Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
пару дней всего я нашла с билетом по 4400 и то по 1 билету на рейс
очередная замануха.. |
-
0 : 1
+
Может кому интересно, сейчас отдыхаю в Евпатории, санатории почти пустые, домик 2-ка с кондиционером, стиралкой, инетом в районе 1200р (3 мин до моря, 2-я линия сразу за санаторием), 1-ка 900р, тоже у моря и все это в центре набережной. Цены намного ниже чем у нас, клубника 50р за кг, говядина 280р, молодая картошка 25р. Попитаться в столовой плотным обедом 135р, в кафе шашлык 72р за 100гр. В общем езжайте не пожалеете
+
Вожак шопоголиков писал(а): пару дней всего я нашла с билетом по 4400 и то по 1 билету на рейс очередная замануха.. Они на сайте как бы висят (например, на 8 сентября), а купить их не возможно, по факту нет их уже. Муж взял за 12 с копейками самый дешевый вариант. И счастлив, как удав!!! , что на прямом полетит. Хотя через Москву чуть дешевле можно было бы слетать. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): В Севастополе . Планируем до октября тут пробыть Oksi Какой шашлык у вас дешевый! У нас 100-120 за 100гр. Собираюсь через недельку в Евпаторию, знаю теперь чем порадовать себя Остальные продукты так же, ну или рублей на 5 подороже, в зависимости от места покупки. |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Анастасия писал(а): В Севастополе . Планируем до октября тут пробыть Oksi Какой шашлык у вас дешевый! У нас 100-120 за 100гр. Собираюсь через недельку в Евпаторию, знаю теперь чем порадовать себя Остальные продукты так же, ну или рублей на 5 подороже, в зависимости от места покупки. Здесь местами есть тоже по 100-120р, но это в основном уже рестораны и прям на берегу моря, а 200м выше пройтись уже дешевле все |
-
голос
+
Мы отдыхаем в Ялте.Продукты дешевые,ребенок каждый день покупает малину(150 руб./кг.),клубнику(100 руб./кг.),жилье тоже недорогое.
|
-
голос
+
цветик
Хорошего Вам отдыха! Светлана, подскажите, что с банкоматами в Ялте и расчет по карточкам в магазинах есть? А то мы в июле летим туда |
-
голос
+
Натка писал(а): цветик Хорошего Вам отдыха! Светлана, подскажите, что с банкоматами в Ялте и расчет по карточкам в магазинах есть? А то мы в июле летим туда В магазинах терминалов нет,но банкоматы в каждом углу стоят,есть и Сбербанк. |
-
голос
+
цветик
А где вы я Ялте?? от моря далеко живете? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Живем в Ялте,сняли квартиру в 3-х минутах от моря. |
-
голос
+
цветик писал(а): жилье тоже недорогое. А можно поточнее, недорого - это сколько? |
-
голос
+
цветик писал(а): 1-но комн. без балкона 800-900 руб./сутки,с балконом 1т.р.,мы снимаем 2 комн. с 2-мя балконами за 2 тыс. руб. Здорово, научи, где заказали. И про воду напиши, а то во многих городах Крыма горячая вода по расписанию Последний раз редактировалось Schapoclyc 20 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
цветик
И про пляж Была в Ялте на экскурсии, на Набережной пляжа не увидела |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): цветик писал(а): 1-но комн. без балкона 800-900 руб./сутки,с балконом 1т.р.,мы снимаем 2 комн. с 2-мя балконами за 2 тыс. руб. Здорово, научи, где заказали. И про воду напиши, а то во многих городах Крыма горячая вода по расписанию У нас вода круглосуточно,стоит газовая колонка.У мужа сестра здесь отдыхала в мае,она и дала номер телефона. |
-
голос
+
Oksi
Sunflower В Евпатории на набережной самая вкусная домашняя еда в кафе "Пчёлка".Обязательно посетите,не пожалеете. |
-
голос
+
sova
Эх, я уже уехала оттуда, в августе может еще получится выбраться туда, обязательно схожу Хочу в свою очередь похвалить татарский ресторан, что находится напротив мечети Джума-Джами (Евпатория). Ах, какие там чебуреки! Во рту тают! Впрочем, и другие блюда были на высоте. |
-
голос
+
цветик писал(а): Мы отдыхаем в Ялте. А как в Ялте с отдыхающими? Есть народ? Когда приехала в Евпаторию - обалдела от пустоты... И на пляжах, и в кафе очень мало людей Вот в Севастополе уже много отдыхающих, впрочем все равно меньше, чем в прошлые годы. но не настолько, как в Евпатории. |
-
голос
+
Sunflower писал(а): цветик писал(а): Мы отдыхаем в Ялте. А как в Ялте с отдыхающими? Есть народ? Когда приехала в Евпаторию - обалдела от пустоты... И на пляжах, и в кафе очень мало людей Вот в Севастополе уже много отдыхающих, впрочем все равно меньше, чем в прошлые годы. но не настолько, как в Евпатории. Отдыхающих много.Вечерами в кафе мест не бывает. |
-
голос
+
а мы уже в Керчи мое впечатление - Крым нечто общее Украины и РФ С порт крыма таксист в город содрал с меня 600 рэ, а хотел 800. капец. хотя до этого с анапы до порт кавказа доехали за 2т.р. цены дешевле, чем у нас. малинка с огорода- мммм... погодка полное г... надеюсь, что не на долго
+
Счастливая Маруся
мы последние пять лет отдыхали в Крыму. Отдых всегда делили на две части, Алушта-Евпатория, Севастополь -Евпатория, Ялта -Евпатория. Деткам больше нравилось в Евпатории, песочек, море по колено. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
GannaLet
А вы в Керчи планируете остаться отдыхать? Да, погодка пока не алле , так на всем побережье Черного моря... со вторника все наладиться должно |
-
голос
+
Sunflower писал(а): надеюсь -хочется уже тепла да- мы на все лето, у нас здесь бабушка живет. мы к ней каждый год на все лето по возможности |
-
0 : 2
+
Отдохнул в Крыму, вот немного фото.
Море, солнце, песок, фрукты :) Если есть вопросы, спрашивайте :) и и и и и и и и и и и и и и и |
Страница 24 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:46 -12 °C
|