Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки в общем встал вопрос отдыхать или дальше в ремонт все остановились на отдыхе ( ремонт ни куда не убежит,а жизнь идет)
в общем середина января отпуск ,чтоб купаться загорать и развлекаться (без детей поездка намечается) куда предложите? |
-
голос
+
Алианка
в это время во многие страны можно слетать... Китай, Тайланд, Вьетнам, Эмираты, Индия, Индонезия, островов куча... Бали, Шриланка например ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Алианка
Плюс к предложенному Олька11, Куба, Доминикана. Я бы выбрала те страны, куда не стоит ехать с детьми, в остальные страны можно и вместе съездить. Это Тайланд, Индия, Куба. |
-
голос
+
Ira_surgut
ОАЭ можно..перелет не долгий(около 6 часов), погода нормальная(нет изнуряющей жары под 40..)..И рейсы есть прямые, что не скажешь об островах индийского океана. До Мальдив около 9 часов лететь из Москвы...до Маврикия 11:30 -12 часов... |
-
голос
+
но в ОАЭ в январе-феврале прохладненько, а на Мальдивах сезон, тем более на катаре если полететь 4-15 до Дохи и еще 4 с копейкой до Мале, в Дохе или 40 минут или час походить надо, чуток, до Сейшел тоже самое, до Маврикий, если прямой Трансаэро не брать, он где-то 9-10 летит, то в ОАЭ большая стыковка обычно, а от Дубай еще часиков 6 лететь. Зато отели бунгальные, море теплое, лагуны мелкие, на Сейшелах есть, конечно , и настоящий океан. Сервис на борту комфортный. Сразу прилетатете и отдыхаете, правила гигиены особо можете не соблюдать, зубы водой из под крана можно чистить, всяких букашек собирать, по лесу босиком ходить, манго в лесу на Сейшелах можно собирать или малайские яблоки, можно есть, а можно в мини баре запасы делать из них, топлесс на мальдивах можно ходить!!! в купальнике выходите-три шага до воды и Вы в океане. Отели есть для маленьких
|
-
голос
+
EkaterinaV
так "вкусно" расписали все..что прям захотелось на Мальдивы... хоть и была на Маврикии и уже решила, что такой отдых не для меня! :) глянула погоду в ОАЭ на январь-февраль..ну да..."Зимой средняя температура ночью + 15, днем + 21 градус С. ...С октября по май в ОАЭ стоит прекрасная теплая погода. Температура не превышает 35 градусов, солнце не так беспощадно как летом, вечера теплые и тихие. Именно на эти месяцы приходится пик туристического сезона."..я так поняла, как повезет.. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Алианка Плюс к предложенному Олька11, Куба, Доминикана. Я бы выбрала те страны, куда не стоит ехать с детьми, в остальные страны можно и вместе съездить. Это Тайланд, Индия, Куба. В Доминикану все таки тяжеловат перелет, если лететь с Екатеринбурга . С Москвы можно пережить перелет, но только бизнес классом. |
-
голос
+
А я на Маврикий не была, а что не понравилось? На Сейшелах и Мальдивах отдых вообще разный, да и нА Мальдивах на разных островах он тоже разный, за экватором правда природа уже ближе к Сейшельской. А там природа-сказка. Но на Мальдивах лагуны такие красивые, безумно теплые и чистые Зато на Сейшелах, там где открытый океан, очень красивые пляжи, есть волны, вода красивая, а рыбы, которые на ногах ходят, какие-то слоно-ежики, я не много где была, но вряд ли (может на Мадагаскаре, конечно) такое увидеть можно еще гда то
|
-
голос
+
Посоветуйте, куда можно слетать с годовасиком (будет на тот момент только) в марте? чтобы и не очень жарко, но тепло, и море по возможности и лететь не ооочень долго
|
-
1 : 1
+
Bamsy
Египет может? Там в марте не так жарко как летом, да и отдых преимущественно семейный с анимацией и детскими развлечениями. |
-
голос
+
Bamsy
Я тоже за Египет |
-
голос
+
ой, девочки, а в Египет не страшно
у нас каникулы в апреле тоже кроме этой страны не видим ничего, в прошлом году еще летали, но сейчас уж больно страшно, захватят аэропорт |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): ой, девочки, а в Египет не страшно у нас каникулы в апреле тоже кроме этой страны не видим ничего, в прошлом году еще летали, но сейчас уж больно страшно, захватят аэропорт Вот нашла ответ на ваш вопрос: МОСКВА, 8 ноября. Ростуризм посоветовал россиянам в новогодние праздники избегать поездок в Египет из-за нестабильной обстановки в этой стране. Такое заявление сделал руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков, передает РБК. По его словам, рекомендации МИД все еще остаются в силе, а в самом Египте регулярно происходят крупные демонстрации и столкновения с полицией. Некоторые туроператоры, вопреки рекомендациям, все еще бронируют поездки в Египет. Как долго будет сохраняться рекомендация министерства, пока не известно. Египетские власти пытаются вернуть туристов на курорты Красного моря, убеждая туристические компании по всему миру в безопасности Южного Синая и Хургады. В августе 2013 года МИД России рекомендовал гражданам отказаться от посещений Египта после свержения бывшего президента Мухаммеда Мурси, когда начались столкновения сторонников «Братьев-мусульман» с военными.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
После прочитанного остается тогда Тайланд
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): После прочитанного остается тогда Тайланд Неееее, это точно не для ребятенка страна. А Европа еще холодная будет? |
-
голос
+
А вообще у меня сейчас папа отдыхает в Египте. Вчера звонил, говорит тихо там на курортах. Все ж в Каире происходит, а это достаточно удалено от основных тур. мест. Хотя папа у меня тот еще экстремал он в Тай летал в период наводнения, когда топило аэропорты в Испанию - когда там массовые забастовки были ничего уже не боится
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Natali_86 писал(а): После прочитанного остается тогда Тайланд Неееее, это точно не для ребятенка страна. А Европа еще холодная будет? Почему, на Пхукете и Самуи само то с детенышем, имхо.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Natali_86 писал(а): После прочитанного остается тогда Тайланд Неееее, это точно не для ребятенка страна. А Европа еще холодная будет? Мне тоже кажется, что на острове с лялькой можно отдыхать мы вот планируем в марте-апреле на Пхукет ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Bamsy писал(а): А Европа еще холодная будет? В марте еще холодно, купаться вы не сможете |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Bamsy писал(а): Natali_86 писал(а): После прочитанного остается тогда Тайланд Неееее, это точно не для ребятенка страна. А Европа еще холодная будет? Мне тоже кажется, что на острове с лялькой можно отдыхать мы вот планируем в марте-апреле на Пхукет В 2011г. 3 апреля улетели на Пхукет с ребенком, замечательно отдохнули и повеселились на тайском Новом году.
|
-
голос
+
Я вот тоже не понимаю почему все так боятся лететь в Тай с маленьким ребенком
Кстаи, в марте там отличная погода, мы 2 раза были в марте. |
-
голос
+
А мы в марте на Тенерифе собираемся. Кто знает, какая там погода в конце марта?
|
-
голос
+
Grig
примерно 25 максимум 30, но если будете на побережье атлантического океана, то вода в нем прохладная. Лучше чтобы в бухте был отель, вода там немного теплее. Цитата: Значительный плюс отдыха на Тенерифе в марте – отсутствие большого количества туристов и в отелях, и на основных туристических маршрутах – например, на горе Тейде, возле пирамид Гуимар или в тайской деревне и пингвинарии Лоро Парка. В магазинах можно без труда купить овощи и фрукты нового урожая, начинает появляться и свежая клубника. Погоду на Тенерифе в марте может испортить такое характерное для этого региона погодное явление, как калима – дымка, создаваемая надуваемым из Сахары песком. Некоторым туристам она не доставляет особых неприятностей, но многие ощущают песок даже во рту. Калима бывает в течение всего года, но именно в начале весны появляется чаще, чем в другие периоды. Впрочем, длительным это явление не бывает, поэтому доставит лишь временный дискомфорт. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я вот тоже не понимаю почему все так боятся лететь в Тай с маленьким ребенком Кстаи, в марте там отличная погода, мы 2 раза были в марте. Были в Тае с малым 2 раза в 1,1г. и 1,10г. ,главное выбрать отель,чтоб не плохой был (пляж чистый, завтраки нормальные, детская площадка, бассейны для малых и т.д.) Экскурсии брали специально для него- открытый зоопарк, океанариум, крокодилову ферму (кому как но моему очень понравилось,хохот стоял на всю округу,его смешило,как крокодилы за курицей подпрыгивают и щелкают пастью), Дрим ворд. Я считаю Тай для деток очень даже подходит:-) |
-
голос
+
А мы хотим в январе в ОАЭ поехать в отель Sharjah Carlton Hotel 4*, кто то был там? Есть какие то отзывы по отелю?
Едим семьей 2 взр. 1 реб. 4 года. |
Страница 29 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:16 -11 °C
|