Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я вот тоже не понимаю почему все так боятся лететь в Тай с маленьким ребенком
Кстаи, в марте там отличная погода, мы 2 раза были в марте. |
-
голос
+
А мы в марте на Тенерифе собираемся. Кто знает, какая там погода в конце марта?
|
-
голос
+
Grig
примерно 25 максимум 30, но если будете на побережье атлантического океана, то вода в нем прохладная. Лучше чтобы в бухте был отель, вода там немного теплее. Цитата: Значительный плюс отдыха на Тенерифе в марте – отсутствие большого количества туристов и в отелях, и на основных туристических маршрутах – например, на горе Тейде, возле пирамид Гуимар или в тайской деревне и пингвинарии Лоро Парка. В магазинах можно без труда купить овощи и фрукты нового урожая, начинает появляться и свежая клубника. Погоду на Тенерифе в марте может испортить такое характерное для этого региона погодное явление, как калима – дымка, создаваемая надуваемым из Сахары песком. Некоторым туристам она не доставляет особых неприятностей, но многие ощущают песок даже во рту. Калима бывает в течение всего года, но именно в начале весны появляется чаще, чем в другие периоды. Впрочем, длительным это явление не бывает, поэтому доставит лишь временный дискомфорт. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я вот тоже не понимаю почему все так боятся лететь в Тай с маленьким ребенком Кстаи, в марте там отличная погода, мы 2 раза были в марте. Были в Тае с малым 2 раза в 1,1г. и 1,10г. ,главное выбрать отель,чтоб не плохой был (пляж чистый, завтраки нормальные, детская площадка, бассейны для малых и т.д.) Экскурсии брали специально для него- открытый зоопарк, океанариум, крокодилову ферму (кому как но моему очень понравилось,хохот стоял на всю округу,его смешило,как крокодилы за курицей подпрыгивают и щелкают пастью), Дрим ворд. Я считаю Тай для деток очень даже подходит:-) |
-
голос
+
А мы хотим в январе в ОАЭ поехать в отель Sharjah Carlton Hotel 4*, кто то был там? Есть какие то отзывы по отелю?
Едим семьей 2 взр. 1 реб. 4 года. |
-
голос
+
EkaterinaV писал(а): но в ОАЭ в январе-феврале прохладненько, а на Мальдивах сезон, тем более на катаре если полететь 4-15 до Дохи и еще 4 с копейкой до Мале, в Дохе или 40 минут или час походить надо, чуток, до Сейшел тоже самое, до Маврикий, если прямой Трансаэро не брать, он где-то 9-10 летит, то в ОАЭ большая стыковка обычно, а от Дубай еще часиков 6 лететь. Зато отели бунгальные, море теплое, лагуны мелкие, на Сейшелах есть, конечно , и настоящий океан. Сервис на борту комфортный. Сразу прилетатете и отдыхаете, правила гигиены особо можете не соблюдать, зубы водой из под крана можно чистить, всяких букашек собирать, по лесу босиком ходить, манго в лесу на Сейшелах можно собирать или малайские яблоки, можно есть, а можно в мини баре запасы делать из них, топлесс на мальдивах можно ходить!!! в купальнике выходите-три шага до воды и Вы в океане. Отели есть для маленьких А сколько будет стоить это счастье примерно? |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте куда можно податься летом, в середине июня семейной паре с маленьким ребенком (на тот момент доченьке будет 1,4 г), для начала хотелось бы что нибудь такое куда не очень долго лететь (потомучто у меня самолетная фобия , очень боюсь перелетов).
Возможно нас будут и две семейных пары, возраст деток одинаковый. |
-
голос
+
LIM_
В Турции хорошо с маленькими детками ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
Там наверное в июне жара адская? Или в июне ещё нет? Хотя жара в июне наверное везде. Или я ошибаюсь и адская жара начинается чуть позже (июль- август)? |
-
голос
+
Мы в июне там не были... Так что я даже не знаю...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Ещё в европе в июне хорошо...там точно не должно быть сильно жарко....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
LIM_
В начале июня в Турции совсем не жарко, 23-26 гр. А вечером даже ковточку хочется надеть. Турция идеальна с малышами. |
-
голос
+
Хотим в июле или августе поехать в Турцию. Читала много информации в инете, что в это время там стоит дикая жара и даже к вечеру не спадает. Неужели жарче, чем в Сочи?
|
-
голос
+
Эвелин383
Были в Турции в июне, июле и сентябре. Так вот комфортно только в июне. В июле приходилось ходить на пляж только до 11-12 и с 16-17. В Сентябре тоже было 40 гр., но просто год жаркий был. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): LIM_ В начале июня в Турции совсем не жарко, 23-26 гр. А вечером даже ковточку хочется надеть. Турция идеальна с малышами. были в средине мая начале июня было около 30 купались и загорали , кофты не одевали |
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:40 -6 °C
|