Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алтынбуся писал(а): Девочки, мы собираемся в Тайланд на остров Пхукет в ноябре. С ребенком 1 год. Может кто посоветовать отель какой лучше выбрать, кто то сам ездил? Не можем определиться... Мы были в Хилтоне, правда в Паттайе, там все с детьми маленькими, сервис там , еды тоже выюор хороший, можно и малышонку что то выбрать! А кого пугает сезон дождей, мне кажется это самое классное время, на улице жара днем и ночью но не изнуряющая, а приятная! море очень теплое, на островах даже через чур! |
-
голос
+
Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время?
|
-
голос
+
Яночка
А цены как, сильно поднимают? Я имею ввиду рестораны, магазины, экскурсии |
-
голос
+
Яночка
А цены на экскурсии ? |
-
голос
+
Яночка
Вроде экскурсия на 3 дня - это Малайзия + Сингапур. Если не секрет, то сколько отдали за нее ? Я очень хочу на эту экскурсию, еще в Камбоджу и в Бангког |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время? я туда собираюсь, только вот дешевле будет числа так после 12-15 января, и говорят лучше на Пхукет там чище и с детьми комфортнее |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мы собираемся туда 30 декабря Яночка нам сказали, что в Малайзию сейчас экскурсия на 2 дня, можно еще в Сингапур и в Камбоджу. Вот теперь и думаю на какую из них ехать А вам понравилась экскурсия? |
-
голос
+
Привет всем, самостоятельно кто-нибудь летал в Тайланд? как дешево и быстро добраться от района Сукумвит в Бангкоке до Ко чанга
и ещё может у кого есть ссылка на новигатор по тайланду на русском языке |
-
голос
+
s1-1
Вам не сюда надо:-) Форум винского вам поиожет. Они там своим ходом ездют... |
Страница 39 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 21:57 -14 °C
|