Страница 47 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июн 2014, 10:49   №691  
-
голос
+
Ева_Лангория
Макитра писал(а):
источник:10 июн 2014, 16:14 №681
Девочки отдыхаем сейчас под Анапой п.Сукко в этом гостевом комплексе http://indigo-kurort.ru/ Сначала были неприятно удивлены морем и пляжем (по сравнению с Турцией), но сейчас нашли свои плюсы и прекрасно отдыхаем! Природа здесь необыкновенная! Будут вопросы-спрашивайте!
Новое сообщение27 июн 2014, 06:32   №692  
-
голос
+
Макитра
Я позвонила, все занято на август :'(
А на фотографиях все так красиво, и номера очень классные. Я расстроена.
Новое сообщение30 июн 2014, 20:05   №693  
-
голос
+
Девочки, оставлю свой отзыв о кемпинге, вдруг кто на машине будет путешествовать.
Были под Архипо-Осиповкой, кемпинг называется "Сосновый рай" находится в 5 км от поселка. По дороге к нему есть еще пару кемпингов, да и дальше видели машины едут.
+ очень красивое место, есть вода, душ, туалет, магазинчик с едой "первой необходимости", владельцы заявляют, что их кемпинг прежде всего место для семейного отдыха. В 23 было не только темно, но и тихо. И комаров НЕТ, не смотря на сосновый лес.на пляже тихо. Еще большой плюс в отличие от кемпингов, расположенных в стороне Джубги - это отсутствие трассы. Там если видели палатки стоят на узкой полоске леса между дорогой и морем. На любителя канеш, такой отдых.

- маленький пляж, хотя места всем хватает, народа не так много. Можно идти и направо и налево, но берег крутой и теоретически возможен камнепад.
то что в путеводители называется грунтовой дорогой, на деле оказывается простой лесной, с глубокими колеями и перепадами высоты, так что у седана с широкой базой возможны трудности.

Наверное, минусов больше нет. Мы отдохнули три дня, рядом жили москвичи уже две недели и еще на неделю остались.
Цены во всех кемпингах одинаково смешные: машина-200р. взрослый-100, некоторые берут и с детей по 50 р. за сутки

Проезжали Архипо-Осиповку, поселок очень похож на Новомихайловку. Пляж рядом с речкой, протекающей через весь поселок. Выводы делайте сами. На пляже стандартный набор развлечений.
Новое сообщение30 июн 2014, 20:45   №694  
-
1 : 9
+
А мы в Анапе :D такой гадюшник только еще в Адлере видела по молодости, когда мне 18 лет было. С тех пор больше туда не езжу. Я сильно не избалована, но зашла сегодня в море через не хочу, так как купаться надо, море грязное во всех смыслах этого слова((( посмотрела печально, как мимо плывут водоросли, пакет... Когда мимо харчок поплыл - я вышла, так и не искупавшись. Девушки, отдыхающие в этих краях, ну что вас там привлекает??? fingal 8( это ж только для садо - мазо отдых :D
Новое сообщение30 июн 2014, 20:56   №695  
-
голос
+
aliluya07

Лен, я не знала, что вы на Анапе остановились 0_
У нас друзья живут в Пятихатках, так они только под дулом пистолета на центральный пляж пойдут ;)
Мы ездили Витязево. Доезжаешь до входа на центральный пляж, потом направо и до Волейбольного центра, объезжаешь его и под шлагбаум, там дорога одна - она выведет к морю

Муж после твоего поста сказал: "На черном море можно купаться только в диких местах" :D
Новое сообщение30 июн 2014, 20:59   №696  
-
голос
+
aliluya07

чет я за вас переживаю, может хоть на Утриш съездите?
там вроде почище
Новое сообщение01 июл 2014, 03:43   №697  
-
голос
+
batterfly
Юль, спасибо.
Да не, на Анапе нас СНГ остановил :D а мы на Джемете *OK*
Мы ещё 10 дней здесь, потом в Джемете. Вроде там почище должно быть *molitva2* *DONT_KNOW*
А до Утриша вроде ж далеко, не? *DONT_KNOW*
Пс детей в море не пускаю fingal
Новое сообщение01 июл 2014, 08:31   №698  
-
0 : 1
+
в Анапе и мне не понравилось :-( очень, были в Витязево мое мнение мне там ооочень не понравилось но по ценам дешевенько
Новое сообщение01 июл 2014, 14:48   №699  
-
голос
+
aliluya07
Если можно, а куда именно в Джемете?
Новое сообщение01 июл 2014, 20:12   №700  
-
голос
+
Счастливая Маруся
Можно, но я там сама ещё ни разу не была, отзыв дать не могу. Вариант достаточно боджетный, но всё для меня необходимое есть
http://tihiy-dvorik.jimdo.com
Новое сообщение01 июл 2014, 20:38   №701  
-
голос
+
В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там

Последний раз редактировалось ponka 01 июл 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 июл 2014, 10:29   №702  
-
0 : 1
+
ponka
Может и не надо? :D за границей лучше *OK*
Новое сообщение02 июл 2014, 10:32   №703  
-
голос
+
Мы сегодня ездили на другой пляж - там каменюки, детям не зайти, но значительно меньше народу и вода чище. Я наконец-то искупалась! :D *dance3*
Новое сообщение02 июл 2014, 12:22   №704  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 2.07.2014 3:38
В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там

Мы в 2012 г были с 3-20 сентября в Джемете *THUMBS UP*
Море прогретое, чистое, народу мало... В этом году так же поедим.
Новое сообщение02 июл 2014, 12:23   №705  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 2.07.2014 17:32
Мы сегодня ездили на другой пляж - там каменюки, детям не зайти, но значительно меньше народу и вода чище. Я наконец-то искупалась! :D *dance3*

Это вы наверно в районе Ореховой рощи были, там действительно деткам не зайти %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 16:13  -16 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино