Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ева_Лангория
Макитра писал(а): Девочки отдыхаем сейчас под Анапой п.Сукко в этом гостевом комплексе http://indigo-kurort.ru/ Сначала были неприятно удивлены морем и пляжем (по сравнению с Турцией), но сейчас нашли свои плюсы и прекрасно отдыхаем! Природа здесь необыкновенная! Будут вопросы-спрашивайте! |
-
голос
+
Макитра
Я позвонила, все занято на август А на фотографиях все так красиво, и номера очень классные. Я расстроена. |
-
голос
+
Девочки, оставлю свой отзыв о кемпинге, вдруг кто на машине будет путешествовать.
Были под Архипо-Осиповкой, кемпинг называется "Сосновый рай" находится в 5 км от поселка. По дороге к нему есть еще пару кемпингов, да и дальше видели машины едут. + очень красивое место, есть вода, душ, туалет, магазинчик с едой "первой необходимости", владельцы заявляют, что их кемпинг прежде всего место для семейного отдыха. В 23 было не только темно, но и тихо. И комаров НЕТ, не смотря на сосновый лес.на пляже тихо. Еще большой плюс в отличие от кемпингов, расположенных в стороне Джубги - это отсутствие трассы. Там если видели палатки стоят на узкой полоске леса между дорогой и морем. На любителя канеш, такой отдых. - маленький пляж, хотя места всем хватает, народа не так много. Можно идти и направо и налево, но берег крутой и теоретически возможен камнепад. то что в путеводители называется грунтовой дорогой, на деле оказывается простой лесной, с глубокими колеями и перепадами высоты, так что у седана с широкой базой возможны трудности. Наверное, минусов больше нет. Мы отдохнули три дня, рядом жили москвичи уже две недели и еще на неделю остались. Цены во всех кемпингах одинаково смешные: машина-200р. взрослый-100, некоторые берут и с детей по 50 р. за сутки Проезжали Архипо-Осиповку, поселок очень похож на Новомихайловку. Пляж рядом с речкой, протекающей через весь поселок. Выводы делайте сами. На пляже стандартный набор развлечений.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
1 : 9
+
А мы в Анапе такой гадюшник только еще в Адлере видела по молодости, когда мне 18 лет было. С тех пор больше туда не езжу. Я сильно не избалована, но зашла сегодня в море через не хочу, так как купаться надо, море грязное во всех смыслах этого слова((( посмотрела печально, как мимо плывут водоросли, пакет... Когда мимо харчок поплыл - я вышла, так и не искупавшись. Девушки, отдыхающие в этих краях, ну что вас там привлекает??? это ж только для садо - мазо отдых
|
-
голос
+
aliluya07
Лен, я не знала, что вы на Анапе остановились У нас друзья живут в Пятихатках, так они только под дулом пистолета на центральный пляж пойдут Мы ездили Витязево. Доезжаешь до входа на центральный пляж, потом направо и до Волейбольного центра, объезжаешь его и под шлагбаум, там дорога одна - она выведет к морю Муж после твоего поста сказал: "На черном море можно купаться только в диких местах"
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
batterfly
Юль, спасибо. Да не, на Анапе нас СНГ остановил а мы на Джемете Мы ещё 10 дней здесь, потом в Джемете. Вроде там почище должно быть А до Утриша вроде ж далеко, не? Пс детей в море не пускаю |
-
0 : 1
+
в Анапе и мне не понравилось очень, были в Витязево мое мнение мне там ооочень не понравилось но по ценам дешевенько
|
-
голос
+
Счастливая Маруся
Можно, но я там сама ещё ни разу не была, отзыв дать не могу. Вариант достаточно боджетный, но всё для меня необходимое есть http://tihiy-dvorik.jimdo.com |
-
голос
+
В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там
Последний раз редактировалось ponka 01 июл 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ponka
Может и не надо? за границей лучше |
-
голос
+
Мы сегодня ездили на другой пляж - там каменюки, детям не зайти, но значительно меньше народу и вода чище. Я наконец-то искупалась!
|
-
голос
+
ponka писал(а): В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там Мы в 2012 г были с 3-20 сентября в Джемете Море прогретое, чистое, народу мало... В этом году так же поедим. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Мы сегодня ездили на другой пляж - там каменюки, детям не зайти, но значительно меньше народу и вода чище. Я наконец-то искупалась! Это вы наверно в районе Ореховой рощи были, там действительно деткам не зайти |
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:13 -16 °C
|