Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 44 из 55  [ Сообщений: 822 ] 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						arxangel 
													Банкротятся туроператоры! Берите крупные - пегас, корал, тез...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маечка 
													Спасибо, но я там не нашла. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ulna 
													наверное закончились. купите на месте, цена вопроса 3-5 долларов  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маечка 
													Да, так и сделаем.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маечка писал(а): : 14.08.2014 23:33 arxangel Банкротятся туроператоры! Берите крупные - пегас, корал, тез... Где такие есть?подскажите пожалуйста!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						arxangel 
													Офис Пегаса - Югорская, 13  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						arxangel 
													Можно покупать в любом агентстве, но брать перевозчика - пегас, корал, тез. Я беру в агентстве "Велл".  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						arxangel 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,в ауре на 2 этаже Пегас,это офиц.представитель? 
													 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Ulna писал(а): : 9.08.2014 19:47 девочки, конечно немного не в тему    а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ???В спортмастере конечно есть (сама там покупала см.фото за 399руб = 11$. Так они к концу нашего отпуска ПОРВАЛИСЬ на 10-ый день. Некачественные!!! ), ИМХО нет смысла от сюда везти, там они на каждом шагу продаются по 5 $ хоть за взрослые, хоть за детские. 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,подскажите кто был в дессоле сети шарм 4,как там?еще знакомые советуют ле Паша в хургаде.может есть у кого отзывы? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						arxangel писал(а): : 19.08.2014 14:11 Девочки,подскажите кто был в дессоле сети шарм 4,как там?еще знакомые советуют ле Паша в хургаде.может есть у кого отзывы? Я была в Дессоле, правда в 2009, хороший отель, 4 как и заявлено, отличный пляж и заход в море! Недалеко есть риф, можно и с маской поплавать. Отель небольшой, фактически 1 бассейн, 2 горки, на тот момент была сильная анимация  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						1 сентября летим в Шарм в SEA BEACH RESORT & AQUA PARK 4*. Был кто -нибудь там? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LoveLaska писал(а): : 22.08.2014 19:22 1 сентября летим в Шарм в SEA BEACH RESORT & AQUA PARK 4*. Был кто -нибудь там? Странно, его же переименовали с 1 июля. Сеть Dessole выкупила. Мы месяц назад были, очень понравилось (если "проще" смотреть на видимость уборки в номере). Спрашивайте что Вас интересует.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Stroynashka писал(а): : 24.08.2014 3:39 LoveLaska писал(а): : 22.08.2014 19:22 1 сентября летим в Шарм в SEA BEACH RESORT & AQUA PARK 4*. Был кто -нибудь там? Странно, его же переименовали с 1 июля. Сеть Dessole выкупила. Мы месяц назад были, очень понравилось (если "проще" смотреть на видимость уборки в номере). Спрашивайте что Вас интересует. как переименовали?  | 

| 

04 ноя 2025, 02:22  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ???