Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
я ж грю, дождик второй день + у меня аллергия солнечная + кремом с самой высокой защитой мажемся с ним загара ваще никакого но красивые - это да - не отнять скока там у вас градусов, в Сургуте? кому открытки послать - адресочек в личку
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): + у меня аллергия солнечная + кремом с самой высокой защитой мажемся с ним загара ваще никакого Krasanna писал(а): но красивые - это да - не отнять Krasanna писал(а): скока там у вас градусов, в Сургуте? пЯтнадцАть ◊ )) |
-
голос
+
Ну и еще вопросец: как отель ваш называется? Есть ли бассейн с морской водой? Да, и сколько по времени шенген оформляется, а то не доживу до утра, чтобы в турфирму позвонить.
Аня, а сами ребенку покупали готовые тефтели? Хотя страшновато как-то. |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
smok
отель Dimitrios Village 4* - не очень дорогой бассейна с морской водой нет, есть крытый.... сам по себе отельчик такой, не особо звездный)) но мне он понравился тем, что оченб удобно расположен....сама удивляюсь, как я его так удачно выбрала - в самый последний момент бронировала... виза на Крит вообще по правилам (для туристов) - доки ина визу сдаются за 2 недели, если срочная, том ожно за 1 недели а ваще, см оператор сдает доки на визу за 2 дня (!!!) и еще - вылет из Сургута, типа... но наш рейс отменили, т.к. он был первым, набрали всего 80 (!!) человек, и сказали, что полетим из Москвы (...............пиииип.......нецензурщина......) короче, оплатили нам билеты, и летели мы через Москву.....(.....пиииииип........) обратно нам поклялись, что полетим прямиком в Сургут лететь до Сургута с Крита - 7 часов на Боинге.... тефтели покупали 1 раз - нормально. Мне тут ваще не страшно продукты покупать - это ж Европа не Турция какая-нить... без проблем - спрашивайте, что интересует - я для того и создала темку... позже фотки мож выложу номера...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Аня а сколько заплатили? И на сколько у вас отдых в днях? |
-
голос
+
Nadya05
-
голос
+
Krasanna
Чтоб вам там отдохнулось хорошо!!! Можешь фотки выложить не только номера |
-
голос
+
Krasanna
Хорошего отдыха! )) 1. Расскажи как там дела с водой обстоят в отеле: умываться хоть можно или все покупать надо? А то нам в Египте даже для чистки зубов и умывания приходилось бутылочную покупать. 2. За пределами отеля есть на что посмотреть? Местность красивая? Фотки присылай 3. Если не брать вообще питание в турпутевке, дорого питаться самостоятельно? Как в среднем цены на продукты? Больше, конечно, интересуют фрукты, овощи... на отдыхе можно и без мяса обойтись ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Shelly
1. Вода нормальная - чищу зубы без проблем))) готовлю на покупной воде, 5 литров 1 евро 50 центов)) 2. за пределами отеля - другие отели))) в 5 мин езды на ватобусе - там тебе и узкие улочки, и древний порт и пр 3. конкретно в моем отеле нет возможности брать путевку без питания - либо HB, либо ALL цены на продукты - почти как в Сургуте, может +10-15%.... смотря что..., спроси по конкретным продуктам - напишу....а то я не совсем в курсе, какие там у нас цены - я их не смотрю и не запоминаю
|
-
голос
+
Даа, с вылетами конечно пипец. Друзья-знакомые тоже периодически так "попадают". Ладно еще, когда взрослые, пережить можно , а с ребенком - вообще жесть. Переплачиваешь за комфорт, а тебя засылают по пути в Нижневартовск или в Москву.
|
-
голос
+
smok
-
голос
+
Аня, привет! Пропустила вчера все (на концерт ходила ). Скажи, как заход в море, читаю отзывы именно по твоему отелю - пишут вход в море плохой, это правда? насколько большие там камни, если они есть?
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Nadya05 что-то около 150 000, но это потому что вылет 20 мая был (типа не сезон еще ) на 21 день.... есть (были) вылеты из Сургута на 10 и на 21 день туроператор Пегас Это типа дешево? |
Страница 4 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:16 -15 °C
|