Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
Девочки, мы собираемся в Тайланд на остров Пхукет в ноябре. С ребенком 1 год. Может кто посоветовать отель какой лучше выбрать, кто то сам ездил? Не можем определиться...
|
![]() |
-
голос
+
Сезон дождей на Самуи
Сезон дождей на Самуи с сентября по ноябрь, в это время погода не предсказуема. Это может быть и непродолжительный дождь ближе к вечеру, а может быть и непрекращающийся ливень на протяжении недели, с жутким ветром и наводнениями. В это время Таиланд посещает наименьшее количество туристов, цены на отели снижены, а бары зачастую пустуют. http://samui.thailandguru.ru/guide/klim ... -na-samui/ Тоже хотели поехать в ноябре. Так что, пролетаем? Ау, опытные ТАЙщицы, поделитесь, пожалуста, мнением. Риск есть попасть в дождливый сезон? А так хочется позагорать и покупаться. Спасибо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): В это время Таиланд посещает наименьшее количество туристов, цены на отели снижены, а бары зачастую пустуют. Были в Паттае окт-ноябрь 2012г. дождь был днем 3-4 раза по 15 мин. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vinase 11 авг 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алтынбуся
дождичек не пугает? Вроде как дождливо в это время..так же как и на Самуи. С сайта: "Климат Пхукета тропический муссонный. Обычно выделяют два основных сезона: сезон дождей и сухой сезон. Сезон дождей длится на Пхукете с апреля по ноябрь, в это время осадки на острове достаточно часты, однако, как правило, дожди бывают лишь в вечернее и ночное время суток. Конечно, бывает, что дождь может зарядить и на два-три дня, но это бывает крайне редко. В сухой сезон дождей на острове Пхукет практически не бывает." |
![]() |
-
голос
+
Алтынбуся писал(а): Девочки, мы собираемся в Тайланд на остров Пхукет в ноябре. С ребенком 1 год. Может кто посоветовать отель какой лучше выбрать, кто то сам ездил? Не можем определиться... Мы были в Хилтоне, правда в Паттайе, там все с детьми маленькими, сервис там ![]() А кого пугает сезон дождей, мне кажется это самое классное время, на улице жара днем и ночью но не изнуряющая, а приятная! море очень теплое, на островах даже через чур! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
А цены как, сильно поднимают? Я имею ввиду рестораны, магазины, экскурсии |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
А цены на экскурсии ? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Вроде экскурсия на 3 дня - это Малайзия + Сингапур. Если не секрет, то сколько отдали за нее ? Я очень хочу на эту экскурсию, еще в Камбоджу и в Бангког ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время? ![]() |
![]() |
14 май 2025, 03:32 6 °C
|