Порекомендуйте базу отдыха(дачу) для проведения дня рождения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А нам нужно на 20-25 человек, чтобы стол накрыть и территория, чтобы "побегать" было где (конкурсы). Подскажите такое место!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,
вот фотографии Остяцкой курьи на сайте Фолианта, посмотрите: http://foliant86.ru/catalog/bazy-otdyha ... aza-otdyha |
![]() |
-
голос
+
А мы в Остяцкой курье были, территория маленькая и далековато ((( а в остальном замечательное место.
|
![]() |
-
голос
+
Что-то тема затихла, скоро новогодние корпаративы, кто еще какие места для отдыха знает, где-то на дачах говорят есть...
|
![]() |
-
голос
+
а в Снежном кто-нить был,в Простоквашино?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня на НГ ездили броонировать домики на Каменном Мысу - все уже занято.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вот еще база есть рыболов профи,ни разу не была,но хочу ! Там говорят большой зоопарк!
|
![]() |
-
голос
+
Философфичка писал(а): Девочки а вот еще база есть рыболов профи,ни разу не была,но хочу ! Там говорят большой зоопарк! Я там была , очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
букаshечка писал(а): Философфичка писал(а): Девочки а вот еще база есть рыболов профи,ни разу не была,но хочу ! Там говорят большой зоопарк! Я там была , очень понравилось ![]() ![]() Да я у них на сайте видела,вроде как все деревянное в домиках |
![]() |
-
голос
+
букаshечка писал(а): немного не в тему.. но зоопарк там действительно хороший! Звери все чистые, сытые! В отличие от Паруса. Никто на клетки ради корма не кидается. Даже носы воротят. ![]() В клетках чисто. По крайней мере летом было так. Деткам понравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще есть база "Глухомань", как в аэропорт ехать, есть прикольный дом "ЗАМОК" , тоже в сторону аэропорта, классные домики где Левша "Рай Центр" и территория хорошая!
а вообще берите журнальчик "выбирай" там все это есть) вот вчера увидела еще новое для себя во всяком случае, "Дача на реке"- тел 60 34 71 в Чернореченском, там пишут три очаровательных домика от 15 и до 40 человек домики! и еще "Речное" правда 128 км Сургут Когалым((( ну кому то подходит) 66-25-26, там тоже пишут караоке и все дела |
![]() |
-
голос
+
Глухомань отличное место доя отдыха соглашусь с автором , еще есть пару мест, это рай центр, ссылку на фото и тел могу написать кому нужно и 2 этажный дом на Виктории . Столкнулись с такой проблемой , нет телефона, приехали на бум и там был народ которые сказали тел хозяйки. Все остальное в сургуте на сегодняшний ден- отстой. Особенно для тех кто любит чистоту, изберет с собой детей.
06 фев 2025, 18:54 -7 °C
|