Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Цитата: На линии Новороссийск — Феодосия начал работать грузовой паром «Севастополь»!!! С 3 июля на грузовой паромной линии Новороссийск — Феодосия — Новороссийск начал работу грузовой паром «Севастополь» Раньше паром носил название «Улусой 6». Паром «Севастополь» вместимостью до 83 грузовых автомобилей Цитата: Для разгрузки Керченской переправы задействовали железнодорожные паромы Вчера вечером и ночью для ликвидации очереди на паромную переправу в Керчи в помощь грузопассажирским паромам были задействованы железнодорожные. Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции. проедем ![]() |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): michelka Я лечу отдыхать в Крым, но в Геленджике у пеня бабушка и я совсем не против на три дня свозить ей показать внуков. ![]() И в Крым я только на азов поеду, на черное море ни за что . Ради любопытства, почему ? Потому что оно мельче, тепле и чище. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки назрел вопрос-кто нибудь пытался с Крыма заехать на украину?
|
![]() |
-
3 : 3
+
злая Я писал(а): отдых для пенсионеров, море, дом, кафе, море и т.д. надоест очень быстро Отвечу Вам Вашими же словами ![]() злая Я писал(а): ![]() злая Я писал(а): после экскурсии я еще люблю вкусно поесть и не в одной и той же кафешке, люблю чтобы выбор да побольше Еда, к счастью ![]() злая Я писал(а): Я уже писАла, что мои дети взрослые, даже у 8-милетнего сына несколько другие приоритеты... поэтому для нас это не актуально ![]() Каждый сам выбирает место где и как отдыхать. Для кого что важнее... Я только повторюсь ![]() Цитата: А вообще никого не уговариваю: меньше народу - спокойней будет мой отпуск Хорошего ВСЕМ отдыха!!! Крым, на самом деле, кладезь впечатлений ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
GannaLet писал(а): У меня дочка пару недель назад там была. Очень понравилось. Ночевали там в гостинице. По ценам не знаю, сама в Сургуте сижу ![]() Вот даже львенка напрокат взяли, в номер притащили ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() а если бы львенок, играясь, укусил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
Это не львенок, вроде? Пятнистый, маленький леопард, значит
![]() ![]() Или львята, когда маленькие, пятнистые? Последний раз редактировалось Grig 08 июл 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Точно, не львенок
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Погуглила ![]() ![]() Все же, львенок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в Ялте отдыхает, наладилось с банкоматами и расчеты по карточкам в магазинах есть? А еще что с мобильной связью, мтс есть? Завтра вылетаем на отдых:)
|
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Девочки, кто в Ялте отдыхает, наладилось с банкоматами и расчеты по карточкам в магазинах есть? А еще что с мобильной связью, мтс есть? Завтра вылетаем на отдых:) Банкоматы есть,но они не работают.В Генбанке можно снять деньги,но только с карты ВИЗА,5 тыс. за один раз. По карточкам в магазинах расчитываться пока невозможно. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): сказали не больно кусается ![]() Kosha писал(а): olgarezh Чет я сомневаюсь, что там львят дают на прокат Наверное просто ходят с самым тихим и фотографироваться разрешают? дают, им денег не хватает. В номере же у них тусовался. Хотя как все точно происходит не знаю, меня же там не было ![]() Это львенок ![]() |
![]() |
-
голос
+
цветик писал(а): Натка писал(а): Девочки, кто в Ялте отдыхает, наладилось с банкоматами и расчеты по карточкам в магазинах есть? А еще что с мобильной связью, мтс есть? Завтра вылетаем на отдых:) Банкоматы есть,но они не работают.В Генбанке можно снять деньги,но только с карты ВИЗА,5 тыс. за один раз. По карточкам в магазинах расчитываться пока невозможно. правда что карту Виза заблокировать могут на территории Крыма? |
![]() |
-
голос
+
Нататка писал(а): цветик писал(а): Натка писал(а): Девочки, кто в Ялте отдыхает, наладилось с банкоматами и расчеты по карточкам в магазинах есть? А еще что с мобильной связью, мтс есть? Завтра вылетаем на отдых:) Банкоматы есть,но они не работают.В Генбанке можно снять деньги,но только с карты ВИЗА,5 тыс. за один раз. По карточкам в магазинах расчитываться пока невозможно. правда что карту Виза заблокировать могут на территории Крыма? Вот это не знаю.Нам деньги перечисляли через Золотую корону,и мы сами ездили в Чушку за деньгами.(в порт Кавказ). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Отдыхаю в Крыму. Позвонила родственница и сказала, что здесь ввели военное положение. Я отменила вечерний рацион и сижу на канале лайфньюс и Россия24- ничего подобного. Вот думаю, может здесь фильтр новостей, чтоб туристы не сбежали. Может в Крыму война уже, а мы тут с детьми.
![]() Блин , Wi-Fi ещё тормозит. Скажите, обьявили в Крыму военное положение или нет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, добрый вечер. Отдыхаю в Крыму. Позвонила родственница и сказала, что здесь ввели военное положение. Я отменила вечерний рацион и сижу на канале лайфньюс и Россия24- ничего подобного. Вот думаю, может здесь фильтр новостей, чтоб туристы не сбежали. Может в Крыму война уже, а мы тут с детьми. ![]() Блин , Wi-Fi ещё тормозит. Скажите, обьявили в Крыму военное положение или нет? ![]() ![]() ![]() Я тоже собираюсь в конце месяца в Крым, поэтому новости отслеживаю. Ничего подобного не видела и не слышала. Это Украина ведет интриги. |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Спасибки. А то муж грозу в море перепутал с морским боем. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
LeaveMore
В каком районе Крыма отдыхаете? Похвастайтесь, что за вилла? Сколько в сутки обходится? |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
А у вас родственница не в Украине проживает? ![]() Наши украинские родственники тоже уверены, что в Крыму война и голод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Нет в Татарстане ![]() |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
Ого!... Я пока конфликтов не видела особых, обратила внимание, что по набережной, а так же по центральным улицам курсируют представители полиции, следят за порядком. Раньше такого не было (мы лет 5 в Крыму отдыхаем постоянно), но мне как-то спокойнее, нравится такой подход. И курильщиков отгоняют в спец.оборудованные места, чтоб другим отдыхающим не мешали, и выпивох приструнивают. |
![]() |
-
голос
+
Тоже внесу свою лепту. Отдыхаем в Евпатории, все спокойно, тишь и благодать, отдыхающих мало, цены радуют. Кстати, кто не определился с жильем, снять здесь сейчас проблемы нет (могу даже поделиться телефоном, где живем мы). Про связь : мегафон не работает вообще, здесь мтс, есть Российский, есть Украинский.
|
![]() |
-
голос
+
букаshечка
А как в Евпатории обстоят дела с банкоматами, возможно с карты снять? Вы в каком районе отдыхаете? пляжи и море чистые? |
![]() |
10 фев 2025, 09:35 -3 °C
|