipar.ru/index/index.php/ru/. Нравится пока |
-
голос
+
Томичка
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, дайте совет, где лучше остановиться с детками в районе Геленджика? Может новоросийск, может кабардинка? где море лучше и чище? Были в Кабардинке месяц назад - на пляже народищууу, с утра надо место занимать, если есть желание на камнях лежать, если нет такого желания - приходите во сколько хотите на платные лежаки, дяденька ходит контролирует, и плату берет! Пляж каменистый, когда в воду заходишь с начала камни, потом песок, водичка была чистая. Если нет с собой обуви для пляжа, там можно купить на рынке, а то неприятно по камням ходить. Кушали в столовой: на троих 400-500 рэ за глаза. Неплохая набережная с кафешками, парком атракционов, еще есть Старый парк, дом вверх дном, недалеко Геленджик - там много есть чего посетить, скучно не будет. Мне понравился своей компактностью, небольшой, спокойный поселок. Если нужно, могу дать телефончик хозяев квартиры, которую мы снимали Ездили в Новороссийск просто погулять, набережная речного порта классная, там же галечный пляж, но там реальные корабли плавают, я думаю, что море там не очень чистое. Ну и город сам большой, есть где погулять, море там красивое, наверное места для купания надо знать, где почище. Так что я за Кабардинку! ◊ Трам-пам-пам |
-
голос
+
Амила
+
Elvira2904 писал(а): Спасибо! Давайте телефончик квартиры ))) и опишите пожалуйста квартирку, сколько комнат, этаж, мебель и т.п. ответила в личку ◊ Трам-пам-пам |
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
aliluya07
Елена, как в Джамете отдыхаете/отдохнули? Мы в августе планируем в этом году на наше море, хотим на песочный пляж, пока выбираем. Ездили в Джамете в 2009, было здорово! |
-
голос
+
Томичка писал(а): За 500 руб с человека, я получала номер с мини-кухней собственной, кондиционером, вай-фаем ( кстати, с вай-фаем тоже все сложно было в Форсаже: его чаще всего просто нет, а стоит он 50 руб/сутки)и бассейном. С беседками на территории и яблонями, растущими в саду хозяев. А можно явки, пароли, адреса? 500 руб с человека очень все приемлемо, если конечно в этом году цены не подскочили
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
Подружка сейчас звонила из Нижневартовска. Вернулись из Адлера. Жили в "курортном городке"(кургородок). Отели, санатории на любой кошелек. Они жили в частном секторе за 1500 руб. -2 взрослых и один ребенок 5 лет. Готовили сами, условия отличные. Когда к ним через 2 недели присоединился муж, хозяин выдал пружинный матрац и денег дополнительно не взял. Рядом кюветы с Водой Мацеста. Попили полезной водички. Развлечений море - аквариум, дельфинарий (шикарное представление с человеком-амфибией и русалкой в серебряных костюмах), дендрарий, на гору ездили (не помню название), детский парк с аттракционами, экскурсия по ночному Сочи. И в Олимпийском комплексе были. Цены в основном по 500 руб. И просто по городу - цветут магнолии и розы, кипарисы и пальмы. Очень понравилось. Аэропорт 17 терминалов, часа за 3 выезжать надо, пока дойдешь до нужного На следующий год собираются туда снова.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пжлст, гостевой дом в Сочи поблизости от Олимпийского парка, чтоб номера были комфортные и кухня, самим детям готовить. Будем с детками отдыхать 3 дня
|
-
голос
+
Сестра была с ребенком под Анапой. пос Джемете, гостиница Натали. До Анапы 5 мин на маршрутке. Говорит чисто и песочек) Они туда не первый год ездят, всем довольны.
|
-
1 : 0
+
Мы в августе отдыхали в Витязево.До места назначения добирались на машине.Двое взрослых и двое детей.Очень жарко было.Отдыхающих не много было,да и цены очень порадовали.Пляж чистый,песочек.Понравилось,на следующий год снова поедем.
|
-
0 : 4
+
Nata86rus
Какие цены вас порадовали? На жилье? На питание? Что-то мужа моего цены не радуют, может зря он |
-
2 : 0
+
ponka
-
0 : 1
+
ponka писал(а): Nata86rus Какие цены вас порадовали? На жилье? На питание? Что-то мужа моего цены не радуют, может зря он На жилье и на питание.Не дорого,в отличии с Сочи и Адлером. |
Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:52 -7 °C
|