Страница 4 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение03 мар 2009, 12:46   №46  
-
голос
+
А это в Москве на Щелковском автовокзале. Прилетели из Сочи. Дальше предстоит 5 часов на автобусе %)

Вложения:
bus.JPG
bus.JPG время: 3.03.2009 17:47, размер: 28.82 Кб | Просмотров: 2636.
Новое сообщение03 мар 2009, 14:34   №47  
-
голос
+
Филатик
смешной какой малыш! :D
А слинг - это вещь!!!

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение03 мар 2009, 16:29   №48  
-
голос
+
Ветка писал(а):
А слинг - это вещь!!!

Точно, без него, как без рук, в буквальном смысле. Особенно в дороге.
Новое сообщение04 мар 2009, 09:45   №49  
-
голос
+
Спасибо за ответы.
Мы уже путешествовали, когда нам было 11 мес. Но тогда все было проще. В дорогу взяла только воду и баночки с пюре. А в основном кушали грудное молоко. На сутки нам этого хватило.
Новое сообщение05 мар 2009, 02:09   №50  
-
голос
+
Филатик
не фигасе у вас волос в 7 месяцев 0_ :-)
Новое сообщение05 мар 2009, 04:13   №51  
-
голос
+
Klein, ну да, мы уже с шевелюрой родились:) Сорри, что не по теме...
Новое сообщение18 мар 2009, 11:41   №52  
-
голос
+
Пару дней назад летели с сыном (2,8 г.) на самолете. Честно немного переживала, потому как у ребенка отит случился за неск. дней до вылета и до посл. момента у нас стоял вопрос - разрешат ли врачи нам лететь вообще. Но все прошло просто замечательно. Правда насосались мы всякой сладости в самолете (леденцы, жвачки, соки, конфетки) - наверно месячную норму съели :D
Матвей сначала был занят всякими этими вкусностями (дала нам врач рекомендации как вести себя на взлете и посадке с нашими ушами), потом новой игрушкой раскраска-стиралка, потом мы ели, пили, поизучал самолет и сзади сидящих деток ну и поспал напоследок около часа. Один раз ходили в туалет - очень напряг его шум (шум двигателя или турбин там слышно сильно) и говорит, что ему не понравился темный цвет и маленький он очень этот туалет :-) Так что 4 часа полета прошли просто замечательно. Тем более радостно, что мы из -20 градусов попали в +8 *DANCE*
Новое сообщение19 мар 2009, 17:49   №53  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Берете в поезд очень тонкую, но желательно большую простынь - привязываете верхние концы к креплениям ручки на второй полке и подтыкаете нижние концы под свою постель - мы так ездили и никто никуда не падал - очень удобно.

С нашим такой фокус не пройдет. Я на ночь придвигаю детскую кроватку когда забираю ребенка с собой во взрослую кровать, так он ночью когда опирается на стенки кроватки - она отодвигается, пару раз падал, а иногда на лету за ноги ловила 8( Теперь мы к кроватке еще и кресло придвигаем - эту конструкцию ему не одолеть :D
А вообще для меня этот вопрос оч актуален. Год назад, в мае (в этом году тоже в мае поедем) мы ехали в поезде, купе, я спала с ребенком на одной полке ессесено, так "спала" это одно название 0_ , тесно,жарко, боялась что упадет, если я усну...отдельную полку думали взять ему, так опять же надо какойнить механизм заграждающий придумать *DONT_KNOW* .
Новое сообщение19 мар 2009, 17:53   №54  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А это в Москве на Щелковском автовокзале. Прилетели из Сочи. Дальше предстоит 5 часов на автобусе %)

Филатик, это короткий шарф?
Я хочу на лето тонкий шарф, думаю какой.
Новое сообщение20 мар 2009, 04:13   №55  
-
голос
+
telemjievs, неа, длинный. метров 5 вроде. Я сейчас не могу посмотреть, отдала его подружке попользоваться, но она не оценила, он так у нее и лежит, надо бы забрать. И он не летний. Я тоже хотела тонкий, но так и не заказала. Одним и пропользовалась.
Новое сообщение20 мар 2009, 06:15   №56  
-
голос
+
Филатик, а фирмы какой, если не секрет? Летом в нем оч.жарко?
Новое сообщение20 мар 2009, 06:36   №57  
-
голос
+
densamuray, чесслово, не помню, какой фирмы. Летом жарковато. Надо, конечно, на лето потоньше брать. Мне его крестная нашего сына по инету заказала, когда я ей все уши прожужжала, что слинг хочу. Но я не знаю даже, где она его заказывала.
Новое сообщение02 апр 2009, 06:23   №58  
-
голос
+
Здравствуйте!
Вкратце напишу,как мы ездили. В прошлом году летели сургут-москва,сыну младшему 8 мес было, перенес все хорошо, совет - перед взлетом-посадкой закапать носик сосудосуж.каплями (називин,напр), и тогда ушки практически не заклад. и дите ведет себя спокойно ( кроме этого еще и грудь сосал). По соседству были орущие весь полет младенцы,так жалко было малышей, ушки закладывало,наверное. В Москве переночевали у друзей и полетели в Турцию , там все было замечательно, потом обратно через пару недель,и из Москвы на поезде сутки в Украину, выкупали место в купе на малыша (нас 4 чел всех вместе)и ехали без чужих, дитеныш спал как обычно, я только стерегла его все время,чтоб не свалился. Обратная дорога так же- поезд до москвы,самолет до сургута.
На машине не рисковали,тяжело с малышом. Вэтом году тоже самолет-поезд планируем.
Новое сообщение06 апр 2009, 03:03   №59  
-
голос
+
Вот и мы вернулись из путешествия.
Летали на море в Египет. Ребенку 3 года. Брали с собой детский рюкзачок с игрушками, раскрасками, наклейками. Ариша не ныла, в дороге всегда находила, чем себя занять. Если стояли в очереди в аэропорту, то я ей подсказывала, познакомится с какой-нибудь девочкой, и они потом дружно бегали, или прыгали. В самолете летели 6 часов. Если, спали. В ту дорогу сидели у аварийного выхода, поэтому ручки у кресел не поднимались, и спинки не откидывались. Поэтому сначала не знали, как положить ребенка спать, а потом придумали - открыли столики и постелили пальто, Ариша там отлично поспала, ровно как на кровати. В обратную дорогу все убиралось у нас, но все равно на столики положили, чтоб крючком не спала. А у меня было аж 2 кресла свободных :)
Вложение:
DSC08397.JPG
DSC08397.JPG время: 6.04.2009 8:03, размер: 30.82 Кб | Просмотров: 2373.
Новое сообщение06 апр 2009, 03:14   №60  
-
голос
+
Ух ты, Юля!!! Мы и не знали куда вы ездили - ты ж говорила к маме в Шадринск ;D

Офф: Как погода? Не померзли? А то у меня сестра 2 недели назад вернулась - говорит свежо было.

Ой, как хочется куда-нить.... :)
Девочки, если есть финансовая возможность, ИМХО, надо руки в ноги и путешествовать :)

Филатик, такие лапочки вы :). Я тоже с дочкой одна через Москву летала. Вернее я+дочка+слинг-шарф+рюкзак+чемодан -> одна рука даже свободная :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 янв 2025, 13:43  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино