Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Сто лет не покупала билеты в кассе, всегда через инет, подскажите. Цена на сайте авиакомпании одна, звоню в кассу, цена другая, дороже. Плюс еще кассовый сбор.
+
Mango Rain
все верно, в кассе выходит дороже на рублей 800 (и выше). т.к. там берут за оформление/распечатку билетов |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Mango Rain
Такая же фигня . Пришла в кассу с конкретным номером рейса и датой , у них дороже плюс сбор за квитанцию и тд. Плюнула пошла домой купила на сайте . А шла уже с определенной суммой , оказалось на три тыщи дороже в кассе . Мне девушка так и сказала , мол чего пришли к сои на сайте можете заказать в кассах всегда дороже . Это я про ямал и аэрофлот пишу , может у остальных по другому . |
-
голос
+
Девочки, кто бронировал и выкупал ПОБЕДУ?
Вообще рЕАЛЬНО на сайте выкупить? Или отправляться в кассу? Зашла на оф. сайт, уже раз 7 ввожу данные, то СКИДЫВАЕТ, что ДОЛГО не работала, прерывает сессию, то, УПЕРСЯ: Вы не указали хотя бы для одного пассажира багаж... и так по кругу . если у нас по 10 кг, 4 чел... Почему я должна ПЛАТНО еще отметку ставить? Ладно, поставила, САЙТ ее не видит... И опять:" Вы не указали багаж.... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Мари
может глючит просто попробуйте позже.. все покупала и летали.. без проблем тока учтите, что багаж не суммируется.. т.е вам надо будет именно 4 сумки не более 10 кг каждая тащить.. мне проще заплатить |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я решила, что положу в большой чемодан сумку поменьше, при регистрации выну её и сдам две до 10 кг, потом получу багаж и сложу обратно
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Девочки, ввожу свои данные ЗАГРАН паспорта, (остальные летят по док. РФ), мне сайт постоянно выдает, что у меня ошибка в вводе данных, выделяя красным (хотя выбираю ЗАГРАН, не РФ, не военный билет и СВид. о рождении) В багаже не делаю отметок, дальше не дает вводить сл. шаг, ссылаясь на неверные данные. А как только я ЗАРЯДИЛА и платную ручную кладь и платный багаж, сразу ПРОБЛЕМА снимается с моими доками!!!. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Во-ооо, а мне не так повезло. Всё, девочки, "заморочила" я сайт, всяко-разно вводила, вводила, пропустил, оплатила, распечатала, проверила, 1 эл. билет на всех, на 4 чел. В ТРАНСАЭРО мне 4 шт выдавал. Всё, с "почином" меня Спасибо всем за участие! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 26 май 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настёна
22 летели до Краснодара через Москву давали всем конфеты при взлете, сок, воду и сэндвич с огурцом, сыром и копченным корбонатом, все очень тонкое, что получается один хлеб, чай, кофе и маленькую шоколадку. С собой брали воду и сок, барни для ребенка, ему хватило. С Сургута улетали 7:30 прилетели 13:20 местного времени
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
а у вас в билете был сэндвич прописан? у меня нет летим в субботу прямым рейсом. Неужели ничего давать не будут? |
Страница 47 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:54 -24 °C
|