Порекомендуйте базу отдыха(дачу) для проведения дня рождения
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ]
-
голос
+
йОлка
Мы уже пятый год отдыхаем только в остяцкой курье, находится в Сайгатино. Первый раз мы отмечали там второй день свадьбы, гостей было много 30 чел, почти все остались с ночевкой. В прошлом году мы там отмечали НГ, тем же составом 30 чел. горки с тюбингами в прошлом году точно были, баня у них тоже очень хорошая и большая. |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
голос
+
йОлка писал(а): мечтательница ![]() ![]() Фото вечером в ЛС отправлю, база находится рядом с Сайгатино, сайта у них нет. Могу дать номер хозяйки базы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): пожалуйста, покажите хоть одну фотку и как туда проехать. Уже все перелопатила, не могу найти никак У них сайта нет мы там тоже отдыхали, только летом. Цитата: 24-81-83 (+7) 922-250-88-05 (+7) 922-442-55-65 на первых страницах есть контакты и отзывы Цитата: Есть ещё база отдыха "Остяцкая курья"- 40 км от города, рядом с буровым кустом № 708 "СНГ". http://www.pobeda86.ru/?mod=article&id=4958 Последний раз редактировалось Бизюлькa 21 окт 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А нам нужно на 20-25 человек, чтобы стол накрыть и территория, чтобы "побегать" было где (конкурсы). Подскажите такое место!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,
вот фотографии Остяцкой курьи на сайте Фолианта, посмотрите: http://foliant86.ru/catalog/bazy-otdyha ... aza-otdyha |
![]() |
-
голос
+
А мы в Остяцкой курье были, территория маленькая и далековато ((( а в остальном замечательное место.
|
![]() |
-
голос
+
Что-то тема затихла, скоро новогодние корпаративы, кто еще какие места для отдыха знает, где-то на дачах говорят есть...
|
![]() |
-
голос
+
а в Снежном кто-нить был,в Простоквашино?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня на НГ ездили броонировать домики на Каменном Мысу - все уже занято.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вот еще база есть рыболов профи,ни разу не была,но хочу ! Там говорят большой зоопарк!
|
![]() |
-
голос
+
Философфичка писал(а): Девочки а вот еще база есть рыболов профи,ни разу не была,но хочу ! Там говорят большой зоопарк! Я там была , очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
букаshечка писал(а): Философфичка писал(а): Девочки а вот еще база есть рыболов профи,ни разу не была,но хочу ! Там говорят большой зоопарк! Я там была , очень понравилось ![]() ![]() Да я у них на сайте видела,вроде как все деревянное в домиках |
![]() |
-
голос
+
букаshечка писал(а): немного не в тему.. но зоопарк там действительно хороший! Звери все чистые, сытые! В отличие от Паруса. Никто на клетки ради корма не кидается. Даже носы воротят. ![]() В клетках чисто. По крайней мере летом было так. Деткам понравится. ![]() |
![]() |
12 май 2025, 20:57 0 °C
|