Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 80 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите недорогой и не сильно ужасный отдых в районе анапы и ближайшие местности.
Сутками не сплю, ничего найти не могу(((. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
вот и я так же в прошлом году перед отпуском замучилась сама и всех своих знакомых...где отдохнуть...и девочек на нашем сайте тоже выспрашивала..кто и где отдыхал...в инете всё обшарила....много кто чего советовал...в итоге через инет сама выбрала на сайте....гостевой дом в кабардинке....мне вообще кажется ...что почти везде одинаково по побережью..... |
![]() |
-
голос
+
Люси
голос
+
Elvira2904
http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/gost ... inka/...но можно найти и поближе к морю....хоть и написано,что 15-20 минут до моря..но 30 минут,не меньше идти.... |
![]() |
-
голос
+
вот эта ссылка...http://www.kudanamore.ru/kabardinka/hotels/1773/
|
![]() |
-
голос
+
Девочки отдыхаем сейчас под Анапой п.Сукко в этом гостевом комплексе http://indigo-kurort.ru/ Сначала были неприятно удивлены морем и пляжем (по сравнению с Турцией), но сейчас нашли свои плюсы и прекрасно отдыхаем! Природа здесь необыкновенная! Будут вопросы-спрашивайте!
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
посмотрела сайт. вот какие вопросы. с совсем маленькими детьми заселяют. и я так поняла море далеко от отеля? цену они указывают на человека или за номер!? какой номер вы взяли и на сколько, во сколько, если не секрет вам это все обошлось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Спасибо большое, а как давно Вы там были? |
![]() |
-
голос
+
Катабыч
2 года назад, там тогда не было летней кухни и отдельного входа. Мне понравилось, кстати, море не цвело- дело было в конце июля. Мне вообще из всех моих отдыхов и отпусков этот отпуск в Анапе понравился больше всего. |
![]() |
-
0 : 1
+
mistress
Заселяют с любыми детками! До моря возит хозяин на автобусе 2 раза в день (утром и в 4 дня и забирает).Мы живем в 3-х местном номере, питание 3-х разовое на двоих(ребенок ест с нами) за 2 недели заплатили 38500. Мы довольны-кормят хорошо, персонал отзывчивый, очень нравится ребенку развлекательный комплекс и батут. Хотя есть и небольшие минусы, но это же Черное море))) В 3 км. есть Б.Утриш с Дельфинарием и там есть хороший приличный пляж-мы с завтрашнего дня туда ездить будим. Там ничего лишнего-релакс, чистый небольшой пляж, шезлонги и зонтики и никаких торговых точек (Бродвеев как их тут называют). |
![]() |
-
голос
+
блин, с маленьким на весь день на море не уедешь
![]() а также нам я по сайту посмотрела очень даже не плохо, и цена вообще отличное! Последний раз редактировалось mistress 10 июн 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mistress
там не на весь день, обычно, кто возит отдыхающих, пивозят около 9-10 утра, забирают в 12-13 часов. И второй заезд в 16 часов, забирают в 18-18-30 часов |
![]() |
-
голос
+
Томичка
спасибо, за информацию! будем иметь в виду! |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): mistress Заселяют с любыми детками! До моря возит хозяин на автобусе 2 раза в день (утром и в 4 дня и забирает).Мы живем в 3-х местном номере, питание 3-х разовое на двоих(ребенок ест с нами) за 2 недели заплатили 38500. Мы довольны-кормят хорошо, персонал отзывчивый, очень нравится ребенку развлекательный комплекс и батут. Хотя есть и небольшие минусы, но это же Черное море))) В 3 км. есть Б.Утриш с Дельфинарием и там есть хороший приличный пляж-мы с завтрашнего дня туда ездить будим. Там ничего лишнего-релакс, чистый небольшой пляж, шезлонги и зонтики и никаких торговых точек (Бродвеев как их тут называют). можно в личку ссылочку плиз ![]() Последний раз редактировалось Ева_Лангория 15 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
подскажите в личку проверенные адреса и телефоны.
19 май 2025, 17:51 3 °C
|