Страница 37 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июн 2013, 15:08   №541  
-
голос
+
al110383
Мы едем в сентябре
Новое сообщение06 июн 2013, 03:48   №542  
-
2 : 0
+
Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. :no:
Новое сообщение06 июн 2013, 03:56   №543  
-
голос
+
Skay
Вы просто не там тдыхали - на материке отдых скорее взрослый. С детьми - только на острова, имхо, можно даже на Пхукет - там уже совсем другое море
Новое сообщение06 июн 2013, 04:07   №544  
-
0 : 2
+
Skay писал(а):
источник: 6.06.2013 10:48
Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. :no:

А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя :-( , узучали все предварительно, отзывы читали.
Новое сообщение06 июн 2013, 06:47   №545  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 6.06.2013 11:07
Skay писал(а):
источник: 6.06.2013 10:48

А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя :-( , узучали все предварительно, отзывы читали.

А почему купаться нельзя в море? Мы два года назад были на юге Паттайи с ребенком в 15 км. от центра Паттайи , прекрасно отдохнули и накупались. В этом году в марте были на Пхукете, там вообще рай.
Skay
Вы уж если оставляете отзыв, то конкретнее, какой отель, какой город, что именно не понравилось, а то получается все королевство Тайланд виновато что вам пришлось в бассейне купаться. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июн 2013, 07:06   №546  
-
голос
+
Да нет, отель очень хороший и питание и два бассейна, которые чистили каждое утро! Если бы я знала почему не понравилось, я бы написала конкретно. *PARDON* А так общее состояние: не понравилось! Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам! Там постоянная жара: днем 32-34, ночью 28-30. Кому то нравиться - не спорю. Видимо не моя страна просто! ИМХО.
Новое сообщение06 июн 2013, 07:25   №547  
-
голос
+
Skay
Так сейчас у них как раз лето в разгаре - самой жаркое в Паттайе время.
Вам в другое время там нужно побывать - в феврале-марте, например, или в декабре. Тогда там совсем нет изнуряющей жары, и по утрам именно ощущение свежести *OK*

Създите ещё куда-нибудь, для сравнения. Но при возможно советую обязательно вернуться в Тайланд - скорее всего вы тоже влюбитесь в эту страну :-)
Новое сообщение07 июн 2013, 01:43   №548  
-
1 : 1
+
Skay писал(а):
источник:06 июн 2013, 13:06 №546
Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам!

Бывает такое что климат не подходит, мне вот в Турции не чем дышать, я просто не могу там по улицам ходить, а в Тае самое то, мой климат, чувствую себя великолепно. Видимо действительно не ваша страна, а жаль. Я так так люблю Тайланд, что мне хочется чтобы все его полюбили :D

Ekvilibro писал(а):
источник:06 июн 2013, 13:25 №547
м в другое время там нужно побывать - в феврале-марте

Так они и были в марте.
Новое сообщение07 июн 2013, 01:48   №549  
-
голос
+
Девочки, как погода там в августе?
Новое сообщение10 июн 2013, 06:15   №550  
-
голос
+
moonika писал(а):
источник: 7.06.2013 8:48
Девочки, как погода там в августе?

Август в Тайланде считается сезоном дождей. Но, обычно, они не продолжительные. На островах ветрено и море неспокойное в это время. Вы с детками едете?
Новое сообщение15 июн 2013, 08:18   №551  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:10 июн 2013, 11:15 №550
Август в Тайланде считается сезоном дождей.

*molitva2* спасибо добрый человек значит Тай из списка выпадает :D
Новое сообщение15 июн 2013, 08:26   №552  
-
голос
+
Погода, климат и сезон дождей на острове Самуи

Мягкий тропический климат Самуи ежегодно привлекает сюда десятки тысяч туристов. Высокая влажность и средняя температура в 28 градусов, океан и теплые ветра, вот почему на Самуи погода отличная почти круглый год. Условно погода на Самуи делится на три сезона: сухой и жаркий и сезон дождей.

Погода на острове Самуи в августе

Сухой сезон обычно длится с декабря по февраль. Это время, когда практически нет дождей, температура воздуха в среднем ниже 28 градусов, а море спокойно, как никогда. Если вы планируете, отдых на это время, о бронировании гостиницы стоит позаботиться заранее, т.к. бум туристического потока приходиться именно на это время. Жаркий сезон на Самуи С марта по апрель на улице жара, температура выше 30 градусов. Примерно в конце апреля – начале мая, к радости туристов и местных жителей, начинаются дожди, редко, но всё же. Расположенный в Сиамском заливе, остров является идеальным местом для дайвинга, а лучшее время для этого с марта по август. В августе погода на Самуи просто идеальна. В течение дня всё также ярко светит солнце, а вечером или ночью идут кратковременные дожди, пыль оседает, а воздух становиться свежим.

Сезон дождей на Самуи
Сезон дождей на Самуи с сентября по ноябрь, в это время погода не предсказуема. Это может быть и непродолжительный дождь ближе к вечеру, а может быть и непрекращающийся ливень на протяжении недели, с жутким ветром и наводнениями. В это время Таиланд посещает наименьшее количество туристов, цены на отели снижены, а бары зачастую пустуют.

http://samui.thailandguru.ru/guide/klim ... -na-samui/
Новое сообщение15 июн 2013, 10:50   №553  
-
голос
+
Алианка
Мы планировали в июне в Тайланд на Самуи, но как аналог нам предложили Вьетнам, отдых похож, но климат в этот период лучше, так что в конце июня летим во Вьетнам *beach*
Новое сообщение17 июн 2013, 08:17   №554  
-
голос
+
поддерживаю!:) Во Вьетнаме будет по-комфортнее!:)
Новое сообщение16 июл 2013, 10:35   №555  
-
голос
+
Девочки, едит кто- нибудь на Самуи в июле или начале августа?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 16:03  -13 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино