Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 80 [ Сообщений: 1200 ]
-
0 : 1
+
мультяшка писал(а): mistress Мы в сентябре 2013 года были в Геленджике. Было очень холодно. +10 ветер и ливневые дожди целыми днями. Но знатоки сказали,что это нам просто не повезло. Что эта первая холодная осень за последние 20 лет. Вам правда просто не повезло. Мы отдыхали в Геленджике в сентябре 2005 и в сентябре 2006 года, погода была отличная, солнце, жара +30, загорели, накупались. |
![]() |
-
голос
+
спасибо за ответы! А где лучше отдыхать, что бы все было включено и близко до моря!?
|
![]() |
-
голос
+
Мы были в Геленджике в конце сентября 2011 - холод собачий был и это было уже приличное время. Так что врут они все про 20 лет.
После 15 сентября делать нечего на нашем юге 100% |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): После 15 сентября делать нечего на нашем юге 100% Да ну ты брось. У меня через год выпадет, что я в сентябре еду на наш Юг. 2 года назад, в 2012 году, я была там с 22 сентября по 10 октября. Температура воды была +28, как молоко. Такого кайфа я давно не получала. Всю жизнь сентябрь - бархатный сезон.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ну вот 100% даты вспомнила, т.к. Др там отмечали - с 25 сент. мы там были - даже ноги не мочили толком. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
у нас отпуск с 25 августа. В принципе можно ехать сразу. Просто младшему будет всего 11 месяцев за границу как то страшно с таким маленьким. Да и льготный отпуск.
|
![]() |
-
голос
+
еще вопрос! а что до Анапы прямых рейсов из Сургута нет!?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, у меня там бабушка и три сестры. Так что и была ни раз. правда еще в детсвет, но им я верю больше всяких описанных тут местных, с 20летней погодой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Билетов на прямые рейсы с моря на конец августа практически нет! Хотели купить сегодня на 24 августа с Геленджика до сургута 3 места, а осталось только 2 ((( на 31 августа с Геленджика вообще мест нет ((( и это только начало июня! Явно мест нехватает! Почему не запустят ещё несколько рейсов?
голос
+
mistress
есть,летают пон, ср, пт. Смотрите на сайте Ютейра, поисковики почему-то не находят рейсы эти |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
А вы думаете это так просто, взял самолет и полетел еще рейсы? Это конец сезона, на него раскупают билеты быстрее быстрого, потому что школа. Я в январе еще спланировала и купила путевки и в марте билеты взяла на конец августа ![]() Смотрите из Краснодара, Анапы, Сочи. Три часа на автобусе, зато дома вовремя. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот и я о том же, вы спланировали и купили заранее, а почему авиакомпании заранее немогут спланировать заранее увеличение пассажиропотока и предоставить рейсы дополнительные? Это же каждый год такое... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
1 : 1
+
У меня подруга через год отдыхает в Нефтянике Сибири.....всегда тепло....это точно,что год на год не приходиться...я и сама родом с тех краёв...сентябрь 100% всегда жаркий бывает..
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вожак шопоголиков Вот и я о том же, вы спланировали и купили заранее, а почему авиакомпании заранее немогут спланировать заранее увеличение пассажиропотока и предоставить рейсы дополнительные? Это же каждый год такое... В конце сезона обычно в одну сторону самолеты летят пустые, а обратно билетов не купишь (также в начале сезона только в другом направлении). Поверьте, все борта летом летают, все задействованы. Это не так просто- взял и поставил рейс. Да и аэропорты зачастую тоже ограничения вводят, не каждый аэропорт может обслужить одновременно большое кол-во рейсов. Так что права Вожак шопоголиков - надо заранее все бронировать. Крайний вариант- через Мск, правда в конце августа из Мск тоже сложно в Сургут билеты купить. Надо сейчас уже покупать. |
![]() |
19 май 2025, 19:30 2 °C
|