Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KaTara писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Девочки, ввожу свои данные ЗАГРАН паспорта, (остальные летят по док. РФ), мне сайт постоянно выдает, что у меня ошибка в вводе данных, выделяя красным (хотя выбираю ЗАГРАН, не РФ, не военный билет и СВид. о рождении) В багаже не делаю отметок, дальше не дает вводить сл. шаг, ссылаясь на неверные данные. А как только я ЗАРЯДИЛА и платную ручную кладь и платный багаж, сразу ПРОБЛЕМА снимается с моими доками!!!. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Во-ооо, а мне не так повезло. Всё, девочки, "заморочила" я сайт, всяко-разно вводила, вводила, пропустил, оплатила, распечатала, проверила, 1 эл. билет на всех, на 4 чел. В ТРАНСАЭРО мне 4 шт выдавал. Всё, с "почином" меня Спасибо всем за участие! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 26 май 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настёна
22 летели до Краснодара через Москву давали всем конфеты при взлете, сок, воду и сэндвич с огурцом, сыром и копченным корбонатом, все очень тонкое, что получается один хлеб, чай, кофе и маленькую шоколадку. С собой брали воду и сок, барни для ребенка, ему хватило. С Сургута улетали 7:30 прилетели 13:20 местного времени
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
а у вас в билете был сэндвич прописан? у меня нет летим в субботу прямым рейсом. Неужели ничего давать не будут? |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Настёна
да, напишу потом |
-
голос
+
Я в мае (5го) отправляла своих в краснодар. Во взрослом билете был прописан сэндвич, в детском нет.... Сэндвичи ели оба :))) (летели прямым рейсом Ютейром)
Но я им с собой еще еды давала, так как им еще от Краснодара до Ейска нужно было ехать |
-
голос
+
Девочки дайте пожалуйста ссылку на сайт на прямой перелет в Симферополь
|
-
голос
+
Schapoclyc
http://yamal.aero/ Цитата: Авиакомпания "Ямал" вводит дополнительные рейсы на направлении Сургут-Симферополь-Сургут. 1. Рейс YС-534 Сургут 04:55 - Симферополь 07:40 выполняется по 7 дням недели. 2. Рейс YС-533 Симферополь 21:55 - Сургут 03:35 выполняется по 6 дням недели. Также напоминаем расписание по 2 и 4 дням недели: Рейс YC-533/534 с 26.05.2015 - 15.10.2015 - 2, 4 день недели Симферополь 08:30 - Сургут 15:10 Сургут 16:30 - Симферополь 18:55 Билеты можно приобрести в офисах продаж авиакомпании и авиаагентствах, а также, на сайтах www.yamal.aero и уполномоченного агента www.ast-agent.ru или воспользовавшись приложением для iPhone "Авиакомпания Ямал". http://yamal.aero/content/novosti-kompa ... ENT_ID=969
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 28 май 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara
Спасибо. Только еще не могу посмотреть, крутится крутится. Раздражает, позднее еще попробую |
-
голос
+
Schapoclyc
19тр Ямалом на одного Сургут-Симферопль.... Что-то ищу, ищу и не могу найти льготные билеты на симферопль.... (может из других городов смотреть...тюмень) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Schapoclyc 19тр Ямалом на одного Сургут-Симферопль.... Что-то ищу, ищу и не могу найти льготные билеты на симферопль.... (может из других городов смотреть...тюмень) Дааа, дорого. Буду почаще смотреть, может попаду на акционные. Но мне на август сомневаюсь, что повезет |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ань, ты с инетом будешь? Отпишись потом. У меня тоже не прописан, думаю чем ребенку запасатся Давали сэндвич (с курицей или говядиной на выбор), сок, газировку или чай, ну и конфеты при взлете и посадке |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе Ямалом Сургут-Симферополь кормят во время полета? Лететь 4,5 часа
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! Летим Победой в Анапу. Билеты приобрели с багаом до 10 кг на человека. На коляску надо было что-то отдельное приобретать или можно по одному багажному месту перевезти коляску?
|
-
голос
+
Елена и К
без места коляска. она бесплатна. за багаж платили чтоли? |
-
голос
+
kisaТы везунчик. Нам дали эту деревянную маленькую булочку с треугольником плавленного сыра и их маленькую шоколадку
голос
+
Елена и К писал(а): Девочки, подскажите!!! Летим Победой в Анапу. Билеты приобрели с багаом до 10 кг на человека. На коляску надо было что-то отдельное приобретать или можно по одному багажному месту перевезти коляску? Из Сургута в Анапу прямой рейс у Победы? Я такого не находила... Сколько стоит? Ладно у меня хоть льготный, а то у ЮТэйр бешенные ценники... |
-
голос
+
svetila
прямой. и в Сочи есть.. Стоит от 10 тыщ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ага, заплатили по 999 руб за место. А что, можно было обойтись? Про эту Победу столько наслушались, что решили перестраховаться. А то говорят, что и дамские сумочки не разрешали бать в салон без оплаты. |
-
голос
+
svetila
из Сургута в Анапу 8999, а обратно 4900. |
-
голос
+
Елена и К
слушайте больше.. как раз дамские сумочки только и можно. а 10 кг можно бесплатно в багаж.. вы заплатили зачем то... Но теперь можете 10 + 10 провести.. суммировать нельзя. цена на билет зависит от даты.. после 26,06 Анапа Сургут нет дешевле 12 тыс. ну и туда в принципе тоже только на 13,06 по 9 тыщ, дальше уже 11 и выше.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ладно уж, что сделано, то сделано В след раз умнее буду Спасибо Вам за ответы. А про цены на билеты я написала те, по которым они нам обошлись. Хотя за день до покупки обратный билет стоил 7999. Так что у Победы не угадаешь, может и приятная неожиданность случиться))) Последний раз редактировалось Елена и К 06 июн 2015, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 29 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:50 -21 °C
|