Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 32 из 55  [ Сообщений: 822 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						никкуся писал(а): : 14.02.2014 11:48 Лягуха Путешественница Сейчас подсчитаю! ![]() Ну что Вы решили? Я тоже занимаюсь этим вопросом-измучилась вся уже. И отель выбрать не могу и город вылета.   Мы с 22 марта в отпуске... ◊ весна  							Мои детки-моё счастье  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ilosha 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ilosha 
													Лягуха Путешественница Конечно страшно! Я ковсему прочему еще и летать ооочень боюсь!  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Лягуха Путешественница 
							никкуся Я в декабре 2012 летала, тишь и благодать, хотя тогда в ЕГИ чуть ли не ЧС было. Нужно подальше от Каира брать, и всё будет ОК! Что-то в этом году цены на туры нереальные какие-то... Я и двое деток 7 и 13 лет из Сургута выходит 100 000(+/-)... ![]()  ◊ весна  							Мои детки-моё счастье  							Последний раз редактировалось Ilosha 18 фев 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Да уж, из Сургута дорого выходит!!! Из Еката 94тыщи на 2взр и 1ребзя на 14 дней! Отель Old palace/ 
													 | 

| 

- 
							 2 : 1  
							+ 
						Девчонки, для информации: 
							Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters. 
														А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лягуха Путешественница писал(а): : 18.02.2014 21:32 Девчонки, для информации: Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters.          Чё-то мы наверное в Питер лучше поедем... ![]()  ◊ весна  							Мои детки-моё счастье  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ilosha писал(а): : 20.02.2014 11:40 Лягуха Путешественница писал(а): : 18.02.2014 21:32 Девчонки, для информации: Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters.          Чё-то мы наверное в Питер лучше поедем... ![]() А что в Питере делать в марте? грязь месить? моря там нет ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						никкуся 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ilosha 
													Я наверное тоже не поеду...а жаль.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Блин, и куда ехать теперь? Первый раз в жизни собрались, и такое!!! Куда можно еще поехать в тепло в конце марта? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Голубка123 писал(а): : 20.02.2014 14:56 Блин, и куда ехать теперь? Первый раз в жизни собрались, и такое!!! Куда можно еще поехать в тепло в конце марта? Да хоть куда, были бы деньги!!! в ОАЭ, Шри Ланка, ГОА, Вьетнам, Тайланд, Бали и т.д....... Последний раз редактировалось никкуся 20 фев 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						никкуся писал(а): : 20.02.2014 15:01 Голубка123 писал(а): : 20.02.2014 14:56 Блин, и куда ехать теперь? Первый раз в жизни собрались, и такое!!! Куда можно еще поехать в тепло в конце марта? Да хоть куда, были бы деньги!!! в ОАЭ, Шри Ланка, ГОА, Вьетнам, Тайланд, Бали и т.д....... Нужно чтобы не очень дорого выходило, до 40 с человека!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Голубка123 
													в Эмираты из москвы можно, да из москвы можно хоть куда.... Да уж, из Сургута дорого выходит!!! Из Еката 94тыщи на 2взр и 1ребзя на 14 дней! Отель Old palace/ сургут вообще заоблачные цены, мы никогда из сургута не летаем....  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Югория писал(а): сургут вообще заоблачные цены, мы никогда из сургута не летаем.... Мы тоже ни разу из сургута не летали. Москва, Екатеринбург, Уфа и все дешевле сургута. Из Москвы вообще намного дешевле выходит, правда тяжеловато с перелетами/ переездами... Но море, солнце все перекрывает ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 04:10  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Мы с 22 марта в отпуске...

Чё-то мы наверное в Питер лучше поедем...