Активный(и спокойный) отдых в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nataly_Surgut
вот и отдохнули |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): там черная речка, я по юности тоже там загорала да-да...и купалась я |
-
голос
+
а сегодня мы собираемся в солкино на озера. раньше было здорово там. сейчас не знаю, поедем на разведку.
голос
+
olenyash
-
голос
+
Поездка на Солкино сорвалась, но выезжали на Обь. Тож ничего, только мусорно очень. пришлось сначала порядок на берегу навести. порадовало отсутствие комаров!!!
голос
+
На школьный выпускной ездили на Рицу местную - помойка была. Сейчас говорят - чисто. кто был? купаться можно?
+
Novaya
-
голос
+
кто катается на велосипедах? какие у вас маршруты?
интересуют пешеходные дорожки, как например, вдоль объездной или вдоль дороги до аэропорта. просто по дороге ездить не люблю - страшновато. а по улицам города - многолюдно |
-
голос
+
Novaya писал(а): Помойка, помойкой, так там еще и змеи водятся бр-р
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=33&t=7929
+
ага, пасиб, в общем то по тем же маршрутам катаем и мы.
|
-
голос
+
девчонки,кто ездил на карьер за мост при въезде в Сургутский район. Как там?
|
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): девчонки,кто ездил на карьер за мост при въезде в Сургутский район. Как там? Там очень круто ) вода чистая и людей не так много! Советую |
-
голос
+
сегодня открыли сезон покатушек на тюбинге с горки катались на Сайме со стороны моста с ул. Кайдалова, речка замерзла - не провалились
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 03:23 -15 °C
|