Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Inna+ писал(а): Всегда было обязательно, хоть для новорождённого, который спит с мамой и кушает титю. Sharik писал(а): Тогда придётся прятаться при оформлении в самом санатории( а также всякий раз проходя мимо администратора - вдруг запомнила!), а потом ещё платить уборщице, чтоб не говорила, у неё ведь записано, сколько человек проживает и соответственно сколько белья выдавать надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Inna+ писал(а): Всегда было обязательно, хоть для новорождённого, который спит с мамой и кушает титю. Sharik писал(а): Тогда придётся прятаться при оформлении в самом санатории( а также всякий раз проходя мимо администратора - вдруг запомнила!), а потом ещё платить уборщице, чтоб не говорила, у неё ведь записано, сколько человек проживает и соответственно сколько белья выдавать надо. ![]() И если ребенку понадобится медицинская или скорая помощь, то будут проблемы и у вас и у персонала. Потому что ребенок не имеет права проживать в санатории без регистрации. Такие случаи были и семью просто выселяли из санатория или приходилось платить за ребенка не частично, а полную стоимость путевки. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был в Ювенте??? Как там??? Там просто проживание и питание?? процедуры какие-нибудь есть (меня интересует массаж)??? или там просто проживание???
|
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, кто был в Ювенте??? Как там??? Там просто проживание и питание?? процедуры какие-нибудь есть (меня интересует массаж)??? или там просто проживание??? Ювента это просто пансионат- только проживание и трехразовое питание, ну еще небольшой бассейн на улице
Инфузория в туфельках
|
![]() |
-
голос
+
Инфузория писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, кто был в Ювенте??? Как там??? Там просто проживание и питание?? процедуры какие-нибудь есть (меня интересует массаж)??? или там просто проживание??? Ювента это просто пансионат- только проживание и трехразовое питание, ну еще небольшой бассейн на улице сПАСИБО! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Тогда придётся прятаться при оформлении в самом санатории( а также всякий раз проходя мимо администратора - вдруг запомнила!), а потом ещё платить уборщице, чтоб не говорила, у неё ведь записано, сколько человек проживает и соответственно сколько белья выдавать надо. ЁLKA писал(а): И если ребенку понадобится медицинская или скорая помощь, то будут проблемы и у вас и у персонала. Потому что ребенок не имеет права проживать в санатории без регистрации. Такие случаи были и семью просто выселяли из санатория или приходилось платить за ребенка не частично, а полную стоимость путевки. Да я шучу, девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Sharik писал(а): Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось. ужас!!!вот тебе и отдых ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
голос
+
gulia1981 писал(а): Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось. узнаю политику СНГ ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Выговор за что? ![]() И что дяденька так просто с выговором согласился?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Sharik писал(а): Кстати, насчет сообщат... Недавно знакомый приехал и сразу ему на работе выговор ба-бах. Оказалось, он там выпил лишку пару раз, вроде не куролесил, но кому-то из персонала не понравилось. Ну вот, например, как у нас соседи неделю пили и буянили беспробудно, днем и ночью, то я была за то, чтобы им на работу сообщили. Другие методы им просто по х... были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Льдинка писал(а): В 4 корпус, насколько мне известно, не давали раньше путевки семьям с детьми до 2 лет Ей было в том году 3 года. Просто при полной стоимости путевки на человека - 150 000 р. (35000-для работников СНГ) даже смешны сами поиски пятен и т.д.Объехали весь мир - такое только в СНГ. |
![]() |
-
голос
+
А мы с 17 июля в НС. Рады будем знакомству.
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): mawenka1 Свет, вы едете куда-нить? В НС или Лермонтово, я имею в виду ![]() нет мы в этом году по родственникам - следующий льготный ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Льдинка писал(а): В 4 корпус, насколько мне известно, не давали раньше путевки семьям с детьми до 2 лет Ей было в том году 3 года. Просто при полной стоимости путевки на человека - 150 000 р. (35000-для работников СНГ) даже смешны сами поиски пятен и т.д.Объехали весь мир - такое только в СНГ. Я и не спорю, наоборот, абсолютно согласна, что это маразм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, по теме или нет, но, может, кто сведущий есть в моем вопросе. От профсоюза взяли путевку на сентябрь, еще и льготный отпуск (муж в СНГ). Теперь стоит вопрос у нас о его возможной смене работы. Возможно будет после увольнение воспользоваться этими благами? Если нет, то возможно написать заяв-ние на компенсацию за неисполь-ную путевку при увольнении?
|
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, по теме или нет, но, может, кто сведущий есть в моем вопросе. От профсоюза взяли путевку на сентябрь, еще и льготный отпуск (муж в СНГ). Теперь стоит вопрос у нас о его возможной смене работы. Возможно будет после увольнение воспользоваться этими благами? Если нет, то возможно написать заяв-ние на компенсацию за неисполь-ную путевку при увольнении? При увольнении этими благами воспользоваться будет нельзя!!! Выплатят компенсацию ТОЛЬКО за неиспользованные дни отпуска. Но если он переходит в другую структурку СНГ, то льготный период сохранится |
![]() |
-
голос
+
Мама Тёмы
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Льдинка писал(а): В 4 корпус, насколько мне известно, не давали раньше путевки семьям с детьми до 2 лет Ей было в том году 3 года. Просто при полной стоимости путевки на человека - 150 000 р. (35000-для работников СНГ) даже смешны сами поиски пятен и т.д.Объехали весь мир - такое только в СНГ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля, я думаю, замена определенного количества матрасов в год уже заложена в стоимость путевки. И даже если у кого-то, кто там отдыхал до вас, случилось ЧП, не думаю, что санаторий бы оскудел, заменив этот матрас без взыскания дополнительной суммы с постояльцев. Это также как бой посуды в кафе. Он всегда по умолчанию заложен в стоимость блюд, но почему-то многие кафе спешат содрать дополнительные деньги с посетителей. Такой вот, простите, совковый сервис. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Grig Юля, я думаю, замена определенного количества матрасов в год уже заложена в стоимость путевки. И даже если у кого-то, кто там отдыхал до вас, случилось ЧП, не думаю, что санаторий бы оскудел, заменив этот матрас без взыскания дополнительной суммы с постояльцев. Это также как бой посуды в кафе. Он всегда по умолчанию заложен в стоимость блюд, но почему-то многие кафе спешат содрать дополнительные деньги с посетителей. Такой вот, простите, совковый сервис. ![]() |
![]() |