Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Sunflower писал(а): В 20:00 в Крыму уже темно, это вам не Сургут с белыми ночами татарочка86 Вы конкретно куда-то едите или наобум? От аэропорта до Алупки Симеиза можно добраться в это время только на такси. Автобусы в это время ходят или нет не знаю,но отправление у них с автовокзала (площадь ЖД вокзала) Я бы всё-таки рекомендовала заранее позаботиться о жилье, т.к. у частных гостиниц есть услуга трансфера из аэропорта. А приехать с двумя детьми ночью в эти городки и найти сразу жильё - практически нереально. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
татарочка86
+
Вот и я теперь с билетами
Туда - один взрослый, обратно - взрослый+детский. Итого 57500 Авиакомпания S7. Трансфера ВООБЩЕ нет из Сургута, есть один рейс из Нижневартовска, не стала даже заморачиваться... Гр*е*б*анный Ютэйр ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Пора работодателям возмутиться Многие же возврат по билетам будут оформлять |
-
голос
+
michelka писал(а): Скажем так, начинает темнеть . Темно в полдесятого становится. Здесь сейчас уже московское время, поэтому расклад поменялся... |
-
голос
+
Sunflower
Лен как обстановка в Крыму? |
-
голос
+
Sunflower писал(а): приравняли к москве что ли?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Во описание текущей ситуации про местные банки и о том, какое бабло с собой брать: http://oadam.livejournal.com/349429.html
|
-
0 : 2
+
Как там интересно, с преступностью? надеюсь никто не будет встречать самолеты с туристами, у которых полные трусы налички
+
Девочки всем привет! Мы уже в Крыму при летели 21 мая. Красота неописуемая, воздух обалденный! Хочу всем посоветовать брать с собой наличку хотя бы на первое время, СБ банкомат временно не выдает деньги, с др банкоматов пеня 150 руб и ограничение суммы вроде до 15 тыс. Особенно тут ценны наша мелочь( монеты) сдачу не везде вам могут сдать. Так что берите с собой все копилки с мелочью. я уже все монеты отдала что были с собой цены на продукты говорят подросли , но я как то не заметила, знаю что клубника стоит около 80 руб за кг. По мне так это не дорого
+
Валюта писал(а): Девочки всем привет! Мы уже в Крыму при летели 21 мая. Красота неописуемая, воздух обалденный! Хочу всем посоветовать брать с собой наличку хотя бы на первое время, СБ банкомат временно не выдает деньги, с др банкоматов пеня 150 руб и ограничение суммы вроде до 15 тыс. Особенно тут ценны наша мелочь( монеты) сдачу не везде вам могут сдать. Так что берите с собой все копилки с мелочью. я уже все монеты отдала что были с собой цены на продукты говорят подросли , но я как то не заметила, знаю что клубника стоит около 80 руб за кг. По мне так это не дорого Завидуем! Купаться то рано еще? Напиши где находитесь и чем занимаетесь? |
-
голос
+
Девочки,у меня есть телефоны порядочных людей,которые за умеренную плату могут встретить в аэропорту.В ЛС
|
-
голос
+
Валюта писал(а): Schapoclyc Море толком еще не видили, еще успеем мы тут на все лето живем 1 км от Евпатории в доме моих родителей Вот везет! А мы за деньги и ненадолго |
-
голос
+
Kosha писал(а): Да . С марта еще. Но это очень удобно, часов до 10 вечера можно смело гулять с ребенком -) Последний раз редактировалось Sunflower 24 май 2014, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Тут замечательно! Погода наладилась, люди потихоньку начинают купаться: уже не только ножки мочат, но и полностью окунаются . Вчера ездили на ЮБК, так там вода заметно теплее, мы тоже немного поплюхались Цены подросли немного за последние несколько недель. Но ягоды, зелень гораздо дешевле, чем в Сургуте. Молоко, хлеб, куры тоже, мясо так же стоит, но оно такое вкусное!!! и выбор его огромный .(мы, любители шашлыка, это очень ценим) Пока наличка только в ходу... И, как правильно писали, не хватает мелочи (того, что меньше 50 рублей), поэтому мелкую сдачу часто дают гривнами. |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Анастасия писал(а): Тут замечательно! Погода наладилась, люди потихоньку начинают купаться: уже не только ножки мочат, но и полностью окунаются . Вчера ездили на ЮБК, так там вода заметно теплее, мы тоже немного поплюхались Цены подросли немного за последние несколько недель. Но ягоды, зелень гораздо дешевле, чем в Сургуте. Молоко, хлеб, куры тоже, мясо так же стоит, но оно такое вкусное!!! и выбор его огромный .(мы, любители шашлыка, это очень ценим) Пока наличка только в ходу... И, как правильно писали, не хватает мелочи (того, что меньше 50 рублей), поэтому мелкую сдачу часто дают гривнами. спасибо большущие))))хорошего вам отдыха))) |
-
голос
+
Кто-нибудь отправлял недавно денежные переводы в Крым? Какой платежной системой пользовались?
+
Анастасия
Спасибо!!! И вы приезжайтк в Крым! Сегодня покупали клубнику уже по 60 руб за кг, черешня за 100 руб |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Анастасия Спасибо!!! И вы приезжайтк в Крым! Сегодня покупали клубнику уже по 60 руб за кг, черешня за 100 руб да я хоть сейчас бы рванула-даже б тапки не брала но у нас билеты аж ток на начала августа |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Кто-нибудь отправлял недавно денежные переводы в Крым? Какой платежной системой пользовались? Я отправляла Золотой Короной предоплату за отдых через СНГБ 1% комиссия |
-
голос
+
а я вот в РНКБ так и не смогла через сбербанк отправить((( в севастополь мне надо было в любимовку проплатить...
|
-
голос
+
michelka
Спасибо за предложение помощи. Едем в отель Роялт в Алупку. Узнала про трансфер - 2000 плюс ночь в отеле без завтрака 2350.. Решила снимем жилье на ночь, а утром поедем спокойно в Алупку. michelka, а вы не подскажите где можно в симиезе остановиться. Хочу 2 недели в Роялте, 2 недели в Симиезе. Жадная я до впечатлений, в декрете сижу |
-
голос
+
татарочка86
О, Роялта Мы тоже с сыном туда едем. Какой номер забронировали?Когда едете? Про Симеиз не скажу ничего, там только проездом.. Тоже оочень красиво, скалы прям над городком нависают. Но у вас будет достаточно времени, чтобы подобрать жильё. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 22 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:04 -13 °C
|