Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): :04 июн 2012, 16:00 №668 обязательно ли оформлять доп. место на годовалого ребенка? Всегда было обязательно, хоть для новорождённого, который спит с мамой и кушает титю. Sharik писал(а): :04 июн 2012, 18:52 №673 В этом году мужу говорю, чтоб не платил Тогда придётся прятаться при оформлении в самом санатории( а также всякий раз проходя мимо администратора - вдруг запомнила!), а потом ещё платить уборщице, чтоб не говорила, у неё ведь записано, сколько человек проживает и соответственно сколько белья выдавать надо. ![]() |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): : 5.06.2012 3:20 Inna+ писал(а): :04 июн 2012, 16:00 №668 обязательно ли оформлять доп. место на годовалого ребенка? Всегда было обязательно, хоть для новорождённого, который спит с мамой и кушает титю. Sharik писал(а): :04 июн 2012, 18:52 №673 В этом году мужу говорю, чтоб не платил Тогда придётся прятаться при оформлении в самом санатории( а также всякий раз проходя мимо администратора - вдруг запомнила!), а потом ещё платить уборщице, чтоб не говорила, у неё ведь записано, сколько человек проживает и соответственно сколько белья выдавать надо. ![]() И если ребенку понадобится медицинская или скорая помощь, то будут проблемы и у вас и у персонала. Потому что ребенок не имеет права проживать в санатории без регистрации. Такие случаи были и семью просто выселяли из санатория или приходилось платить за ребенка не частично, а полную стоимость путевки. |
|
-
голос
+
Девочки, кто был в Ювенте??? Как там??? Там просто проживание и питание?? процедуры какие-нибудь есть (меня интересует массаж)??? или там просто проживание???
|
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): : 5.06.2012 15:31 Девочки, кто был в Ювенте??? Как там??? Там просто проживание и питание?? процедуры какие-нибудь есть (меня интересует массаж)??? или там просто проживание??? Ювента это просто пансионат- только проживание и трехразовое питание, ну еще небольшой бассейн на улице
Инфузория в туфельках
|
|
-
голос
+
Инфузория писал(а): : 5.06.2012 15:47 Alinka_350 писал(а): : 5.06.2012 15:31 Девочки, кто был в Ювенте??? Как там??? Там просто проживание и питание?? процедуры какие-нибудь есть (меня интересует массаж)??? или там просто проживание??? Ювента это просто пансионат- только проживание и трехразовое питание, ну еще небольшой бассейн на улице сПАСИБО! |
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): :05 июн 2012, 02:20 №677 Тогда придётся прятаться при оформлении в самом санатории( а также всякий раз проходя мимо администратора - вдруг запомнила!), а потом ещё платить уборщице, чтоб не говорила, у неё ведь записано, сколько человек проживает и соответственно сколько белья выдавать надо. ЁLKA писал(а): :05 июн 2012, 13:48 №678 И если ребенку понадобится медицинская или скорая помощь, то будут проблемы и у вас и у персонала. Потому что ребенок не имеет права проживать в санатории без регистрации. Такие случаи были и семью просто выселяли из санатория или приходилось платить за ребенка не частично, а полную стоимость путевки. Да я шучу, девочки Платить, конечно, будем, а то потом еще помимо того, что вы написали, еще и сообщат на работе ![]() |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :05 июн 2012, 15:14 №682 сообщат на работе Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 5.06.2012 16:29 Sharik писал(а): :05 июн 2012, 15:14 №682 сообщат на работе Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось. ужас!!!вот тебе и отдых ![]() |
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
gulia1981 писал(а): :05 июн 2012, 15:29 №683 Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось. узнаю политику СНГ ![]() |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): :05 июн 2012, 14:29 №683 Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Выговор за что? Человек на отдыхе. И что дяденька так просто с выговором согласился?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 5.06.2012 16:29 Sharik писал(а): :05 июн 2012, 15:14 №682 сообщат на работе Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось. Ну вот, например, как у нас соседи неделю пили и буянили беспробудно, днем и ночью, то я была за то, чтобы им на работу сообщили. Другие методы им просто по х... были ![]() |
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): :05 июн 2012, 15:27 №686 узнаю политику СНГ Мои прошлой весной в 4 корпусе были, дочка запачкала диван-прибежали впятером акт составлять - наша бабушка так перепугалась отмывала сидела, извинялась перед всеми . Жалко меня там не было . Я так и не поняла что они там в акте написать хотели - чтоб мы диван купили или жалобу на работу ![]() |
|
-
голос
+
ирка
0 : 1
+
Льдинка писал(а): :05 июн 2012, 19:54 №690 В 4 корпус, насколько мне известно, не давали раньше путевки семьям с детьми до 2 лет Ей было в том году 3 года. Просто при полной стоимости путевки на человека - 150 000 р. (35000-для работников СНГ) даже смешны сами поиски пятен и т.д.Объехали весь мир - такое только в СНГ. |
|
05 ноя 2025, 09:05 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Платить, конечно, будем, а то потом еще помимо того, что вы написали, еще и сообщат на работе 
стукачи, млин.
Человек на отдыхе.
Мои прошлой весной в 4 корпусе были, дочка запачкала диван-прибежали впятером акт составлять - наша бабушка так перепугалась отмывала сидела, извинялась перед всеми
. Жалко меня там не было