Страница 22 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 май 2013, 16:56   №526  
-
голос
+
Девочки,подскажите мне-хочу летом с детьми(1,5г и 5лет)отдохнуть в Тайланде (или там сильно жарко в это время?),на 10-14 дней,возможно и сестру с ребенком взять,но они с Волгограда.как это можно устроить,чтоб в один отель попасть.на какую сумму расчитывать,какой отель посоветуете и в какое тур.агенство обратиться,чтоб было** дешево и сердито**?первый раз решили за границей отдохнуть,без мужа,он работает.может в другую страну?помогите определиться.
Сообщение10 май 2013, 17:15   №527  
-
голос
+
ALMA MATER
Мне кажется, для первого путешествия за границу, тем более с детьми такого возраста, лучше выбрать Турцию. Т.к. там в отеле всё включено, не нужно будет заботиться о том, где и чем накормить ребёнка. Так же для детей там отличная анимация (развлечения в отеле), в какой именно отель ехать, лучше почитать в теме про Турцию. Опять же, по деньгам с такой поездкой проще определиться, т.к. тратить нужно будет только на сувениры и экскурсии.
В тайланде самое распространённый отдых - в Паттайе, но там грязное море, с детьми я бы купаться там не стала. А на острова ехать в первый раз, одним *DONT_KNOW*
В общем, мне кажется, для первого путешествия Тайланд при таком раскладе не очень подходит. Я бы подумала над другой страной.
Сообщение10 май 2013, 18:34   №528  
-
голос
+
ALMA MATER писал(а):
источник:10 май 2013, 22:56 №526
хочу летом

А меня вот смущает сезон, который Вы выбрали для отдыха в Таиланде. То есть наоборот - у вас есть возможность поехать летом на море (ну с детьми это же одна из основных целей, да?), так зачем лететь так далеко - в Таиланд? Перелет все-таки непростой. И лететь так далеко с двумя детьми ради 10-14 дней - ну я бы летом точно не стала так делать. Летите куда-нибудь поближе - в ту же Турцию. Хотя летом выбор стран, где можно купаться, огромный и кроме Турции :-)
Если хотите посмотреть цены на тур, лучше сайта туроператора вам никто не расскажет, сколько это будет стоить - там сами посмотрите, какой нужен отель, какое количество дней. И поймете, какая стоимость будет именно для вашей семьи. Насколько я знаю, из Сургута вылет в Таиланд у туроператоров Пегас и Анекс. (на счет последнего не уверена)
Ekvilibro писал(а):
источник:10 май 2013, 23:15 №527
на острова ехать в первый раз, одним

Не поняла, серьезно. А чем острова будут отличаться от Паттайи? На острове с детьми лучше, мне кажется. Спокойнее - это точно. Ну и на счет моря Вы сами пишете (хотя я лично в Паттайе не была).

Последний раз редактировалось Vasiliska 10 май 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 май 2013, 18:40   №529  
-
голос
+
Спасибо,я тоже уже думаю,что лучше в Турцию или Болгарию.
Сообщение10 май 2013, 18:45   №530  
-
голос
+
ALMA MATER

Турция, Греция, Болгария, Хорватия, в Тае летом сезон дождей, хотя это и не так страшно, но лучше туда все-таки ехать зимой и не в первый раз. Мы отдыхали там в декабре, больше в это время никуда особо не поедешь с детьми.
Сообщение11 май 2013, 11:27   №531  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
источник:11 май 2013, 00:34 №528
Не поняла, серьезно. А чем острова будут отличаться от Паттайи? На острове с детьми лучше, мне кажется. Спокойнее - это точно. Ну и на счет моря Вы сами пишете (хотя я лично в Паттайе не была).

Я просто не очень понятно выразилась.
На островах, конечно, лучше отдыхать, но предложения по отдыху там существенно дороже, если ехать в отель. Туда имеет смысл ехать самостоятельно, без агенств. А это, при поездке в первый раз в страну, и вообще, за границу, как-то слишком авантюрно, мне кажется.
Просто у нас все основные предложения в Тай от турагенств - это Паттайя и Пхукет. Но Пхукет существнно дороже.
Сообщение11 май 2013, 19:14   №532  
-
голос
+
Ekvilibro
Аааа, тогда согласна, конечно *OK*
Сообщение14 май 2013, 12:54   №533  
-
голос
+
девочки, не знаете самостоятельно можно из Сургута до Тайланда махнуть? или это только через Москву и Екат?
Сообщение14 май 2013, 14:47   №534  
-
голос
+
Adya
Можно попробовать купить билет на чартер - это надо узнавать у турагенств. А вообще, ещё через Новосибирск можно, но там в основном с пересадкой в Пекине рейсы. А прямой, приемлемый по цене, мы нашли только из Москвы
Сообщение14 май 2013, 15:47   №535  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 14.05.2013 19:54
девочки, не знаете самостоятельно можно из Сургута до Тайланда махнуть? или это только через Москву и Екат?

Если дешево надо, то тока стыковочные рейсы 8(
Сообщение14 май 2013, 18:33   №536  
-
голос
+
Adya писал(а):

Купить билет на чартер можно только за несколько дней до вылета при наличии мест свободных в самолете))) заранее никак не купить...туроператор не дает продавать отдельно билеты заранее
Сообщение18 май 2013, 07:16   №537  
-
голос
+
Девочки, никто в Тайланд не собирается? Осталось от поездки около 3000 бат. Обменяю на рубли 1:1.
Сообщение22 май 2013, 16:47   №538  
-
голос
+
я бы с детьми маленькими в Тайланд не поехала, особенно летом. без детей были и в Патайе - правда очень давно - в 2006 и 2007 году, а на Пхукете - в ноябре прошлого года - я в восторге. А с детьми - хорошо в Турции и Египте отдохнули - отели отличные - все включено, никаких забот... вот в Китай неудачно с ребенком съездили - ему 2 года было - отель отличный и все в принципе ничего - но наш ребенок там ничего не ел - приходилось ездить в русский ресторан ему за едой, крайне неудобно.
В Тае конечно с едой попроще, но планируем туда поехать где-то на месяц когда дети подрастут - года через 2.
Сообщение28 май 2013, 20:09   №539  
-
голос
+
Adya писал(а):

юзайте S7 у них через екат или через новосиб, выгоднее чем через Москву с трасаэро
Сообщение03 июн 2013, 11:52   №540  
-
голос
+
Кто едет в Таиланд отозовитесь???
Сообщение03 июн 2013, 15:08   №541  
-
голос
+
al110383
Мы едем в сентябре
Сообщение06 июн 2013, 03:48   №542  
-
2 : 0
+
Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. :no:
Сообщение06 июн 2013, 03:56   №543  
-
голос
+
Skay
Вы просто не там тдыхали - на материке отдых скорее взрослый. С детьми - только на острова, имхо, можно даже на Пхукет - там уже совсем другое море
Сообщение06 июн 2013, 04:07   №544  
-
0 : 2
+
Skay писал(а):
источник: 6.06.2013 10:48
Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. :no:

А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя :-( , узучали все предварительно, отзывы читали.
Сообщение06 июн 2013, 06:47   №545  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 6.06.2013 11:07
Skay писал(а):
источник: 6.06.2013 10:48

А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя :-( , узучали все предварительно, отзывы читали.

А почему купаться нельзя в море? Мы два года назад были на юге Паттайи с ребенком в 15 км. от центра Паттайи , прекрасно отдохнули и накупались. В этом году в марте были на Пхукете, там вообще рай.
Skay
Вы уж если оставляете отзыв, то конкретнее, какой отель, какой город, что именно не понравилось, а то получается все королевство Тайланд виновато что вам пришлось в бассейне купаться. *DONT_KNOW*
Сообщение06 июн 2013, 07:06   №546  
-
голос
+
Да нет, отель очень хороший и питание и два бассейна, которые чистили каждое утро! Если бы я знала почему не понравилось, я бы написала конкретно. *PARDON* А так общее состояние: не понравилось! Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам! Там постоянная жара: днем 32-34, ночью 28-30. Кому то нравиться - не спорю. Видимо не моя страна просто! ИМХО.
Сообщение06 июн 2013, 07:25   №547  
-
голос
+
Skay
Так сейчас у них как раз лето в разгаре - самой жаркое в Паттайе время.
Вам в другое время там нужно побывать - в феврале-марте, например, или в декабре. Тогда там совсем нет изнуряющей жары, и по утрам именно ощущение свежести *OK*

Създите ещё куда-нибудь, для сравнения. Но при возможно советую обязательно вернуться в Тайланд - скорее всего вы тоже влюбитесь в эту страну :-)
Сообщение07 июн 2013, 01:43   №548  
-
1 : 1
+
Skay писал(а):
источник:06 июн 2013, 13:06 №546
Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам!

Бывает такое что климат не подходит, мне вот в Турции не чем дышать, я просто не могу там по улицам ходить, а в Тае самое то, мой климат, чувствую себя великолепно. Видимо действительно не ваша страна, а жаль. Я так так люблю Тайланд, что мне хочется чтобы все его полюбили :D

Ekvilibro писал(а):
источник:06 июн 2013, 13:25 №547
м в другое время там нужно побывать - в феврале-марте

Так они и были в марте.
Сообщение07 июн 2013, 01:48   №549  
-
голос
+
Девочки, как погода там в августе?
Сообщение10 июн 2013, 06:15   №550  
-
голос
+
moonika писал(а):
источник: 7.06.2013 8:48
Девочки, как погода там в августе?

Август в Тайланде считается сезоном дождей. Но, обычно, они не продолжительные. На островах ветрено и море неспокойное в это время. Вы с детками едете?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 19:01  -12 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино