Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Памела Андерсен
спасибо! |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки, конечно немного не в тему а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ??? Мы покупали в магазине при отеле.5$детские и 6$ взрослые. Здесь наверно не дешевле |
-
голос
+
Appel
спасибо |
-
голос
+
Ulna писал(а): девочки, конечно немного не в тему а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ??? я видела в ленте, прозрачные, типа мыльниц, 199 что ли рублей |
-
голос
+
Девочки,кто где путевки брал?аааа,страшно покупать,банкротятся тур фирмы,а поехать хочется
|
-
1 : 0
+
arxangel
Банкротятся туроператоры! Берите крупные - пегас, корал, тез... |
-
голос
+
Маечка
Спасибо, но я там не нашла. |
-
голос
+
Ulna
наверное закончились. купите на месте, цена вопроса 3-5 долларов |
-
голос
+
Маечка
Да, так и сделаем. |
-
голос
+
Маечка писал(а): Где такие есть?подскажите пожалуйста! |
-
голос
+
arxangel
Офис Пегаса - Югорская, 13 |
-
голос
+
arxangel
Можно покупать в любом агентстве, но брать перевозчика - пегас, корал, тез. Я беру в агентстве "Велл". |
-
голос
+
arxangel
-
голос
+
Девочки,в ауре на 2 этаже Пегас,это офиц.представитель?
|
-
0 : 1
+
Ulna писал(а): девочки, конечно немного не в тему а где в сургуте можно купить спец.обувь для кораллов ??? В спортмастере конечно есть (сама там покупала см.фото за 399руб = 11$. Так они к концу нашего отпуска ПОРВАЛИСЬ на 10-ый день. Некачественные!!! ), ИМХО нет смысла от сюда везти, там они на каждом шагу продаются по 5 $ хоть за взрослые, хоть за детские.
|
Страница 44 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:08 -16 °C
|