Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, мы с мужем собрались без малютки ехать в Египет, Шарм, поделитесь, пожалуйста, кто там был в ноябре месяце, и какой отель лучше посетить?
|
-
голос
+
Любимо4ка
Документы это билеты, они готовы будут за пару суток до вылета. masyanya Ну тут у всех свои порядки и договоренности |
-
голос
+
Девочки расскажите где покупали экскурсии? может фирму посоветуете?
|
-
голос
+
хочу в египет с ребенком 2-х лет, выбираю отель . посоветуйте отель
|
-
голос
+
наш папа с сыном ездили в 5* очень понравилось, утром спрошу куда. Но знаете что в Египте почти везде пирсы, тк королы, НООООО очень красиво
|
-
голос
+
Девочки кто визу не преобретал визу есть такие? Вы летите отдыхать в Шарм-эль-Шейх на срок не более 15 дней и не планируете покидать Синайский полуостров. Это значит, что Вы имеете право отдыхать 14 дней в Шарме и ездить на экскурсии в пределах полуострова ( Рас-Мухамед, гора Моисея, и прочие). Вы не сможете выехать\вылететь на экскурсии в Каир, Луксор, Александрию и тд с этой бесплатной визой. Если Вы определились, что это Вам подходит, то по прилету в аэропорт Шарм-эль-Шейх, Вы только заполняете иммиграционную карточку, а затем сразу же отправляетесь с ней на паспортный контроль. Там с улыбкой говорите «Sinai ONLY» и Вам ставят штамп абсолютно бесплатно.
|
-
голос
+
Любимо4ка
Любимо4ка писал(а): Вы только заполняете иммиграционную карточку, а затем сразу же отправляетесь с ней на паспортный контроль. Там с улыбкой говорите «Sinai ONLY» Странно я без турфирмы летала и платила помнится мне 15 долларов. Все платили. Но может я что-то упустила? Вы написали про Шарм-эль-Шейх. А если в Хургаду лечу там то же самое сказать? |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Любимо4ка Любимо4ка писал(а): Вы только заполняете иммиграционную карточку, а затем сразу же отправляетесь с ней на паспортный контроль. Там с улыбкой говорите «Sinai ONLY» Странно я без турфирмы летала и платила помнится мне 15 долларов. Все платили. Но может я что-то упустила? Вы написали про Шарм-эль-Шейх. А если в Хургаду лечу там то же самое сказать? Нет, это только если в ШЭШ! В Хургаду надо платить 15 $. Летали в феврале в Шарм, писали «Sinai ONLY» и ничего не платили! Шарм находится на Синайском полуострове, а Хургада уже в Африке (если мне не изменяет память по географии )! |
-
голос
+
kira
Спасибо! Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): kira Спасибо! Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых А мы с одного 25 платили в июне, и все столько платили в хургаде |
-
голос
+
Любимо4ка
Сейчас виза 20$, если сами не сможете написать свое фио и название отеля то еще 5 за заполнение вашим тураператором. |
-
голос
+
20 долларов это с одного?
|
-
голос
+
Виза сейчас 25 долларов с паспорта, мы сейчас в Хургаде
|
-
голос
+
Это если сам заполняешь и стоишь в очереди, предлагают типа вип-сервис- не стоишь в очереди, но мы не интересовались сколько стоит. Все равно будешь ждать всех, до последнего человека, но в автобусе
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): kira Спасибо! Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых 100. За четверых |
-
голос
+
Девочки,кто уже был в Египте, подскажите,не можем определиться. Сколько денег с собой взять примерно? Нас двое взрослых. Летим в Шарм на 13 дней. Питание будет "Всё включено". Экскурсий 5 хотим посетить. Но без Луксора,Каира и других длительных экскурсий. Так, на квадроциклах покататься, в национальный парк съездить, на лодке ну и еще что-нибудь...
|
-
голос
+
Gella87
Мы тоже едим в ШМШ в августе.Скажите Вы визу будете покупать? или без нее обойдетесь? |
-
голос
+
Я с дочкой была в июне в Шарм-Эль-Шейхе. Визу не оформляли. На встрече с гидом от Пегаса - просили указать какие экскурсии будем посещать - если Луксор и Иерусалим, нужно было указать в какой-то выданной форме , и гиды дальше будут сами этим заниматься. Но это только если ехать на экскурсии от представителей турфирмы.
Мы никуда не ездили, но познакомились на пляже с парой, которая не оформляла визы в аэропорту, но ездили в Иерусалим |
-
голос
+
девочки, конечно немного не в тему а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ???
|
-
голос
+
Ulna
В Спортмастере брала такие тапочки. Год назад. Сейчас не знаю есть ли. |
-
голос
+
Памела Андерсен
спасибо! |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки, конечно немного не в тему а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ??? Мы покупали в магазине при отеле.5$детские и 6$ взрослые. Здесь наверно не дешевле |
-
голос
+
Appel
спасибо |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки, конечно немного не в тему а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ??? я видела в ленте, прозрачные, типа мыльниц, 199 что ли рублей |
-
голос
+
Девочки,кто где путевки брал?аааа,страшно покупать,банкротятся тур фирмы,а поехать хочется
|
Страница 26 из 33 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 03:51 -9 °C
|