Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
al110383
Мы едем в сентябре |
-
2 : 0
+
Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой.
+
Skay
Вы просто не там тдыхали - на материке отдых скорее взрослый. С детьми - только на острова, имхо, можно даже на Пхукет - там уже совсем другое море |
-
0 : 2
+
Skay писал(а): Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя , узучали все предварительно, отзывы читали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Skay писал(а): Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя , узучали все предварительно, отзывы читали. А почему купаться нельзя в море? Мы два года назад были на юге Паттайи с ребенком в 15 км. от центра Паттайи , прекрасно отдохнули и накупались. В этом году в марте были на Пхукете, там вообще рай. Skay Вы уж если оставляете отзыв, то конкретнее, какой отель, какой город, что именно не понравилось, а то получается все королевство Тайланд виновато что вам пришлось в бассейне купаться. |
-
голос
+
Да нет, отель очень хороший и питание и два бассейна, которые чистили каждое утро! Если бы я знала почему не понравилось, я бы написала конкретно. А так общее состояние: не понравилось! Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам! Там постоянная жара: днем 32-34, ночью 28-30. Кому то нравиться - не спорю. Видимо не моя страна просто! ИМХО.
+
Skay
Так сейчас у них как раз лето в разгаре - самой жаркое в Паттайе время. Вам в другое время там нужно побывать - в феврале-марте, например, или в декабре. Тогда там совсем нет изнуряющей жары, и по утрам именно ощущение свежести Създите ещё куда-нибудь, для сравнения. Но при возможно советую обязательно вернуться в Тайланд - скорее всего вы тоже влюбитесь в эту страну |
-
1 : 1
+
Skay писал(а): Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам! Бывает такое что климат не подходит, мне вот в Турции не чем дышать, я просто не могу там по улицам ходить, а в Тае самое то, мой климат, чувствую себя великолепно. Видимо действительно не ваша страна, а жаль. Я так так люблю Тайланд, что мне хочется чтобы все его полюбили Ekvilibro писал(а): Так они и были в марте. |
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, как погода там в августе? Август в Тайланде считается сезоном дождей. Но, обычно, они не продолжительные. На островах ветрено и море неспокойное в это время. Вы с детками едете? |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): спасибо добрый человек значит Тай из списка выпадает |
-
голос
+
Погода, климат и сезон дождей на острове Самуи
Мягкий тропический климат Самуи ежегодно привлекает сюда десятки тысяч туристов. Высокая влажность и средняя температура в 28 градусов, океан и теплые ветра, вот почему на Самуи погода отличная почти круглый год. Условно погода на Самуи делится на три сезона: сухой и жаркий и сезон дождей. Погода на острове Самуи в августе Сухой сезон обычно длится с декабря по февраль. Это время, когда практически нет дождей, температура воздуха в среднем ниже 28 градусов, а море спокойно, как никогда. Если вы планируете, отдых на это время, о бронировании гостиницы стоит позаботиться заранее, т.к. бум туристического потока приходиться именно на это время. Жаркий сезон на Самуи С марта по апрель на улице жара, температура выше 30 градусов. Примерно в конце апреля – начале мая, к радости туристов и местных жителей, начинаются дожди, редко, но всё же. Расположенный в Сиамском заливе, остров является идеальным местом для дайвинга, а лучшее время для этого с марта по август. В августе погода на Самуи просто идеальна. В течение дня всё также ярко светит солнце, а вечером или ночью идут кратковременные дожди, пыль оседает, а воздух становиться свежим. Сезон дождей на Самуи Сезон дождей на Самуи с сентября по ноябрь, в это время погода не предсказуема. Это может быть и непродолжительный дождь ближе к вечеру, а может быть и непрекращающийся ливень на протяжении недели, с жутким ветром и наводнениями. В это время Таиланд посещает наименьшее количество туристов, цены на отели снижены, а бары зачастую пустуют. http://samui.thailandguru.ru/guide/klim ... -na-samui/ |
-
голос
+
Алианка
Мы планировали в июне в Тайланд на Самуи, но как аналог нам предложили Вьетнам, отдых похож, но климат в этот период лучше, так что в конце июня летим во Вьетнам |
-
голос
+
поддерживаю!:) Во Вьетнаме будет по-комфортнее!:)
|
-
голос
+
Девочки, едит кто- нибудь на Самуи в июле или начале августа?
|
Страница 37 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 16:03 -13 °C
|