Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
На одном форуме читала, что девочка выкупила билеты по акции, когда смотрела именно в одну сторону, а не сразу туда-обратно, система типа так только показывает дешевые билеты
+
улыбаемся и машем
нафига мне сентябрь, школа у меня... в том то и дело, что конец сезона и людям деваться некуда, полетят за любые деньги.. Дешевле через Москву тогда уж.. |
-
голос
+
Субсидированные перелеты из Сургута в Крым начнутся с 7 июля
http://www.ugra.aif.ru/society/1184568 |
-
голос
+
Улететь в Крым по дешевым билетам сургутяне все-таки смогут
Сургутяне смогут летать в Крым по субсидированному тарифу — рейс «Сургут — Симферополь — Сургут» будет выполнять авиакомпания «Ямал». Как сообщается на официальном сайте компании, летать в Крым будет лайнер Airbus-320, перелеты будут осуществляться по понедельникам. По субсидированному тарифу стоимость перелета от 4,4 тыс. рублей в одну сторону. Правда, в авиакомпании предупреждают, что количество недорогих мест ограничено. Стоимость билета по коммерческому тарифу — от 12,4 тыс. рублей. Продажи уже открыты, приобрести билет можно на любую дату с 7 июля по 22 сентября. Напомним, Минтранс рекомендовал осуществлять перелеты по маршруту Сургут — Симферополь за 4,2 тыс. рублей. Гендиректор «ЮТэйр» Андрей Мартиросов заявил, что по такой цене перелеты будут убыточными. http://sitv.ru/arhiv/news/social/68996/ |
-
голос
+
Sunflower
Лен а вы в каком городе в крыму отдыхаете? |
-
голос
+
пару дней всего я нашла с билетом по 4400 и то по 1 билету на рейс
очередная замануха.. |
-
0 : 1
+
Может кому интересно, сейчас отдыхаю в Евпатории, санатории почти пустые, домик 2-ка с кондиционером, стиралкой, инетом в районе 1200р (3 мин до моря, 2-я линия сразу за санаторием), 1-ка 900р, тоже у моря и все это в центре набережной. Цены намного ниже чем у нас, клубника 50р за кг, говядина 280р, молодая картошка 25р. Попитаться в столовой плотным обедом 135р, в кафе шашлык 72р за 100гр. В общем езжайте не пожалеете
+
Вожак шопоголиков писал(а): пару дней всего я нашла с билетом по 4400 и то по 1 билету на рейс очередная замануха.. Они на сайте как бы висят (например, на 8 сентября), а купить их не возможно, по факту нет их уже. Муж взял за 12 с копейками самый дешевый вариант. И счастлив, как удав!!! , что на прямом полетит. Хотя через Москву чуть дешевле можно было бы слетать. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): В Севастополе . Планируем до октября тут пробыть Oksi Какой шашлык у вас дешевый! У нас 100-120 за 100гр. Собираюсь через недельку в Евпаторию, знаю теперь чем порадовать себя Остальные продукты так же, ну или рублей на 5 подороже, в зависимости от места покупки. |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Анастасия писал(а): В Севастополе . Планируем до октября тут пробыть Oksi Какой шашлык у вас дешевый! У нас 100-120 за 100гр. Собираюсь через недельку в Евпаторию, знаю теперь чем порадовать себя Остальные продукты так же, ну или рублей на 5 подороже, в зависимости от места покупки. Здесь местами есть тоже по 100-120р, но это в основном уже рестораны и прям на берегу моря, а 200м выше пройтись уже дешевле все |
-
голос
+
Мы отдыхаем в Ялте.Продукты дешевые,ребенок каждый день покупает малину(150 руб./кг.),клубнику(100 руб./кг.),жилье тоже недорогое.
|
-
голос
+
цветик
Хорошего Вам отдыха! Светлана, подскажите, что с банкоматами в Ялте и расчет по карточкам в магазинах есть? А то мы в июле летим туда |
-
голос
+
Натка писал(а): цветик Хорошего Вам отдыха! Светлана, подскажите, что с банкоматами в Ялте и расчет по карточкам в магазинах есть? А то мы в июле летим туда В магазинах терминалов нет,но банкоматы в каждом углу стоят,есть и Сбербанк. |
-
голос
+
цветик
А где вы я Ялте?? от моря далеко живете? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Живем в Ялте,сняли квартиру в 3-х минутах от моря. |
Страница 39 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:05 -13 °C
|