Страница 5 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение06 апр 2009, 11:09   №61  
-
голос
+
Ну, я самолетов боюсь, вот и не говорила заранее. И вобще мы за неделю до отъезда решили куда поедем. А вобще то планировалось к маме :) Погода когда приехали была прохладная, даже на завтрак ходила в кофте, а вечером в куртке.
А буквально через 3-4 дня видимо начался "сезон", и стало довольно жарко. Допустим в 11 дня уже просто лежать под солнцем стало невозможно, жгло кожу. Море нормальное, когда зайдешь, постоишь, привыкнешь... Но мы чаще купались в подогреваемом бассейне, т.к. Ариша в море не хотела залазить. Местные в море категорически заходить не хотят - холодно :) У них там лодку унесло от берега, так они отдыхающих просили подогнать ее обратно. Сами только по колено.
Новое сообщение07 апр 2009, 17:58   №62  
-
голос
+
Люся
я вот про капли и не знала - спасибо!
А вообще - ГВ в этом смысле большое подспорье - если спит или ест = не плачет! *DANCE*

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение07 апр 2009, 18:25   №63  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Люся
А вообще - ГВ в этом смысле большое подспорье - если спит или ест = не плачет! *DANCE*

Не всегда, прошлым августом возвращались самолетом в Сургут, перелет почти 5 часов из Ростова, ребенку было 9 месяцев, взлет орал как резаный, от груди отказывался, от воды тоже...что ж мне его силой заливать? :no:
Новое сообщение31 май 2009, 05:47   №64  
-
голос
+
Здравствуйте...
У кого такая ситуация, в этом году мы едем в отпуск без папы...
В июль-август месяц хочется съездить на море кто куда посоветуете?
По тем тур агентствам которым я звонила все путевка на 20 дней около 80 тысяч и это еще без билетов.
Полный тариф 16 000 р. взрослый билет а детский с 2_х лет 50% от стоимости взрослого, вот и получается, что слишком дорого.
Может кто есть у кого так же в этом году отпуск без папы получается давайте состыкуемся и вместе поедем, закажем путевку.
Условия проживания предлагаемые в агентствах 2_х местный номер (душ (горячая -холодная вода), туалет в номере), телевизор, холодильник, возможность установки доп. Мест. Питание детское с 2_х лет централизованное (готовить не надо меню заказное). Поимущественно санатории и пансионаты.
Новое сообщение04 июн 2009, 07:29   №65  
-
голос
+
А нам этим летом впервые предстоит поездка на поезде, сутки. Почитала тут много чего полезного для себя нашла. Спасибо всем огромное за информацию. До этого летали на самолетах, в 6 месяцев первый раз полетели, потом в 1 год и 4 месяца. Вроде проблем не было, даже на взлете и посадке. Что будет с поездом, посмотрим. Хочется все предусмотреть. Самый больной вопрос это питание и туалет.
Новое сообщение04 июн 2009, 16:41   №66  
-
голос
+
Устюгова Юлия
Если брать росссийское черноморское побережье, можно в Анапу, в Витязево. Там огромный песочный пляж, на пляже огражденные детские площадки, так называемые детсады. Можно на сайте просмотреть санатории и заказать места. К примеру в гостинице "Александрия", минут 5-7 от моря, 2-х местный номер люкс стоит 3 600 в сутки. Но этот номер актуален на две семьи. В номере 2 комнаты, в одной комнате кровать и кресло кровать, во второй диван и кресло кровать, душ, туалет, кондёр. На 8 июля номера заказывали в середине апреля. Кстати, представитель гостинице встретит вас.
Новое сообщение26 июл 2009, 17:32   №67  
-
голос
+
Может кто-нибудь даст совет как подготовить годовалого ребенка к перелету Сургут-Краснодар. Может маме какие-то успокоительные попить? Очень хочется чтобы малышка не кричала. Мама очень "легковозбудимая" %)
Новое сообщение26 июл 2009, 18:34   №68  
-
голос
+
Тара писал(а):
Может кто-нибудь даст совет как подготовить годовалого ребенка к перелету Сургут-Краснодар.

А почему вы думаете, что должны возникнуть проблемы :-) или опыт был ?
И что значит - подготовить? Титю или бутылочку на взлете и посадке, если вы про ушки....
По моему опыту подавляющее большинство деток переносит полеты нормально *OK*
Новое сообщение27 июл 2009, 04:28   №69  
-
голос
+
flara писал(а):
По моему опыту подавляющее большинство деток переносит полеты нормально

Согласна с Ларисой *OK*
Тара
мы недавно летели Ростов-Москва-Сургут,все прошло отлично,учесть тот факт,что мы до Ростова еще ехали на машине 6 часов :D ,а потом в мск просидели 4 часа до нашего рейса.Очень много маленьких детей было в самолете и никто не кричал.Даете грудь или водичку,деть успокоится.Из мск в сургут мы спали всю дорогу.
Очень понимаю ваши страхи,я сама места себе не находила перед отпуском,но оказалось,не так страшен черт,как его малюют ;)
Новое сообщение27 июл 2009, 05:41   №70  
-
голос
+
Тара
Во-первых маме ни че пить не надо. Настройтесь на перелет положительно. Все мамы летают и ничего страшного не происходит. Во-вторых, запаситесь вкусненьким для ребенка (печенюшки, конфетки, мармеладки), небольшой, но новой, игрушкой, книжками. Обязательно возьмите воду для ребенка. И уж если сосете соску, то и её тоже. И рекомендую взять легкую кофточку с длинным рукавом и сменную одежку (деть на руках может спотеть во время сна).
Новое сообщение27 июл 2009, 06:08   №71  
-
голос
+
ой, а мы вот готовились основательно: взяли портативный ДВД, любимые мультики, любимые 2 книжки, новые игрушки мелкие машинки, вертолеты, мотоциклы(просто наш любит технику), вода, печенье, восковые мелки, блокнот для рисования. В самолете пригодилось все это, НО зато ни одного недовольного писка никто не услышал, только довольное повизгивание :-)
А вот на счет одежды, это да, у меня было несколько вариантов одежды с собой: в сургуте одна погода, в москве другая, на юге третья, вот у меня на каждый случай был нужный вариант.
А еще брала баночную еду, кстати тож пригодилась, стюардесса ее подогрела и малыш ее поел. В моем пойке тож конечно поковырялся, но маме то есть тож хотелось, на себя то еды я не брала, поэтому перед своей трапезой покормила ребенка из банки, хотя и титю он всю дорогу кушал *OK* проглот :-)
К этому делу надо хорошо подготовится, продумать все мелочи, вплоть до своей одежды, чтоб удобно было если ребенок заснет и мама 2 часа без движения просидит или наоборот если ребзя скакать будет в юбках маминых не запусался.
Новое сообщение27 июл 2009, 06:30   №72  
-
голос
+
Девочки, я с ней в 10 и 11 мес. одна летела с пересадкой в Москве, и еще в Москве 4 часа ждала. Брала немного игрушек, питье, пюрешки в баночках, титю :D , слинг, одежду на все случаи жизни, пару памперсов на всякий случай, одноразовые пеленки, т.к. мы в памперсы уже писять не хотели, да и жарко было б в самолете в них. Но это для нас обычный боевой набор был для путешествий (Мы и в Кедровый на полдня так гулять ходили).
Мы с ней из москвы в донецк летели жара была страшенная в самолете, я ее до гола раздевала. На всякие ожидания в очередях брала мыльные пузыри, это у нас всегда на ура шло. Где-то Ирина К (здесь или на Рожане большую статью писала, чего и как подготовить)

А вообще - не забудьте захватить хорошее настроение и все пройдет отлично *OK*

З.Ы. Не берите плз в самолет громкие музыкальные игрушки, пожалейте соседей :D
Новое сообщение30 июл 2009, 17:02   №73  
-
голос
+
Девочки, всем большое спасибо за советы! Волнуюсь потому, что доча очень активная и на месте совсем не сидит, а спит у нас только на улице (ночью со мной на кровати), в-общем тяжело засыпает. Конечно попробуем все советы, и игрушки, и мыльные пузыри, титя-это само собой. Просто я думала что может есть какоето легкое успокоительное, чтобы она поспала в самолете (если совсем ей тяжко будет на одном месте усидеть). А по самолету интересно ходить можно с ребенком, когда не взлет и не посадка?
Новое сообщение30 июл 2009, 17:10   №74  
-
голос
+
Тара писал(а):
Просто я думала что может есть какоето легкое успокоительное, чтобы она поспала в самолете (если совсем ей тяжко будет на одном месте усидеть)

Если хотите,могу узнать название,мне доктор наш семейный предлагал,так, на всякий *OK*
Тара писал(а):
А по самолету интересно ходить можно с ребенком, когда не взлет и не посадка?

Очень даже можно.Мы на месте тоже не сидим,а в самолете,на удивление,вел себя отлично :-)
Новое сообщение30 июл 2009, 17:28   №75  
-
голос
+
Я этим летом ездила на поезде с дочкой одна!Тоже переживала,но все прошло хорошо!С собой брала альбом,карандаши,книжки,любимую лялю!Нам надо было ехать 1,5 суток 8( брала купе.конечно ходила она ко всем заглядывала,то печенье принесет,то яблоко,конфеты!Спать тоже во время ложилась!

Вложения:

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 янв 2025, 13:19  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино