Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): Да . С марта еще. Но это очень удобно, часов до 10 вечера можно смело гулять с ребенком -) Последний раз редактировалось Sunflower 24 май 2014, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Тут замечательно! Погода наладилась, люди потихоньку начинают купаться: уже не только ножки мочат, но и полностью окунаются . Вчера ездили на ЮБК, так там вода заметно теплее, мы тоже немного поплюхались Цены подросли немного за последние несколько недель. Но ягоды, зелень гораздо дешевле, чем в Сургуте. Молоко, хлеб, куры тоже, мясо так же стоит, но оно такое вкусное!!! и выбор его огромный .(мы, любители шашлыка, это очень ценим) Пока наличка только в ходу... И, как правильно писали, не хватает мелочи (того, что меньше 50 рублей), поэтому мелкую сдачу часто дают гривнами. |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Анастасия писал(а): Тут замечательно! Погода наладилась, люди потихоньку начинают купаться: уже не только ножки мочат, но и полностью окунаются . Вчера ездили на ЮБК, так там вода заметно теплее, мы тоже немного поплюхались Цены подросли немного за последние несколько недель. Но ягоды, зелень гораздо дешевле, чем в Сургуте. Молоко, хлеб, куры тоже, мясо так же стоит, но оно такое вкусное!!! и выбор его огромный .(мы, любители шашлыка, это очень ценим) Пока наличка только в ходу... И, как правильно писали, не хватает мелочи (того, что меньше 50 рублей), поэтому мелкую сдачу часто дают гривнами. спасибо большущие))))хорошего вам отдыха))) |
-
голос
+
Кто-нибудь отправлял недавно денежные переводы в Крым? Какой платежной системой пользовались?
+
Анастасия
Спасибо!!! И вы приезжайтк в Крым! Сегодня покупали клубнику уже по 60 руб за кг, черешня за 100 руб |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Анастасия Спасибо!!! И вы приезжайтк в Крым! Сегодня покупали клубнику уже по 60 руб за кг, черешня за 100 руб да я хоть сейчас бы рванула-даже б тапки не брала но у нас билеты аж ток на начала августа |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Кто-нибудь отправлял недавно денежные переводы в Крым? Какой платежной системой пользовались? Я отправляла Золотой Короной предоплату за отдых через СНГБ 1% комиссия |
-
голос
+
а я вот в РНКБ так и не смогла через сбербанк отправить((( в севастополь мне надо было в любимовку проплатить...
|
-
голос
+
michelka
Спасибо за предложение помощи. Едем в отель Роялт в Алупку. Узнала про трансфер - 2000 плюс ночь в отеле без завтрака 2350.. Решила снимем жилье на ночь, а утром поедем спокойно в Алупку. michelka, а вы не подскажите где можно в симиезе остановиться. Хочу 2 недели в Роялте, 2 недели в Симиезе. Жадная я до впечатлений, в декрете сижу |
-
голос
+
татарочка86
О, Роялта Мы тоже с сыном туда едем. Какой номер забронировали?Когда едете? Про Симеиз не скажу ничего, там только проездом.. Тоже оочень красиво, скалы прям над городком нависают. Но у вас будет достаточно времени, чтобы подобрать жильё. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Забронировали Южный полулюкс, больше никаких номеров нет у них. Но мне важно, чтоб территория была для моих супер активных детей. У меня что 8 летний сын, что 10месячная дочь требуют простора для разгона... Подскажите, вы как оплачивали? Через банк? Я думаю, чтоб не возить наличку в трусах (а где еще прятать), хочу оплатить полностью проживание до отъезда. |
-
голос
+
Едем в Роялту 25 июня из Казани.
|
-
голос
+
Цитата: «Добролет» (низкобюджетная «дочка» «Аэрофлота») начал продажи билетов. На его сайте dobrolet.com с 23:00 26 мая доступны билеты на рейсы по маршруту Москва-Симферополь с 11 июня. Минимальная стоимость билета вместе со сборами в одном направлении — 979,5 руб., максимальная — 3499 руб. Таким образом, перелет «Добролетом» в оба конца по максимальному тарифу будет дешевле путешествия «Аэрофлотом» по минимальному тарифу. После призыва президента Владимира Путина «Аэрофлот» снизил цены до 7500 руб. (со сборами в оба конца). Рейсы по таким ценам находятся «на грани рентабельности», говорил Савельев в интервью ИТАР-ТАСС. Правда, сейчас за такие деньги купить билеты невозможно, на сайте «Аэрофлота» сейчас доступны в основном только билеты в бизнес-класс на прямые рейсы, а также на стыковочные через Санкт-Петербург — в эконом-класс. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z32tAQMPDI |
-
1 : 0
+
И мы едем в Алупку, выбираем между отелем Алубика и Роялта. Кто-нибудь там отдыхал уже? хотелось бы послушать мнение...
голос
+
татарочка86 писал(а): У нас тоже Южный на 3-ем этаже, в тот же номер, в котором были в прошлом году. У вас, судя по цене, 1 или 2 этаж татарочка86 писал(а): ээээ.. там как бы нет особо территории Там на крыше бассейн и типа тренажерного зала (эллипс, что-то для ног, теннисный стол). А дети обычно тусят на этаже около рецепции (как бы второй этаж).. там вай-фай ловит Ну и около столовой (первый этаж, но для меня этот как цокольный) есть игровая, там детки работников отеля обычно играют, у меня сын (7 лет на тот момент) тоже иногда там оставался. Оплату я проводила за один день проживания через альфа-банк, Наталья Юрьевна высылает счёт по электронке, по электронке потом и подтверждает бронь. В прошлом году через СНГБ делала предоплату. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 37 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 17:02 -13 °C
|