Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Gadi_na
+
Krasanna писал(а): Nadya05 что-то около 150 000, но это потому что вылет 20 мая был (типа не сезон еще ) на 21 день.... есть (были) вылеты из Сургута на 10 и на 21 день туроператор Пегас Аня, это на 2-х? или на 3-х? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Krasanna писал(а): Nadya05 что-то около 150 000, но это потому что вылет 20 мая был (типа не сезон еще ) на 21 день.... есть (были) вылеты из Сургута на 10 и на 21 день туроператор Пегас Это типа дешево? У Библиоглобуса из Москвы на 4 недели есть путевки и за 50 тр в апартаменты:) Просто из сургута куда лучше лететь, если прямой рейс. |
-
голос
+
Аня, а как там с комарами?
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Krasanna писал(а): Nadya05 что-то около 150 000.... на 21 день.... есть (были) вылеты из Сургута на 10 и на 21 день туроператор Пегас Это типа дешево? Мне уже кажется, что это почти бесплатно На август на семью из 4 человек на 10 дней у меня получаются отели от 180 тыс. и дальше |
-
голос
+
Энарета
именно по моему отелю - - заход в море - каемешки, небольшие совсем мой 2-летний ребенок вполне осиливает и бегает по ним ваще без проблем постараюсь сфоткать специально для тебя а сегодня муж как раз нашел в 50 метрах от нашего отеля песчаный ваще заход в море - они с ре там купались сегодня еще раз, на всякий случай: Девочки, Греция и Крит - это не Турция, питание в ресторане по сравнению с турецким мtytt разнообразно, но нам хватает. Отель сам по себе не для тех, кто привык отдыхать в люксовой турецкой пятерке!!! так что имейте ввиду. Меня все страивает тут, короче, особенно Ненавязчивый сервис!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Taba
-
голос
+
Krasanna
Привет. Скажи пожалуйста, а ты в каких странах была уже? Ну с чем можно сравнить Крит? Это просто не замороченный отдых, как например в Турции и Болгарии, когда просто море и фрукты и все или этот остров экзотичен? Есть отличие черного моря от средиземного? Последний раз редактировалось Наташенька 29 май 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташенька
в каких я странах была? во многих но по ним я путешествовала, когда у меня еще не было ребенка так что сама путешествовала, то автостопом, то на поездах.... короче сравнивать не стоит с тем, что сейчас приходится терпеть (овощной отдых на пляже из-за того, что ребьенок маленький ) Короче, я объехала почти всю Европу, была в Турции в прошлом году еще.... Короче, то, что Крит экзотичен - сказать не могу. В плане самобытности и оригинальности я знаю места и получше, честно говоря (ну, скажем, остров Санторини - тож, кстати, греческий, или австрийский городок Мюльхаузен, или немецкий Трир, итальянский Верона и пр....) однако в плане отдыха с малыми детьми, выбирая между Болгарией,Турцией и Критом.... я выбрала бы Турцию, если у вас ребенок 1. НЕ разборчив в еде и ему не надо готовитть 2. нуждается в аквапарке и прочих анимациях лично для себя я сделала вывод, что из 3-х названных стран мне однозначно больше нравится Крит, т.к. 1. здесь очень хорошо развито транспортное сообщение - на автобусе можно уехать куда угодно, в любой город или деревушку 2. здесь лучше всего развита экономика и пр. (из 3х названных стран) 3. Здесь надежнее (в плане воровства, медицины и пр.) 4. Здесь не навязывают услуги, нет попрошаек и пр. 5. Свой колорит здесь все же есть, особенно в небольших деревушках. Вот еще возьмем авто напрокат на днях и пустимся до конца прочувствовать колорит местный Хотя прям экзотикой я бы это называть не стала. По сути, похоже на обычную европейскую страну на побережье. Если из названных, то Греция и Крит ближе естественно к Болгарии, чем к Турции...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Ань, на Санторини с ребенком поехала бы? На экскурсию?
Блин, не могу отель выбрать на Крите, неделю уже парюсь . |
-
голос
+
Энарета
нееее, на санторини ни за что в жизни не поехала бы с ребенком.... разве что с 10-15 летним.... лично я блевала на яхте, хотя морской болезнью уже лет 20 не страдала да и там, на острове, заколебешься таскаться.... я ваще от него большего ожидала....
|
-
голос
+
Ну тогда на пенсии съезжу, подожду пока все вырастут
|
-
голос
+
Krasanna
+
Shelly
-
голос
+
Krasanna писал(а): Shelly дык некогда фотки.... все в разъездах мы..... ну усё! с тебя полный фотоотчет по приезду! Эт вы уже на авто рассекаете? кстати, сколько стоит прокат авто там? и наши права покатят там? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:48 -9 °C
|