Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка писал(а): Люси Вы знаете, уже два дня не отхожу от компьютера, и оптимизма с каждым часом все меньше. предложений практический нет, то есть они есть, но то мы с дочкой им не подходим, то они нам. я имею ввиду зоны отдыха. я жутко расстроена. рассматривала еще вариант Анапа, Джемете, но там еще печальнее по наличию мест. Мы отдыхали с 1,5 годовалым ребенком в Витязево пансионат Нико. У них есть свой сайт. Первая линия от моря (выходишь и сразу море, не надо идти вдоль различных торговых палаток). Если вечером хочется прогуляться - минут 20 пешком по красивой аллее (вокруг газпромовского санатория Витязь) и уже на шумной торговой Паралии. Брали с собой летнюю коляску, очень удобно. Не переживайте, кто ищет, тот всегда найдет :) |
-
голос
+
знаете..с маленьким ребёнком лучше заранее знать,куда ехать и где остановиться....мне советовали вообще от крупных городов подальше....
|
-
голос
+
Дорогие мамочки, дайте или посоветуйте номера контактов (проверенные) где остановиться с маленьким ребенком в п. Джемете г. Анапа, хочется приехать в проверенные место и наверняка . Заранее спасибо;))))
|
-
1 : 0
+
Катабыч
мы в 2010 отдыхали в Джемете, Гостевой дом на Виноградной 10. Хозяева - бывшие сургутяне. На первом этаже кафе, готовили очень хорошо, но по цене не дешево. Зато точно знали что не отравимся. Территория небольшая, есть бассейн, маленький закуток для деток. Номера двухместные небольшие. Минус для меня - отсутствие балкона, сушить белье приходилось на общем балконе. В целом нам все понравилось. Недалеко от пляжа. вот ссылка http://azur.ru/dzhemete/db.php?owner=1222
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
мож кому надо сегодня услышала в кассе билеты до Симферополя -5200 р! на самолет!!!
|
-
голос
+
Ева_Лангория
а поточнее |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
наверно из Москвы |
-
голос
+
olgarezh писал(а): да зачем девушка отсюда брала с сургута |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): совсем поточнее я не спрашивала, мне в другую сторону, но все были в шоке приятном |
-
голос
+
Нашла
Цитата: В Крым из Сургута Открыта продажа авиабилетов по маршруту Сургут - Симферополь - Сургут с 07.07.2014г. по 22.09.2014г. по понедельникам: YC-513 Симферополь (12:10) - Суругт (18:30) YC-514 Сургут (19:50) - Симферополь (22:00) Рейсы будут выполняться на комфортабельном воздушном лайнере Airbus-320. Стоимость прелета: по субсидированному тарифу - от 4 400 руб. в одну сторону, по коммерческому тарифу - от 12 400 руб. в одну сторону. Билеты можно приобрести в офисах продаж авиакомпании и авиаагентствах, а также на сайтах www.yamal.aero и уполномоченного агента www.ast-agent.ru |
-
голос
+
Доброго дня! у меня такой вопрос. куда лучше поехать с детьми в сентябре? что бы и тепло было, и по загорать успеть. кроме заграницы!? есть ли смысл ехать в краснодарский край?
Последний раз редактировалось mistress 07 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
mistress
В Анапу точно не стоит. В сентябре там прохладно, ветра. |
-
+
mistress
Мы в сентябре 2013 года были в Геленджике. Было очень холодно. +10 ветер и ливневые дожди целыми днями. Но знатоки сказали,что это нам просто не повезло. Что эта первая холодная осень за последние 20 лет. Погоду не обманешь! Но думаю смысл выехать из Сургута на юг все же есть! |
-
голос
+
Катабыч писал(а): Дорогие мамочки, дайте или посоветуйте номера контактов (проверенные) где остановиться с маленьким ребенком в п. Джемете г. Анапа, хочется приехать в проверенные место и наверняка . Заранее спасибо;)))) Мы вот здесь отдыхали http://www.aanapa.ru/dzhemete-guesthous ... siya-pyat/ Понравилось. Находится в деревеньке, где можно купить много всякой деревенской вкусности, рядом детские лагеря. Тихо и спокойно. За развлечениями ездили в Анапу 1 раз ( ходит маршрутка), обрадовались, что отдыхаем не в городе. До пляжа минут 15 неспешной ходьбы. Собственно, их 2: один дикий и один благоустроенный. На дикий ходят дети из лагеря купаться на специально огражденной территории. Нам на диком больше нравилось. Кафе, столовки, рестораны и тд имеются поблизости. В общем, для нас тогда было оптимально: 5 минут и ты в глуши деревеньки, чуть прошел и ты на Пионерском проспекте со всеми вытекающими. Хозяева приятные, ненавязчивые. |
-
0 : 2
+
Анютины глазки писал(а): Отдыхали лет 5 назад там в первой половине сентября, отлично загорели и накупались Видимо год на год не приходится.. |
Страница 44 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 17:39 -17 °C
|