Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алтынбуся писал(а): Девочки, мы собираемся в Тайланд на остров Пхукет в ноябре. С ребенком 1 год. Может кто посоветовать отель какой лучше выбрать, кто то сам ездил? Не можем определиться... Мы были в Хилтоне, правда в Паттайе, там все с детьми маленькими, сервис там , еды тоже выюор хороший, можно и малышонку что то выбрать! А кого пугает сезон дождей, мне кажется это самое классное время, на улице жара днем и ночью но не изнуряющая, а приятная! море очень теплое, на островах даже через чур! |
-
голос
+
Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время?
|
-
голос
+
Яночка
А цены как, сильно поднимают? Я имею ввиду рестораны, магазины, экскурсии |
-
голос
+
Яночка
А цены на экскурсии ? |
-
голос
+
Яночка
Вроде экскурсия на 3 дня - это Малайзия + Сингапур. Если не секрет, то сколько отдали за нее ? Я очень хочу на эту экскурсию, еще в Камбоджу и в Бангког |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время? я туда собираюсь, только вот дешевле будет числа так после 12-15 января, и говорят лучше на Пхукет там чище и с детьми комфортнее |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Мы собираемся туда 30 декабря Яночка нам сказали, что в Малайзию сейчас экскурсия на 2 дня, можно еще в Сингапур и в Камбоджу. Вот теперь и думаю на какую из них ехать А вам понравилась экскурсия? |
-
голос
+
Привет всем, самостоятельно кто-нибудь летал в Тайланд? как дешево и быстро добраться от района Сукумвит в Бангкоке до Ко чанга
и ещё может у кого есть ссылка на новигатор по тайланду на русском языке |
-
голос
+
s1-1
Вам не сюда надо:-) Форум винского вам поиожет. Они там своим ходом ездют... |
-
голос
+
Срочно!!!!
В результате форс-мажорных обстоятельств, предлагается недорогая путёвка на о. Пхукет отель Baumancassa 3* Карон Бич Ресорт, новостройка 2010 г, 2 х местный номер, 200 м от "поющих песков" пляжа Карон, попутчица-коммуникабельная и весёлая, лёгкая на подъём путешественница 55 лет. Вылет 23 сентября в 8-00 из Сургута, стоимость путёвки 34 т.р. Справки по тел.8-912-511-99-93.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Песня моя неспетая
А на сколько дней тур? Мне кажется, этой информации не хватает. |
-
голос
+
Vasiliska
Юлия, тур продлится с 23 сентября по 5 октября 13 дней 12 ночей. Отель выбирали долго и тщательно. Поэтому сервис отельный на высоте по отзывам туристов : внимательный и вежливый персонал, отель чистый, уборка производится каждый день с заменой полотенец и постельного белья, душ, туалет, фен, чайник, холодильник, кондиционер, сейф, бар (платно), интернет, вай-фай, телевизор (принимает три российских канала), ежедневно пополняются запасы шампуня, чая, кофе (бесплатно). Завтрак включён в стоимость путёвки, начинается с 6-30 до 10-30. В отеле три бассейна,тренажёрный и фитнесс-зал, спа-салон, массажный салон, услуги для деток, кафе и ресторан с европейской кухней. Отель расположен в 200 м от рынка и кафе. Недалеко расположен пляж Като, если свой пляж не устроит. Кстати, пляжные полотенца выдаются ежедневно. На пляже лежаки и зонты (платно). http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54264/ Отзывы та же есть. Спрашивайте , если что-то упустила. P.S. Согласны на рассрочку оплаты. Торг уместен.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Песня моя неспетая
Мы были в соседем отеле The old phuket весной, а у Baumancassa воровали вайфай. Хочу сказать что пляж там шикарный, зачем Ката если там пляж Карон. Мы были на других пляжах, но с кароном их сравнить. Могу сказать что у отеля удачное расположение, до пляжа минут 5-7, рядом много кафе, массажных салонов,200 метров это даже много, метров 100. Про сам отель ничего не скажу, слышала девочки на пляже говорили что там есть басеейн вроде на 5 этаже, с которого открыается шикарный вид на море, особенно когда закат. |
-
голос
+
s1-1 писал(а): Привет всем, самостоятельно кто-нибудь летал в Тайланд? как дешево и быстро добраться от района Сукумвит в Бангкоке до Ко чанга и ещё может у кого есть ссылка на новигатор по тайланду на русском языке я с Паттай на такси уехала за 2,5тбат, автобус 120бат,а минивен-1000 бат, но учтите,что последний автобус из Паттаи уходит в 13ч, а потом на барже вроде б/п, но мы приехали ночью примерно в 21ч и платили 1 500 бат (я и ребенок 7лет). С Бангкога думаю будете весь день ехать, в инете писали, что рядом с аэропортом есть стойка минивенов до острова. Кстати, на острове на типа такси (в грузовике) за 700 бат до отеля добрались. Кстати могу поискать телефон Сергея от Пегаса во всех отелях менеджер. |
-
голос
+
Эльмира К писал(а): Деевочки подскажите через какую турфирму берете путевки?Хотим в январе после НГ 3 взрослых и 1 ребенок если из Сургута, то дешевле Пегаса нет ничего, хотя таже Натали лучше |
-
голос
+
У тез тура на пхукет дешевле чем у Пегаса, по крайней мере на не горящие туры, хотя они летают на их рейсах, у анекса возможно паттайя еще дешевле. Хороший вариант через корала с ютейром на пхукет с нижневартовска.
|
-
голос
+
Tour-box.ru sletat.ru
Поисковики, там высветиься у кого дешевле |
Страница 24 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 02:34 -13 °C
|