Страница 35 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2013, 11:13   №511  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:11 авг 2013, 01:52 №495
но вот жалоба в СЭС вполне может иметь последствия. Напишите и туда с приложением доков из стационара.
И ещё можно описать словесно условия пребывания в арендуемом месте. И фото, если время позволяет их сделать.
White Mouse писал(а):
источник:11 авг 2013, 01:52 №495

з.ы. вряд ли заявление в полицию будет результативным

Интересно, вот они сдают жильё, уклоняются от налогов. Может, на это упирать? По идее,и условия антисанитарные. Неужели милиция просто так это оставит?
Новое сообщение11 авг 2013, 11:24   №512  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Выздоравливайте скорее!
Вам может помочь написать жалобу на имя президента или того же Онищенко. Там уже перенаправят письмо куда надо. Никуда ходить не надо - надо найти их сайт, на котором эти жалобы пишут, и в электронном виде отправить письмо, в письме должны быть указаны имена, адреса, названия и т.д.
Я читала об одном случае, когда женщина жаловалась таким образом. Результат был очень быстрым.
Вот ссылки нашла
http://letters.kremlin.ru/
http://letters.kremlin.ru/claim
Новое сообщение11 авг 2013, 11:55   №513  
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо *OK* обязательно воспользуюсь.
Но в сэс все равно хочу лично сходить, приложить документы со стационара, попросить письменное извещение по почте о принятых мерах и дальше все по интернету отслеживать. Не деньги верну так хоть пусть проучат особо жадных, может меньше людей пострадает после нас. Вообще по– человечески он должен был бы не только за неиспользованные дни,а вообще все вернуть, возместить все расходы связанные с пребыванием там и лечением. Но это наверное уже из области фантастики...и то через суд, а судиться сюда ездить выйдет гораздо дороже. Да и никаких договоров, чеков, ничего. Ниче не докажешь
Новое сообщение11 авг 2013, 12:12   №514  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тут наверное надо коллективную жалобу, со всей больницы. В прокуратуру, во все инстанции. Или на телевиденье написать, на 1 канал. Антирекламу им сделать в интернете.
Когда я ездила, деньги отдавала почти перед отъездом :D , они не спрашивали *DONT_KNOW* , да и я не торопилась :-)
Новое сообщение11 авг 2013, 12:59   №515  
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а):
источник:11 авг 2013, 17:08 №512
Кишечную инфекцию побаиваюсь, но пока здесь все спокойно, мы конечно профилактируемся потихоньку

Интересно ,какая профилактика может быть у кишечной инфекции *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 авг 2013, 13:26   №516  
-
1 : 1
+
marisha-383 писал(а):
источник: 11.08.2013 19:59
источник:11 авг 2013, 17:08 №512
Кишечную инфекцию побаиваюсь, но пока здесь все спокойно, мы конечно профилактируемся потихоньку

Интересно ,какая профилактика может быть у кишечной инфекции *DONT_KNOW*

Моем руки почаще, все фрукты обдаем кипятком, один раз в день пьем Энтеросгель пасту, воду только бутилированную и профилактика простудных заболеваний анафероном...как то так
Новое сообщение11 авг 2013, 14:51   №517  
-
голос
+
ГРУША
О, спасибо за идею, точно надо постараться огласить все на телевидение. Я вчера говорила соседкам, давайте коллективную жалобу накатаем куда– нибудь. Но не многие готовы этим щас заниматься, тут мысли только – как бы живыми отсюда быстрее свалить. Понятное дело, когда ребенок в таком состоянии, уже ничего просто не надо. Именно на этом и основан весь этот бизнес. Я и сама особо ходить собирать информацию не смогу, только просто написать.
Но в Пусть говорят я сниматься не хочу! :D
Мама двух девочек
Верите, мы тоже делали все то же самое, кроме энтеросгеля
Новое сообщение11 авг 2013, 15:06   №518  
-
голос
+
источник:11 авг 2013, 18:26 №518
Моем руки почаще, все фрукты обдаем кипятком, один раз в день пьем Энтеросгель пасту, воду только бутилированную и профилактика простудных заболеваний анафероном...

К сожалению, это не гарантия. У меня дочка не отходила и 2 недель в детский сад, как свалилась с этой бякой. Это именно кто-то после отпуска притащил такую заразу, и она распространилась воздушно-капельным путем. Так что дело не в вымытых фруктах, и не в бутилированной воде. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 авг 2013, 15:33   №519  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:11 авг 2013, 21:06 №520
К сожалению, это не гарантия. У меня дочка не отходила и 2 недель в детский сад, как свалилась с этой бякой. Это именно кто-то после отпуска притащил такую заразу, и она распространилась воздушно-капельным путем. Так что дело не в вымытых фруктах, и не в бутилированной воде.

Вот, вот и я удивилась. Согласна что в большинстве случаев это не поможет (
Но чистые руки и фрукты конечно не помешают)
Новое сообщение11 авг 2013, 16:48   №520  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я еще подумала :D в youTube выложить все прелести такого отдыха. Заснять вам этот прекрасный дом, чистое море, мед,обслуживание, палаты. Адрес указать. А хозяину пригрозить.
Люди едут, веря обещаниям fingal , хоть бы деньги вернул.
Новое сообщение11 авг 2013, 17:22   №521  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 11.08.2013 22:06
источник:11 авг 2013, 18:26 №518
Моем руки почаще, все фрукты обдаем кипятком, один раз в день пьем Энтеросгель пасту, воду только бутилированную и профилактика простудных заболеваний анафероном...

К сожалению, это не гарантия. У меня дочка не отходила и 2 недель в детский сад, как свалилась с этой бякой. Это именно кто-то после отпуска притащил такую заразу, и она распространилась воздушно-капельным путем. Так что дело не в вымытых фруктах, и не в бутилированной воде. *DONT_KNOW*

Конечно это не гарантия, но как говорится "Береженого..бережет" И на сколько я знаю, конкретно кишечная инфекция не передается воздушно-капельным путем. Нельзя пренебрегать основными правилами гигиены, особенно в такой период.
Новое сообщение11 авг 2013, 20:21   №522  
-
голос
+
ГРУША
Да, было бы хорошо так и сделать, поставить ультиматум хозяину чтоб все вернул, разобраться со всем и только потом уехать. Но мы ещё совсем никакущие :'( успеть бы хоть немножко оклематься до самолета. А ещё ведь в самолете лететь.....
Муж говорит хозяина зовут Федя. Вот какой человек внешне, такой он и внутри. Это такой жирный волосатый вонючий хряк, с вечно распахнутой на огромном животе рубашкой, маленького ростика, лысый, лет может около 50. Я так поняла он каким– то образом зависит от того кто нас привез, так называемого посредника. Да, заснять на телефон территорию недолго, сделаю по возможности. Жаль камера запахи не передает.
Мама двух девочек
Вы уверены что кишечная инфекция по воздуху не передается? Мы тоже береглись, вот сейчас к нам в палату поступилиещё двое, они тоже береглись, причем они живут в шикарных условиях в гостинице, с отдельной кухней, санузлом, пляж у них чистый и море. И воду только бут.пили,и все вокруг хлоркой обрабатывали, руки спиртом протирали. А че толку, тоже так же лежат, тоже взяли билеты на пораньше и ждут.
Вот на БЗ мы отдыхали 2,5 месяца недавно, так там и фрукты– овощи ели, и босиком по земле ходили и ползали,и гуляли спокойно целыми днями, с собакой чуть не целовались, только что землю горстями не ели. И хоть бы хны! А тут все стерилизуем и че– то ни фига не уберегло
Новое сообщение12 авг 2013, 03:55   №523  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вы с лекарствами то разобрались? потому что если рвет от смекты есть другие сорбенты такие как Лактофильтрум или Полисорб (это я вам из рецепта который не так давно нам выписыли)
Новое сообщение12 авг 2013, 04:26   №524  
-
голос
+
berberris
Да тут смотрю всех деток от неё рвет, не знаю почему только ее назначают *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 авг 2013, 04:36   №525  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 авг 2013, 10:26 №526
Да тут смотрю всех деток от неё рвет, не знаю почему только ее назначают

Так может и не от смекты рвет? Скорее это из за инфекции рвота. Может лечение назначено не эффективное,инфекция не убивается, вот рвота и не прекращается?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 01:02  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино