Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 40 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В колл-центре сказали такой билет выбитый на сайте на ребенка без привязки к моей брони будет недействительным. Я хотела на сайте так купить, но решила не рисковать |
-
голос
+
Памела Андерсен
да конечно. Вы же с ребенком полетите, а не кто то чужой без привязки. |
-
голос
+
Кто знает, была информация о том, что победе дали слоты на анапу и сочи, а будут ли они совершать туда полеты? Билетовне нахожу в эти направления...
|
-
голос
+
lola
Действительно исчезли Сочи с расписания.А я присматривала билеты стоимоть была не маленька в районе 7-8тыс. сейчас уже не помню |
-
голос
+
а разве они были??? я сколько смотрю, не было ничего кроме Москвы...
в самой Победе нет инфы про Сургут никакой.. это только у нас тут обьявляли, что решили вопрос.. |
-
голос
+
До Краснодара где самые выгодные цены?
+
Вредина
до Краснодара летает только ютейр |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я на аэрофлот купила через Москву. На Ютейр есть прямые или через Москву. Прямые уже на конец мая смотрела на 2 взр и 1 ребенка начиная от 50 и выше
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Прямые уже на конец мая смотрела на 2 взр и 1 ребенка начиная от 50 и выше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а че ты глаза закатываешь? меньше 10 тыщ на человека в одну сторону не будет точно.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так они и в начале марта уже были по 13 тыс. на прямой рейс. Акцию на аэрофлоте прозевала, можно было на 3 за 19 тысяч купить. Купила на 22 мая самые дешевые на троих 31 тыс., что позже уже от 37 и выше
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина а че ты глаза закатываешь? меньше 10 тыщ на человека в одну сторону не будет точно.. Я почему то пропустила количество человек. Подумала что на одного. 10-15 еще ладно. Мне вапще маме надо... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Насть, я маме и сестре на конец июня по 17 тыс. за билет купила, это прямой. Дешевле нет. какая АК? через мск не дешевле? мне на август надо...рано наверно еще смотреть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
поздно я бы сказала |
Страница 40 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 01:01 -16 °C
|