Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо большое. Все никак не могу дозвониться в компанию.Сибирь. А когда покупала билеты, сказали, что коляска сдаётся в багаж. |
-
голос
+
кто ездил на машине с мальком 5 мес?? ехать 2000 км. поделитесь опытом
+
Elvirra
мы в 7 мес ездили как обычно,в люльке ,на руках первый день много спала на ночь останавливались в гостинице -душ и спать |
-
голос
+
_oliga_5
Присоединяюсь к списку Бизюльки + сменная одежда и пеленка. Из еды брала пюрешки, которые любит и молоко в маленьких пакетах. Спрей в нос для безболезненной посадки. Вообще ручная кладь в первый раз (нам было 9 мес.) была внушительная, рюкзак и сумка от коляски. В мае вот уже рюкзаком обошлись. |
-
голос
+
А я еще рекомендую в самолет брать сосудосуживающие капли в нос (например, Називин), чтоб ушки не закладывало... мы всегда с ними летаем, никогда проблем не было. Так жалко остальных деток, которые на взлетах/посадках плачут
|
-
голос
+
Макарелька
LoveLaska Спасибо девочки А спреем заказать носик во время взлета и посадки? Закапать и начать сразу кормить? А молоко в МАЛЕНЬКИХ пакетах я не видела ((( не подскажите производителя? |
-
голос
+
_oliga_5
Закапываю сразу как сажусь в самолет, пока взлетать, уже начинает действовать, и при посадке, только начинаю чувствовать, что закладывает, еще до объявление посадки. Молоко в маленьких тетрапаках брала в свое время НАН, где купить не подскажу, давно это было. |
-
голос
+
LoveLaska
Спасибо за совет . А я и не знала, что есть такие тетрапаки. Сейчас гляну на сайте детского мира. Наверняка есть. Спасибо большое. А аптечку вы с собой брали? Я имею ввиду багаж. Мы летим в Италию, боюсь, чтоб там я потом не бегала в поисках лекарств. Спросила педиатра, она меня попросила выйти, так как наше время истекло и у неё много пациентов . Откровенно говоря, хотела написать жалобу , но передумала, потому что потом ещё хуже будет обращаться. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо |
Страница 35 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:41 -24 °C
|