Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
владлена
На сайте аэропорта Сургут есть услуга БРОНИРОВАНИЕ. Там вы можете забронировать билеты, вам пишется номер брони и время, до которого вам нужно его выкупить. Если не выкупаете, то бронь снимается. В течение недели выкупаете. А оплачиваете в кассе аэропорта в зале прилета. Очень удобно! И проверено мной лично) |
-
голос
+
LaNotte
Можете его хоть открытым нести этот ноутбук, вам пропустят, потому что это разрешено Федеральными авиационными правилами, по которым работает каждый аэропорт. Это ваши права. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Верхние вещи тоже можно проносить на борт, опять же по правилам. Если положить сразу же их в пакет и показать на регистрации, не могут отказать. А если откажут, то обращаться к представителю а/к и все решат в один щелчок ) |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
я в курсе я летом СБ не ношу верхнюю одежду Лягуха Путешественница Элен 20+20 это два чемодана до 20 кг каждый.. чего вас смущает то? средний чемодан вытягивает 17-18 кг. Габариты меня мало волнуют, т.к ЛЮБОЙ чемодан вписывается по габаритам в разрешенные параметры. если это не походные или спортивные рюкзаки/снаряжение. т.к меня летит 4 человека и у меня оплачено 20+20, то я могу ехать с : 2 чемодана по 20 кг каждый, плюс три сумки до 10 кг каждая. Оплачивала именно для того, чтобы не тащить 4 сумки по 10 кг, а взять два чемодана по 20 кг. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 апр 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Где в Сургуте есть кассы Победы?
У меня вообще проблема появилась - купила на себя билеты. Сейчас выясняется что дочь 11 лет нужно тоже с собой взять. На сайте мне выдает, что в брони с ребенком должен быть 1 взрослый, писала письмо в поддержку - ничего не ответили. С Ютейром был такой случай- на себя в инете выбила, потом в кассе купила на ребенка с привязкой к моему билету. Что мне делать с Победой в данном случае? |
-
голос
+
Памела Андерсен
По телефону звонить - тариф не знаю. У Победы за каждый чих платить нужно. |
-
голос
+
ирка
Уже позвонила мой случай решается только по телефону у них, бронь сделали с привязкой к моей брони, оплата через киви в течение 12 часов. |
-
голос
+
Касса Победы есть в сити-молле на 1 этаже
|
-
голос
+
А рюкзак школьНый считается багажом, тоже надо платить?
|
-
голос
+
Аленкас Да
Памела Андерсен Билет на ребенка можно купить на сайте без проблем вообще, иннорируете там кнопку и идете дальше по оформлению Судя по сайту, оф.касс в сургуте нет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В колл-центре сказали такой билет выбитый на сайте на ребенка без привязки к моей брони будет недействительным. Я хотела на сайте так купить, но решила не рисковать |
-
голос
+
Памела Андерсен
да конечно. Вы же с ребенком полетите, а не кто то чужой без привязки. |
-
голос
+
Кто знает, была информация о том, что победе дали слоты на анапу и сочи, а будут ли они совершать туда полеты? Билетовне нахожу в эти направления...
|
-
голос
+
lola
Действительно исчезли Сочи с расписания.А я присматривала билеты стоимоть была не маленька в районе 7-8тыс. сейчас уже не помню |
-
голос
+
а разве они были??? я сколько смотрю, не было ничего кроме Москвы...
в самой Победе нет инфы про Сургут никакой.. это только у нас тут обьявляли, что решили вопрос.. |
-
голос
+
До Краснодара где самые выгодные цены?
+
Вредина
до Краснодара летает только ютейр |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я на аэрофлот купила через Москву. На Ютейр есть прямые или через Москву. Прямые уже на конец мая смотрела на 2 взр и 1 ребенка начиная от 50 и выше
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Прямые уже на конец мая смотрела на 2 взр и 1 ребенка начиная от 50 и выше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а че ты глаза закатываешь? меньше 10 тыщ на человека в одну сторону не будет точно.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так они и в начале марта уже были по 13 тыс. на прямой рейс. Акцию на аэрофлоте прозевала, можно было на 3 за 19 тысяч купить. Купила на 22 мая самые дешевые на троих 31 тыс., что позже уже от 37 и выше
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина а че ты глаза закатываешь? меньше 10 тыщ на человека в одну сторону не будет точно.. Я почему то пропустила количество человек. Подумала что на одного. 10-15 еще ладно. Мне вапще маме надо... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Насть, я маме и сестре на конец июня по 17 тыс. за билет купила, это прямой. Дешевле нет. какая АК? через мск не дешевле? мне на август надо...рано наверно еще смотреть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
поздно я бы сказала |
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:11 -15 °C
|