Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка
мы в прошлом году в Кабардинке отдыхали..в частном гостевом доме...названия не помню....был и бассейн чистый и площадка...но от моря далековато...30 минут ходьбы.есть и поближе.....нашла сама на сайте...цены практически везде одинаковые...наш 3-х местный номер стоил 1200 в сутки...были 1неделю..хватило...потратили 50тыс... |
-
голос
+
Pletun_86 писал(а): Всем привет! Кто-нибудь ездил в пансионат "Застава" в г. Анапу??? Поделитесь впечатлениями!!! едим этим летом с мужем и сыночком... отзывов в нете мало, вот хотела узнать что там да как У меня там свекровь в прошлом году отдыхала-нормально говорит! |
-
голос
+
Мы в этом году с тремя детьми едем впервые в Анапу, пансионат "Селена". Выбрали именно "Селену", прочитав отзывы на сайте "Анапа курорт инфо". Люди ездят туда для семейного отдыха и очень довольны. Есть у пансионата официальный сайт и группа "В контакте". Можете там видео посмотреть. Мы через сайт забронировали номера, внесли предоплату.
|
-
0 : 1
+
Отдыхала в Витязево с мамой -больше туда никогда не поеду и мама тоже. Вонь от речки канализации проходящей по середине поселка заставала нас всюду злые комары до пляжа далеко пляж весь в водорослях, солнцепек и зелени нет совсем деревьев, дорогу перейти это засада, машины ездят как в индии...... но только что дешево приличные номера, потому и дешево
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 01 июн 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[
Последний раз редактировалось iis14 01 июн 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Расскажите про Дивноморск. Какой там сейчас пляж? центральный галька! мы в дивноморск ездим уже 5 лет .но купаемся только перед нудиским пляжем или проходим нудистов...там море чистое тишина покой..... |
-
0 : 1
+
Дорогие мамочки, ищу попутчицу на море с ребенком от 2-Х лет в любой летний месяц, кроме за границы, на пример в Дметете или рассмотрим другие варианты. О себе: 29 лет, дочке 2.2 годика, ответственная, порядочная, веселая. Вместе и веселее и интереснее;)))) http://vk.com/id34952447 или 89128115331 пишите и звоните;)
|
-
голос
+
Zабияка
Геленжик рядом...там самый большой в России аквапорк..туда ездили...и все в основном экскурсии там..в Геленджике...в самом посёлке нет.... |
-
голос
+
Zабияка
тоже Белый лебедь смотрела..но почему-то на Веронике остановились...смотрите поближе к морю...а то пишут 15-20 минут до моря..а получается,что 30,а то и 40 минут....улица Яблоневая помоему самая близкая к морю... |
-
голос
+
Люси
Вы знаете, уже два дня не отхожу от компьютера, и оптимизма с каждым часом все меньше. предложений практический нет, то есть они есть, но то мы с дочкой им не подходим, то они нам. я имею ввиду зоны отдыха. я жутко расстроена. рассматривала еще вариант Анапа, Джемете, но там еще печальнее по наличию мест. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Люси Вы знаете, уже два дня не отхожу от компьютера, и оптимизма с каждым часом все меньше. предложений практический нет, то есть они есть, но то мы с дочкой им не подходим, то они нам. я имею ввиду зоны отдыха. я жутко расстроена. рассматривала еще вариант Анапа, Джемете, но там еще печальнее по наличию мест. Должны быть! В интернете выложено малая часть предложений. Неудобно конечно на месте искать, зато наглядно. Были в Судаке, там большой коттеджный район возле горы Алчак, сдается все. Возвращались как то, стоит на улице мужчина, ворота его дома распахнуты, дом новенький, все блестит, дом его очень близко к морю Я не удержалась, похвалила , и естественно разговорились. Дом пустой, ждет, когда таксисты привезут постояльцев, в интернете не размещал свое предложение А в нашем гостевом доме (свой сайт в интернете) все 32 номера в это время были заняты. |
-
голос
+
Schapoclyc
проблема встала в том, что очень мало 1-местных номеров, а платить за двухместный номер, то есть за себя и за пустышку, очень дорого получается. очень многие пансионаты и санатории в этом году ввели плату за инфантов. обзывают ее "за коммунальные услуги". при чем на сайте написано дети бесплатно, а как созваниваешься, выясняется, что платить надо за ребенка. или на сайте написано, что есть путевки с лечением, а есть просто отдых, но при телефонном разговоре выясняется, что продают только с лечением. в общем таких неприятных подводных камней много. устала уже выбирать, а ехать наобум и искать на месте не хочется. |
-
голос
+
Zабияка
А сам Геленджик не рассматриваете? У меня бабушка с дочкой несколько лет подряд отдыхали в гостевом доме на Херсонской 69 (есть их сайт). Там есть и бассейн, и дет.площадка, и кухня (можно самим готовить), и свое кафе (готовили вкусно, мои только там питались). До моря 15 минут прогулочным шагом с ребенком. |
Страница 43 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:06 -7 °C
|