Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нататка писал(а): цветик писал(а): Натка писал(а): Девочки, кто в Ялте отдыхает, наладилось с банкоматами и расчеты по карточкам в магазинах есть? А еще что с мобильной связью, мтс есть? Завтра вылетаем на отдых:) Банкоматы есть,но они не работают.В Генбанке можно снять деньги,но только с карты ВИЗА,5 тыс. за один раз. По карточкам в магазинах расчитываться пока невозможно. правда что карту Виза заблокировать могут на территории Крыма? Вот это не знаю.Нам деньги перечисляли через Золотую корону,и мы сами ездили в Чушку за деньгами.(в порт Кавказ). |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Отдыхаю в Крыму. Позвонила родственница и сказала, что здесь ввели военное положение. Я отменила вечерний рацион и сижу на канале лайфньюс и Россия24- ничего подобного. Вот думаю, может здесь фильтр новостей, чтоб туристы не сбежали. Может в Крыму война уже, а мы тут с детьми.
Блин , Wi-Fi ещё тормозит. Скажите, обьявили в Крыму военное положение или нет? |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, добрый вечер. Отдыхаю в Крыму. Позвонила родственница и сказала, что здесь ввели военное положение. Я отменила вечерний рацион и сижу на канале лайфньюс и Россия24- ничего подобного. Вот думаю, может здесь фильтр новостей, чтоб туристы не сбежали. Может в Крыму война уже, а мы тут с детьми. Блин , Wi-Fi ещё тормозит. Скажите, обьявили в Крыму военное положение или нет? Я тоже собираюсь в конце месяца в Крым, поэтому новости отслеживаю. Ничего подобного не видела и не слышала. Это Украина ведет интриги. |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Спасибки. А то муж грозу в море перепутал с морским боем. |
-
1 : 0
+
LeaveMore
В каком районе Крыма отдыхаете? Похвастайтесь, что за вилла? Сколько в сутки обходится? |
-
голос
+
татарочка86
А у вас родственница не в Украине проживает? Наши украинские родственники тоже уверены, что в Крыму война и голод |
-
голос
+
Sunflower
Нет в Татарстане С нами ее дочь отдыхала, ей было велено домой ехать- отправили. Тоже чуть билеты не поменяли. Но немного есть напряг. Иногда происходят на пляже словесные конфликты. Очень много беженцев. С нами рядом советская интеллегенция в преклонном возрасте загарает. Очень милые старички, читают стихи друг другу. Даже не верится, что они из Киева. Я думала с Украины сюда сейчас не едут, а оказывается их тут очень много. |
-
голос
+
татарочка86
Ого!... Я пока конфликтов не видела особых, обратила внимание, что по набережной, а так же по центральным улицам курсируют представители полиции, следят за порядком. Раньше такого не было (мы лет 5 в Крыму отдыхаем постоянно), но мне как-то спокойнее, нравится такой подход. И курильщиков отгоняют в спец.оборудованные места, чтоб другим отдыхающим не мешали, и выпивох приструнивают. |
-
голос
+
Тоже внесу свою лепту. Отдыхаем в Евпатории, все спокойно, тишь и благодать, отдыхающих мало, цены радуют. Кстати, кто не определился с жильем, снять здесь сейчас проблемы нет (могу даже поделиться телефоном, где живем мы). Про связь : мегафон не работает вообще, здесь мтс, есть Российский, есть Украинский.
|
-
голос
+
букаshечка
А как в Евпатории обстоят дела с банкоматами, возможно с карты снять? Вы в каком районе отдыхаете? пляжи и море чистые? |
-
голос
+
Девочки, кто собирается на машине, на переправе сутки прийдётся отстоять. Вот там война настоящая. Все между собой грызутся. Без очереди пропускают беременных, с детьми до года и инвалидов.
|
-
голос
+
Отдыхаем в Крыму, в Коктебеле. Погода - чудесная, море чистое, пляжи довольно свободные. Местные плачут, что отдыхающих мало. Но в нашем отеле загрузка 60-85%. А вот частники остались ни с чем.
Деньги с собой брали наличкой, т.к. сразу предупредили, что сложности с терминалами/банкоматами. Питание разное - пообедать можно за 80-250 руб. (в зависимости от места и жадности хозяев). Персики 40-80 руб., инжир - 170 руб/кг, шашлык - 80-100 руб./100 гр., молочные продукты дорогие. Пляжи все в свободном доступе, шезлонги, зонты - 100 руб. В Коктебеле есть дельфинарий и аквапарк, немного аттракционов для детей (карусели, батуты, аэрохоккей, картинг, квадроциклы). Вечером жизнь бурлит, меня удивило, что спиртным торгуют круглосуточно. Спиртное дешевое (в Коктебеле есть коньячный и винзавод) - вина - ок. 110 руб/л., пиво - от 30 руб./0,5 л. За вкус и качество не ручаюсь - но народ пьет активно. Повсюду ходят "зеленые человечки" с надписью МГБ на спине. Один раз видела полицейских и комиссию из МЧСников. А вообще все спокойно. Отель выбирала долго, вроде бы не прогадала - номера просторные, убирают отлично, на территории детский и взрослый бассейны, детская площадка, WiFi, беседки, мангалы, много зелени. До моря недалеко. |
-
голос
+
Ease писал(а): Отдыхаем в Крыму, в Коктебеле. А вы в Тихую бухту купатся не ездили? Нам очень нравится там пляж, вид на гору Хамелеон. Там же можно грязями лечебными намазаться |
-
голос
+
Sunflower
Нет, пока не доехали. Надо будет запланировать. |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): букаshечка А как в Евпатории обстоят дела с банкоматами, возможно с карты снять? Вы в каком районе отдыхаете? пляжи и море чистые? |
Страница 47 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 17:41 0 °C
|