Страница 5 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 мар 2011, 03:12   №61  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Счастливица
т.е. 5750 руб с человека в одну сторону?

Туда и обратно! :D
Новое сообщение21 мар 2011, 08:24   №62  
-
голос
+
Счастливица писал(а):
Лисёнок писал(а):
Счастливица
т.е. 5750 руб с человека в одну сторону?

Туда и обратно! :D

А вы отзывы читали, про эту компанию?
http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение24 мар 2011, 05:34   №63  
-
голос
+
Меня вот тоже сначало цены в "авианова" соблазнили, мне с ребенком рейс Сургут-Москва туда и обратно примерно в 15000 обходится. А после того как почитала отзывы об этой авиакомпании сильно призадумалась. Самолет из Сургута вылетает где-то в 21-00, (при условии если он все-таки вылети вовремя), и прилетает в 23-00. У меня Москва промежуточная станция, и поезд на следующий день в 10-00, остановиться есть где, родственники, надеюсь не откажут :D ... И экономия получается аж 20 000 0_ . Млин, но если рейс отложат на 24 часа, экономия коту под хвост :D Из вышесказанного вытекает нижеследующее: а стоит ли рисковать??? Хотя приятель мужа летал этой авиакомпанией и остался доволен. Если все таки решусь съездить в отпуск за 15000, а не за 37000 - поделюсь впечатлениями :D , авось повезет. Может и не такой чёрт страшный как его малюют :D

Последний раз редактировалось Лунатик 24 мар 2011, 06:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение24 мар 2011, 06:16   №64  
-
голос
+
Лунатик
посмотрите билеты у авиакомпании Россия, у них тоже цены приятные. не знаю, правда летают ли в Москву из Сургута *DONT_KNOW* в Питер вот точно летают
удобно составлять здесь маршрут http://www.ozon.travel/ - анонимный переход
Новое сообщение24 мар 2011, 07:29   №65  
-
голос
+
Юляша
Спасибо за ссылочку.
А я вот хочу поделиться вот такими отзывами об Авианова!! 0_ 8( 8(
http://karavantour.com/avianova-skryvae ... menta.html
Наверное лучше дороже, но спокойнее

Последний раз редактировалось Лунатик 24 мар 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2011, 10:17   №66  
-
голос
+
Лунатик
я летала с "Авианова" из Москвы ну да задержка на 1,5 часа.. бывет.. летала колавиа когда нас продержили с 9 до 13-00 и никто даже не вышел и не сказал причину задержки.... АЭРОФЛОТ тоже постоянно рейсы переносит без предупреждения.. едеш к 3 утра на рейс а там тебе говорят после того как приняли багаж мол извините рейс переносится на 10 утра.. приезжаеш к 10 говорят на 12.. и ничего летаем.. у нас повсеместно только и надо на удачу надеятся :D
Новое сообщение24 мар 2011, 13:57   №67  
-
голос
+
Arsinia
Да у нас любая поездка экстрим :D , и не важно на чем. В великолепной стране живем!!!
Новое сообщение30 мар 2011, 03:25   №68  
-
голос
+
я вот недавно летал новой, так нормально в основном за что платишь, за то чтобы не разбиться))). а вот когалым и ютейр по их бешенным ценам не даволен.. в ютэйр отравился 3 суток мучался.. а в колгалым вообще плафон отлетел когда приземлились.. и дверь при взлете не закрывалась.. так на 4 часа рейс задержали и при чем все это время провел в самолете..и сервис там ужас.. так лучше платить по нормальным ценам как и должны билеты стоить... только в России такой дурдом... а сервиса у нас ни где нет.. и нужен ли он вообще?? главное чтобы до везли.....
Новое сообщение03 апр 2011, 04:18   №69  
-
голос
+
Рискнула, взяла на авианова билеты, до москвы на двоих обошлись в 3600, если рейс на 1,5-3 часа задерживают - не смертельно. Запомнились мне пару поездок, одна на Аэрофлоте, когда в Киеве в накопителе 7 часов продержали и не выпускали никуда, 8( 8( 8( потому что таможенный досмотр прошли, разве таможенники захотят еще кучу народа досматривать?! А вторая ютэйр, в москве на 2 часа рейс задержали, а потом в самолете 1,5часа продержали на взлетной полосе, чуть не сварились в нем, духота невыносимая была, а при вслете короб от табло "пристегните ремни" отвалился :D , хорошо хоть прилетели :D
Новое сообщение18 май 2011, 03:54   №70  
-
голос
+
в 2009 купили на самолет колавиа, задержка рейса была на три часа. наш самолет отправили забирать людей из краснодара, их поломался (они уже сутки в аэропорту жили) женщина с ребенком на руках сообщила,что даже воды не дали.
так че нам повезло всего три часа ждали. благо это была конечная остановка.
теперь летаем Ютейр и то только когда льготный отпуск (дороговато как то ).
Новое сообщение18 май 2011, 08:26   №71  
-
голос
+
муж летал в командировку авиановой,как раз одним из первых их рейсов из сургута.Остался очень доволен,без задержек у него все было,оч понравился самолет.Единственный минус пчто прилетал ночью в в терминал В,а аэроэкспресс ходит из теримнала С и то с 5 утра только.Днем есть сообщение между терминалами,ночью только на такси
Новое сообщение23 май 2011, 09:52   №72  
-
голос
+
Так переживала, Слетали с ребенком в москву, самолет прилетел вовремя, ttt .Во время полета не кормят, мы с собой брали бутеры, и высоким надо места с пространством заказывать, а то ноги девать некуда. За такую цену можно и полетать еще. :D
Новое сообщение24 май 2011, 08:48   №73  
-
голос
+
Расскажу как слетали с авиакомпанией Россия
В общем необходимо было добраться до Сочи, билеты подбирали на http://www.ozon.travel/
Самым дешевым оказалось лететь в Сочи через Питер 8(
за 4 билета на каждого (2 взрослых и 1 ребенок) мы отдали 44450
У нас был такой маршрут в 4.00 утра мы вылетали в Питер, в 16.00 из Питера в Сочи, обратный путь так же через Питер, только мы там пробудем неделю (у мамы в гостях :-) )
Обслуживание на рейсе очень и очень устроило, никаких задержек, вкусно накормили-напоили (намного лучше чем в ютейре или колавии, и сока даже целый стакан наливали :D )
До Питера летели на Ан 148-100 - таких НОВЫХ и комфортных самолетов мы с мужем в жизни не видели (время полета 3,5 часа)
До Сочи на аэробусе, вот там уже ноги не вытянешь :D (летели 3 часа)

Кстати, ютейр-колавиа нам предлагали цену туда-обратно до Краснодара 60-70 тыс (и это еще в марте, когда покупали билеты)
А так мы получается охватываем всех родственников, живущих на разных концах, одной поездкой *THUMBS UP*
В общем мы очень довольны дорогой в отпуск, надеюсь обратный путь пройдет так же :-)
Новое сообщение24 май 2011, 09:03   №74  
-
голос
+
BogAn
*viannen4* это я в краснодаре сидела :D
Новое сообщение25 май 2011, 18:34   №75  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
BogAn
*viannen4* это я в краснодаре сидела :D

:-) с тех пор и не летаю колавиа, про них и не слышно после пожара. 0_

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 01:34  -29 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино